Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#761 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 17:38

Коктебель-2008-...

Прикрепленные изображения

• 123_______________________________.JPG
  • 140______________________.JPG
  • 062_______________________.JPG

#762 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 17:56

Ну и свеженькое, последнее - Коктебель-2009-...

• _____________________.JPG
  • _____________.JPG
  • _______________________.JPG
  • _________________.JPG
  • _____________.JPG

#763 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 18:05

Часть фоток, понятное дело, сделаны не только в самом Коктебеле, но и в его окрестностях - Зурбагане, Лиське, Курортном.

#764 Гость_Надюшка_*

Гость_Надюшка_*
  • Гости

Отправлено 20 August 2009 - 21:06

Коктебель-2007-...

Спасибо за интересный репортаж в виде фотографий. Особенно понравился САШЛЫК. :ok:

#765 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 24 August 2009 - 23:58

С башорга- В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт...- СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке.

#766 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 27 August 2009 - 23:19

Из служебной переписки:Михаил, у вашего программиста статус в аське - "Лячкаю говнокод". Можем ли мы рассчитывать на успешное выполнение проекта?_____________________________________Oggi:физиология физиологией, но рано или поздно хочеться уткнуться носом в плече тому одному, и всю ночь бояться пошевелиться, чтоб он не проснулся. И с улыбкой слушать его сопение или храп. Потом треснуть тапком по морде, чтоб прекратил и снова мирно спать рядом!)______________________________________Rafus (11:33:51 3/08/2009)Принтер блин. Просит, чтоб его заправили. Сначала просто на принтере надпись была. Потом мне на монитор надпись вывел. Я его игнорировал. Ща он сам листок распечатал, чтоб все таки заправили )Rafus (11:37:17 3/08/2009)Сегодня ночью во сне придет наверное______________________________________в курилке:бухгалтерша(истерично): ...да и вообще, я твоей работы что-то пока не видела, а значит ее и нет!админ(устало): а мозги свои ты сколько раз видела?______________________________________DimonS: хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулсяmost: это как так?most: по мелководью?DimonS: джип заехал в море, помыться типаDimonS: а на катере пьяный в него влетелDimonS: катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хламDimonS: вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге жеDimonS: водник подъехал, выписал 300 руб катеристу за то что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл_______________________________________tusur>по дискавери слышал: мы находимся на Аляске, это опасное и суровое место, ведь от сюда до России 80 километров…_______________________________________ххх: опять поссорились?ууу: ну да, это была дурацкая идея...ххх: какая?ууу: назвать ее в постели Михалычем...

#767 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 14:04

ЕСЛИ УТРОМ НЕТУ ЛАСКИ, НЕТУ СЕКСА И ЛЮБВИ СДЕЛАЙ ПАКОСТЬ НА РАБОТЕ, ЧТОБ ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕБЯ ....---Царь в моей голове отрёкся от престола, теперь у меня демократия!!!---У одного ответственного чиновника выдался свободный часок, который он решил провести с любовницей. Звонит ей и предупреждает: - Маша, готовься, буду в течение часа. Подъезжает к дому любовницы, отпускает машину, предупреждает водителя - приезжай через 2 часа. Заходит в подъезд и видит табличку: "Лифт не работает по техническим причинам." А Маша-таки живет на 17 этаже. До 4-го этажа взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал: - Господи, хоть бы этой б..ди дома не было!

#768 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 14:07

Массажист - это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде!-------------Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся!- Что случилось? Три часа ночи!- Голова прошла!

#769 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 14:33

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА. Жена не ночевала дома. И муж спрашивает: -Ты где была всю ночь? Она отвечает: -У подруги, и у нее же ночевала. Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть сказали что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает: -Ты где был? Муж отвечает: -В баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит.------------------НАДОЕЛО БЫТЬ КАК ВСЕ? ХОЧЕШЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ?УДАЛИ СВОЮ СТРАНИЧКУ С "ОДНОКЛАССНИКОВ"!

#770 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:07

Приезжает муж из командировки. Жена сидит на кровати, в халатике, волосы расчесывает... Муж решительно заглядывает под кровать - никого, в шкаф - никого, на балкон - никого! Подсаживается к жене, обнимает за плечи и, сочувственно так: "Стареем..."* * *- Красота - страшная сила!- Да-а! А с годами становится еще страшней!

#771 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 30 August 2009 - 22:15

Девиз Кельта!!!!

• 008.jpg

#772 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 30 August 2009 - 22:25

http://fishki.net/comment.php?id=56614 это с матом и грубо, но прикольно ))

#773 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 11:52

Улыбнуло (производство полиэстера, Китай):

Свойство и спецификация дневная ткань
цвет: палево

дневная ткань для отражательной тельняшки/дневной ткани/ослепляет ткань

Модельное нет: YY-N04

Описание:

1. Compostion: ткань связанная полиэфиром 100%

2. Ширина: 62/64 "

3. Вес: 120gsm,

4. Соответствующе для продукции высоких одежд видимости, тельняшки флуоресцирования, пожара и износа безопасности, тельняшки безопасности, отражательного износа, отражательной тельняшки, тельняшки проезжей части, износа работы, износа спорта, Джерси, ботинок спорта.

5. Вес и ширину можно отрегулировать согласно покупательским спросам

6. Упаковка: крен с polybag.

7. 17tons/20GP, 22tons/40GP, 25tons/40HQ

#774 андрюха

андрюха
  • Натуристы
  • 135 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 12:13

Лось стоит натропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, головуподнимает: - Чудненько!!! До головы добежала: - Хм... Странненько!Обратно возвращается: - Чудненько!!! И так много раз. Лось не выдержал:- Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько? -Слушай лось, ничего не понимаю! у тебя такое хозяйство! - Чудненько! Арога такие откуда? - Странненько..................................................................................................................Доктор, помогите, у моего знакомого глаза разъехались в разные стороныи обратно не сходятся.- А как это случилось?- Две шикарнейшие блондинки оказались слева и справа от него.- Но подсознание в таких случаях выбирает лучшую и глаза смотряттолько на нее.- Эти оказались близняшками................................................................................................................Отец наставляет сына перед выездом на курорт:- Ты ж сынок тамосторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будьосторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой -заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымретвсе село!!! :cool:

#775 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 17:42

До чего поразительны успехи современной медицины! Сейчас от многих болезней люди уже не умирают, а только мучаются.(медицинский юмор)

#776 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 01:02

Однажды в компании, когда народ вспомнил одно известное выражение про дорогу к сердцу мужчины, одна дама весело его переиначила..."Путь к сердцу мужчины лежит .... пока его не погладишь!"Ржач не унимался несколько минут! :-)))))))))))))))

#777 Гость_Надюшка_*

Гость_Надюшка_*
  • Гости

Отправлено 10 September 2009 - 19:17

Андрюха, спасибо, шикарные анекдоты! Особенно про мамку!

#778 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:37

До чего поразительны успехи современной медицины! Сейчас от многих болезней люди уже не умирают, а только мучаются. (медицинский юмор)

Мой личный:Сестра вывозит из операционной больного на каталке.больной--Сестричка,меня в реанимацию? --Нет,в морг. --Так я ж еще не умер.... --Так я ж еще не довезла...

#779 андрюха

андрюха
  • Натуристы
  • 135 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 22:16

Мой личный:Сестра вывозит из операционной больного на каталке.больной--Сестричка,меня в реанимацию? --Нет,в морг. --Так я ж еще не умер.... --Так я ж еще не довезла...

:app: -У вас билет до Тамбова есть? -Есть. - А бокоая верхняя полка у туалета есть? - Есть. - А передо мной табор цыганский былеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте!!! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь - последний урвал.

#780 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 17:40

Тогда и мой личный. (действительно было) Готовятся оперировать молоденькую девушку. Аппендицит. Анестезиолог уже дает наркоз, молодая санитарка возится чего-то, гремя мисками в соседней комнате. Тут хирурги вспоминают, что забыли спросить больную, когда у нее месячные. (нужно, поскольку в дни овуляции кровоточивость повышена) Смотрят на анестезиолога. Тот сдвигает плечами, мол больная почти в наркозе, но попытайтесь. Те кричат что есть мочи строгим голосом (может еще услышит): "МАША, У ТЕБЯ КОГДА МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ!!" Из другой комнаты испуганный голос санитарки: "Неделю как кончились" :)