Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15351

#7761 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44674 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 18:48

Изображение

• kurlyk и dimido это нравится

#7762 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17946 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 19:26

Изображение

ты опоздал. вчера в антирекламе уже.

#7763 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 19:33

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]А мать семейства, проходившая в тот момент уже около меня, отдышавшись, объяснила: [/color]"Вот так и живем: два придурка, ...".

Только лишь два потому, что она ещё не знала, что это будут публиковать ...

#7764 justas

justas

• Натуристы
  • 44674 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 20:05

ты опоздал. вчера в антирекламе уже.

Ничего, я ещё какую нибудь хрень разыщу. :crazy:

#7765 justas

justas

• Натуристы
  • 44674 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 22:32

Изображение

• kosty1958 и КАЛЬМАRiS это нравится

#7766 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28796 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 11:32

Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадётся к двери. - Ты куда? - На рыбалку. - Значит, так: рыба - на балконе, водка - в холодильнике, лунка - под одеялом! Муж возвращается домой и говорит жене: - Прости за всё, я больше не буду тебе изменять. - Что, уже и там не стоит? Если мужчина говорит, что он не создан для брака, значит, он бракованный. Не тяните, обменяйте его в течение двух недель! - А у меня сосед ядовитых змей держит в квартире. - Фу, какая гадость! И как только от него жена не ушла? - Не успела… Каждый второй мужчина думает, что он первый. По статистике, женщины не хотят утром, а мужчины вечером… Но все они прекрасно понимают, что посуду всё равно надо мыть. Работаю в ликеро-водочном. Когда настроение г*вно, спрашиваю документы у 30-летних тёток. Как они сияют, можно на лампочках экономить. По этикету дама должна быть представленной кавалеру, хотя бы сутенёром. Когда мы, мужики, гуляем на сторону, мы унижаем, прежде всего, себя, потому что живем с женщиной, которой изменяет муж. Страшное проклятие женщине: "Чтоб ты год сидела на диете, а потом твой муж ушёл от тебя к толстой!" После первоапрельской шутки 14-летней дочки "Поздравляю! Ты скоро станешь бабушкой!" мама спокойно заснула только в следующем году... Мам, можно я ещё погуляю?! - Дочь, не выдумывай, регистрация брака через 15 минут. Предложил пересечься вечерком, но ей всё параллельно.

• Дисал и Инженер это нравится

#7767 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 12:15

.

Прикрепленные изображения

• 0OlK3T-rASY.jpg
  • 0rEU2wqmnPo.jpg
  • 1J_xvSxjdiY.jpg
  • 2XO7MO4Djn8.jpg
  • 3Dt-1RfDanc.jpg
  • 3ViaGHIXmjE.jpg
  • 5G75dwG1NiI.jpg
  • IPyqr_fO6Gs.jpg

• justas и Маня это нравится

#7768 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 14:19

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]Хоть фильм снимай[/color]

Изображение

#7769 dok-zlo

dok-zlo
  • Натуристы
  • 747 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 16:56

[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- А мне после работы предстоит еще ремонтом квартиры заняться. Дверь в субботу я уже поставил...[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- Да ты просто волшебник! Я тоже хочу дверь в субботу, а еще лучше - дверь в вечер пятницы![/color]

• uncle_sasha, Дисал, VovAlen и 2 другим это нравится

#7770 justas

justas

• Натуристы
  • 44674 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 20:29

Встречаются два владельца модных салонов одежды и начинают жаловаться, у кого жизнь хуже. Один говорит:

— Послушайте, Гольдберг, разве у вас — это проблемы? Вот у меня — ужас! Каждый вечер мой сын приходит ко мне в салон, берет у меня деньги, сразу идет к манекенщицам в раздевалку, пристает к ним, хватает их за все места, а потом пропадает с ними где-то всю ночь.

— И это — проблемы?! Не смешите меня! Вот у меня каждый вечер сын приходит в мой салон, берет у меня деньги, сразу идет в раздевалку, ко всем там пристает, хватает всех за разные места, а потом шляется с ними где-то всю ночь.

— Так я не понял, почему же вам хуже, чем мне?

— Абрамович, вы прямо как ребенок! У меня же салон мужской одежды!

