Прочитал слово УНИТАЗ наоборот, теперь на него страшно садиться.
Смешная тема
Отправлено 27 March 2016 - 22:30
- Дисал это нравится
Отправлено 28 March 2016 - 08:41
Собрала старшая монахиня всех монашек и спрашивает:
— Дочери мои, кто видел мужской чл@н, поднимите руку.
Одна поднимает руку.
— Иди дочь моя, умой глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал чл@н в руках.
— Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена.
Голос из толпы:
— А можно рот прополоскать, пока никто попу не помыл…
- Дисал это нравится
Отправлено 28 March 2016 - 15:58
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
—… и ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню, взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
— Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
— Ну шо уставилась? Звони Софочке.
Соседка встречает Вовочку, идущего из школы:
— Как дела, Вовочка?
— Нормально.
— А в школе как?
— Нормально.
— А здоровье как?
— Нормально.
— Слушай, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого «нормально»?
— Папа сказал, что взрослым нельзя говорить «отъ$бись»…
- Маня это нравится
Отправлено 29 March 2016 - 16:11
Мы дaвно знaем, что когдa коты обссыкaют кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недaвно ученые выяснили, зaчем коты обссыкaют колесa aвтомобилей - это они, гaды, друг дружке СМС-ки шлют.
Обезьянка взяла в руки палку для сэлфи и поняла, что сможет дальше зарабатывать без фотографа Валеры.
Летели недавно самолетом Сингапурских авиалиний. Я и мой товарищ сидим на соседних местах, под ногами бутылка виски перекатывается, ждет своего часа. Стюардессы разнесли соки-воды, мы водичку выпили, стаканы, понятное дело, припасли. Через некоторое время подбегает стюардесска, и вот такой диалог получается:
Стюардесса: - Разрешите, я заберу пустые стаканы?
Мы: - Спасибо, не надо, оставьте пожалуйста.
Стюардесса: - Вам действительно нужны пустые стаканы? Или, все-таки, мне их забрать?
Мы: - Нет-нет, пожалуйста, оставьте нам стаканы!
Стюардесса: А можно узнать, вы откуда?
Мы: - Из России.
Стюардесса: - Вы из России! Ради бога, объясните мне, почему вы, русские, никогда не возвращаете пустые стаканы?
Шотландец пришёл на исповедь к священнику.
- Святой отец, я грешен. Я почти что изменил своей жене.
- Почти что – это как?
- Ну, мы с другой женщиной тёрлись по-всякому, но я ей не вставил.
- Потереть – это то же самое, что вставить, сын мой. Ты изменил своей жене. Прочитай молитву пятьдесят раз и пожертвуй пятьдесят фунтов.
Шотландец идёт, молится, затем направляется к ящику для пожертвований. Что-то там делает, и отправляется к дверям. Священник его окликает:
– Эй, я всё видел! Ты не опустил деньги в ящик, ты только потёр его купюрой!
– Но святой отец, вы же сами сказали, что потереть – это то же самое, что вставить!
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(250,250,250);]Если ваш муж нещадно пере****** всех ваших подруг, не грустите, значит вам с ним нравятся одинаковые женщины.[/color]
Приходит в бар чувак с обезьяной. Пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и бутерброд и многое-многое другое. Затем подскочила к бильярду и с натугой проглотила бильярдный шар.
- Вы видели, что она сделала! - закричал бармен.
- А что, собственно? - спросил хозяин обезьяны.
- Она хватала и ела все подряд плюс мой бильярдный шар!
- Это меня не удивляет. Да, эта скотина ест все, что видит. Такая обжора! Hо вы не беспокойтесь, я за все заплачу.
Хозяин обезьяны заплатил и ушел. Прошел месяц и этот чувак с обезьяной опять заявился. И опять, пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и многое-многое другое. Однако теперь она сперва все засовывала в себе в задницу, потом вынимала и отправляла себе в рот.
Бармен просто офигел, увидев это.
- Вы видели, она сначала все запихивает себе в задницу, а потом сует себе в рот…
- Это меня не удивляет. Она, как и прежде, жрет все подряд. Hо после того как она проглотила бильярдный шар, она предварительно все измеряет!
Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото... При этом тихо шепча себе под нос: "Где ж мы тебя, падлюка, не доглядели-то?"
- Дисал, КАЛЬМАRiS и RUBICON это нравится
Отправлено 29 March 2016 - 16:57
- Дисал, justas, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится
Отправлено 30 March 2016 - 07:37
[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]С незапамятных времен до середины прошлого века в Японии существовал чудесный обычай под названием "ё б а й". Название его происходит от слов "ё" (ночь) и "бай" (ползти).[/color]
[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Суть заключалась в том, что молодые японцы под покровом ночи пробирались в дом к незамужним девушкам, будили их прикосновением, и, если те не возражали, пара предавалась любовным утехам до утра.[/color]
[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Мужчина должен был идти на романтическое свидание абсолютно голым, так как ночной визит одетого мужчины считался грабежом и мог закончиться для него плачевно. Но парень имел право прикрыть лицо и предстать перед девушкой в роли прекрасного незнакомца.[/color]
[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Потенциальный йобаист обязан был всё делать тихо. Одним из способов войти в дом/комнату без скрипа было помочиться на дверные петли.[/color]
[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Некоторые японцы пытались увеличить свои шансы и, пользуясь плохой видимостью и необходимостью соблюдать тишину, посещали девушек под видом других парней - даже если их разоблачали в процессе, по понятным причинам, громкий скандал им не грозил.[/color]
[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Этот обычай позволял молодым людям избежать участи быть публично отверженным избранницей, ну а в случае согласия неплохо провести ночь. Особой прелестью "выползок" был тот момент, что жениться после успешного "ё б а я" было необязательно.[/color]
[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Хотя многие родители в надежде, что дело в итоге закончится свадьбой, не препятствовали ночным гостям и иногда даже готовили для них угощения. А если к японской девке на выданье на "ё б а й" никто не захаживал, то это и вовсе могло послужить тревожным сигналом для её родственников.[/color]
[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Всем удачных ё б а е в, господа![/color]
Отправлено 30 March 2016 - 09:18
взаимно! Три практических вопроса: какой стороной поворачиваться к камерам; что дклать с консьержкой,что делать с высоким этажом?))[color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]С незапамятных времен до середины прошлого века в Японии существовал чудесный обычай под названием "ё б а й". Название его происходит от слов "ё" (ночь) и "бай" (ползти).[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Суть заключалась в том, что молодые японцы под покровом ночи пробирались в дом к незамужним девушкам, будили их прикосновением, и, если те не возражали, пара предавалась любовным утехам до утра.[/color][/font]
[color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Мужчина должен был идти на романтическое свидание абсолютно голым, так как ночной визит одетого мужчины считался грабежом и мог закончиться для него плачевно. Но парень имел право прикрыть лицо и предстать перед девушкой в роли прекрасного незнакомца.[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Потенциальный йобаист обязан был всё делать тихо. Одним из способов войти в дом/комнату без скрипа было помочиться на дверные петли.[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Некоторые японцы пытались увеличить свои шансы и, пользуясь плохой видимостью и необходимостью соблюдать тишину, посещали девушек под видом других парней - даже если их разоблачали в процессе, по понятным причинам, громкий скандал им не грозил.[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Этот обычай позволял молодым людям избежать участи быть публично отверженным избранницей, ну а в случае согласия неплохо провести ночь. Особой прелестью "выползок" был тот момент, что жениться после успешного "ё б а я" было необязательно.[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Хотя многие родители в надежде, что дело в итоге закончится свадьбой, не препятствовали ночным гостям и иногда даже готовили для них угощения. А если к японской девке на выданье на "ё б а й" никто не захаживал, то это и вовсе могло послужить тревожным сигналом для её родственников.[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Всем удачных ё б а е в, господа![/color][/font]
Отправлено 30 March 2016 - 12:51
что делать с консьержкой,
Наверное то же что и с петлями что бы не скрипела.
- Маня и Vovan32 это нравится
Отправлено 30 March 2016 - 14:13
взаимно! Три практических вопроса: какой стороной поворачиваться к камерам; что дклать с консьержкой,что делать с высоким этажом?))
Вот обязательно надо переться к городским блядям девушкам! Можно думать их мало в сельской местности, где нет таких проблем .
Отправлено 30 March 2016 - 14:43
если ползти на пузе голым от места жительства в городе до деревенских девушек, то можно стереть всё, что там должно было бы пригодиться!Вот обязательно надо переться к городским
блядямдевушкам! Можно думать их мало в сельской местности, где нет таких проблем .
- Дисал, RUBICON и Маня это нравится
Отправлено 30 March 2016 - 15:31
Зачем ползти? Подъехать на машине, в ней же оставить вещи и вперёд, потом, если что, легче будет смыться.
Отправлено 30 March 2016 - 15:46
читаем внимательно:Зачем ползти?
чудесный обычай под названием "ё б а й". Название его происходит от слов "ё" (ночь) и "бай" (ползти)
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 30 March 2016 - 15:47
- Дисал это нравится
Отправлено 30 March 2016 - 17:15
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 30 March 2016 - 17:16
- AlexCor, Дисал, atos и 2 другим это нравится