#7771 justas

justas

• Натуристы
  • 44674 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 07:58

Изображение

• КАЛЬМАRiS это нравится

#7772 justas

justas

• Натуристы
  • 44674 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 10:08

Изображение

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;]Типичный день русского Ивана[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;]Иван проснулся раньше обычного. Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке. Надев лапти, Иван пошёл в ванную.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;]— Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;]Он работал на матрешечном заводе, а недавно устроился на полставки в русскую мафию. Друг Николай из КГБ звал его к себе, но Иван, пораскинув мозгами, решил, что хоть в мафии и нет соц пакета, платят там все таки больше. Пока взяли на испытательный срок, но один из работников через месяц должен будет уйти в декрет, и он надеялся, что именно его поставят на вакантное место на полный оклад.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;]С этими мыслями Иван шёл по тайге. Пару раз злые чеченцы обстреляли его с Кавказских гор, но Иван, ловко увернувшись от пуль, показал в их сторону здоровенный кукиш. Чеченцы удивились, сели на заниженную белую приору, и, по привычке высунув руки из окон, укатили восвояси.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;]Иван выдавил в рот походную водочную бутылку и, погрузившись в свои мысли, зашагал дальше. Два вопроса мучили его уже долгое время: «Что делать?» и «Кто виноват?». И если на второй вопрос ответ был очевиден — во всем были виноваты американцы. То на первый он никак не мог найти ответа. Уйдя полностью в себя, Иван чуть было не столкнулся с проезжавшим мимо велосипедистом-медведем. Покрыв друг друга трехэтажным матом и слегка поборовшись на руках, соперники разошлись по своим делам.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;]Иван вспомнил о Путине и на душе стало легко и приятно. Он даже попытался улыбнуться, но у него это снова не получилось. Из всех ему знакомых людей, улыбаться умел только Гришка Ковыряйло, но он был наполовину евреем, а наполовину заместителем начальника цеха по вкладыванию третьей матрёшки в четвертую. Иван слегка ему даже завидовал. Когда ему было весело он, щурил свои славянские глаза и поглаживал густую бороду. А вот улыбнуться никак не получалось.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;]Закурив беломорину, Иван снова подумал о том, что на дворе июль, а снега меньше не становится. Накануне приходили из ЖЭКа на плановый осмотр реактора, сказали, что урановых стержней в этом году придётся нарубить самому. Сергей Сидоров, начальник рудника на соседней улице, пообещал подогнать пару повозок взамен на двадцать автоматов АК. Придётся опять выплавлять их из метеорита, упавшего неподалёку ещё в мае.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;]Поклонившись памятнику Ленина, Иван, насвистывая Калинку-Малинку, решил станцевать вприсядку. Такое часто с ним бывало, просто русская душа развернулась и так захотелось справедливости… Хоть волком вой! Он обнял березку и заплакал. Где то вдалеке затянул песню гармонист, а Иван стоял и думал:[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;]«Да пусть даже мы такие, пускай все о нас думают плохо и нет у нас друзей во всем мире. Пускай! Зато мы русские, и любим свою Матушку Россию так, как никто не любит во всем свете свою страну! И живём, может быть, не богато, зато душа у нас есть! Мы — Русские и с нами Бог! Суворов ещё сказал…»[/color]

• Дисал, RUBICON и Маня это нравится

#7773 justas

justas

• Натуристы
  • 44674 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 10:32

Изображение

• Дисал, VovAlen и RUBICON это нравится

#7774 justas

justas

• Натуристы
  • 44674 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 12:51

Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:

— Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили!

— А що я сделаю, если он у мене мятый?!

Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором:

— Мужчина! Суйте, пока стоит!

• Дисал и КАЛЬМАRiS это нравится

#7775 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17946 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 13:14

Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:

— Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили!

— А що я сделаю, если он у мене мятый?!

Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором:

— Мужчина! Суйте, пока стоит!

Изображение

вот такая же, только длиннее в 3 раза

• uncle_sasha и КотоВас это нравится

#7776 justas

justas

• Натуристы
  • 44674 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 15:21

А в Крым всё равно не поеду. :m2256:

#7777 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:07

А в Крым всё равно не поеду. :m2256:

Вот из за таких как ты лещ и Княжна могут не встретиться !

• Knyazhna это нравится

#7778 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:10

Вот из за таких как ты лещ и Княжна могут не встретиться !

жадничает))))

#7779 justas

justas

• Натуристы
  • 44674 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:37

жадничает))))

Лень ехать, в Москву намного проще. Опять же, давно там не был.

#7780 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28796 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 21:47

Про баню. Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке. И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой. Поэтому я пошёл в баню. Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности. Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник. - Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля. Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа. На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской. Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту. На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрической модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого. В ответ Коля показал, как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги. Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской.