Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15355

#7661 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 21:55

Прочитал слово УНИТАЗ наоборот, теперь на него страшно садиться. :)

#7662 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 22:30

А на Костю из-за картинок повторяющихся наехали...
  • Дисал это нравится

#7663 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 08:41

Собрала старшая монахиня всех монашек и спрашивает:

— Дочери мои, кто видел мужской чл@н, поднимите руку.

Одна поднимает руку.

— Иди дочь моя, умой глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал чл@н в руках.

— Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена.

Голос из толпы:

— А можно рот прополоскать, пока никто попу не помыл…

• Дисал это нравится

#7664 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:58

В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:

—… и ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню, взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.

Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:

— Я не опоздал?

Смотрит на женщину и говорит:

— Ну шо уставилась? Звони Софочке.

Соседка встречает Вовочку, идущего из школы:

— Как дела, Вовочка?

— Нормально.

— А в школе как?

— Нормально.

— А здоровье как?

— Нормально.

— Слушай, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого «нормально»?

— Папа сказал, что взрослым нельзя говорить «отъ$бись»…

• Маня это нравится

#7665 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 18:32

Изображение

• Ди, КАЛЬМАRiS, RUBICON и еще 1 это нравится

#7666 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 03:06

Изображение

#7667 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 08:47

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Маня это нравится

#7668 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 09:15

Изображение

• VovAlen, kosty1958 и Gerych это нравится

#7669 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8813 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 14:47

• Дисал, justas, kosty1958 и 2 другим это нравится

#7670 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 16:00

Изображение

• граф Игорь, Дисал, Pipa-Syrinam и еще 1 это нравится

#7671 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 16:11

Мы дaвно знaем, что когдa коты обссыкaют кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недaвно ученые выяснили, зaчем коты обссыкaют колесa aвтомобилей - это они, гaды, друг дружке СМС-ки шлют.

Обезьянка взяла в руки палку для сэлфи и поняла, что сможет дальше зарабатывать без фотографа Валеры.

Летели недавно самолетом Сингапурских авиалиний. Я и мой товарищ сидим на соседних местах, под ногами бутылка виски перекатывается, ждет своего часа. Стюардессы разнесли соки-воды, мы водичку выпили, стаканы, понятное дело, припасли. Через некоторое время подбегает стюардесска, и вот такой диалог получается:
Стюардесса: - Разрешите, я заберу пустые стаканы?
Мы: - Спасибо, не надо, оставьте пожалуйста.
Стюардесса: - Вам действительно нужны пустые стаканы? Или, все-таки, мне их забрать?
Мы: - Нет-нет, пожалуйста, оставьте нам стаканы!
Стюардесса: А можно узнать, вы откуда?
Мы: - Из России.
Стюардесса: - Вы из России! Ради бога, объясните мне, почему вы, русские, никогда не возвращаете пустые стаканы?

Шотландец пришёл на исповедь к священнику.
- Святой отец, я грешен. Я почти что изменил своей жене.
- Почти что – это как?
- Ну, мы с другой женщиной тёрлись по-всякому, но я ей не вставил.
- Потереть – это то же самое, что вставить, сын мой. Ты изменил своей жене. Прочитай молитву пятьдесят раз и пожертвуй пятьдесят фунтов.
Шотландец идёт, молится, затем направляется к ящику для пожертвований. Что-то там делает, и отправляется к дверям. Священник его окликает:
– Эй, я всё видел! Ты не опустил деньги в ящик, ты только потёр его купюрой!
– Но святой отец, вы же сами сказали, что потереть – это то же самое, что вставить!

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(250,250,250);]Если ваш муж нещадно пере****** всех ваших подруг, не грустите, значит вам с ним нравятся одинаковые женщины.[/color]

Приходит в бар чувак с обезьяной. Пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и бутерброд и многое-многое другое. Затем подскочила к бильярду и с натугой проглотила бильярдный шар.
- Вы видели, что она сделала! - закричал бармен.
- А что, собственно? - спросил хозяин обезьяны.
- Она хватала и ела все подряд плюс мой бильярдный шар!
- Это меня не удивляет. Да, эта скотина ест все, что видит. Такая обжора! Hо вы не беспокойтесь, я за все заплачу.
Хозяин обезьяны заплатил и ушел. Прошел месяц и этот чувак с обезьяной опять заявился. И опять, пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и многое-многое другое. Однако теперь она сперва все засовывала в себе в задницу, потом вынимала и отправляла себе в рот.
Бармен просто офигел, увидев это.
- Вы видели, она сначала все запихивает себе в задницу, а потом сует себе в рот…
- Это меня не удивляет. Она, как и прежде, жрет все подряд. Hо после того как она проглотила бильярдный шар, она предварительно все измеряет!

Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото... При этом тихо шепча себе под нос: "Где ж мы тебя, падлюка, не доглядели-то?"

• Дисал, КАЛЬМАRiS и RUBICON это нравится

#7672 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 16:57

-Яша, ну сколько можно тебе говорить! Не бросай окурки в форточку. Они, таки, могут попасть в культурных людей шо ссут под окнами!
  • Дисал, justas, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится

#7673 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 07:37

[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]С незапамятных времен до середины прошлого века в Японии существовал чудесный обычай под названием "ё б а й". Название его происходит от слов "ё" (ночь) и "бай" (ползти).[/color]
[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Суть заключалась в том, что молодые японцы под покровом ночи пробирались в дом к незамужним девушкам, будили их прикосновением, и, если те не возражали, пара предавалась любовным утехам до утра.[/color]

Изображение

[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Мужчина должен был идти на романтическое свидание абсолютно голым, так как ночной визит одетого мужчины считался грабежом и мог закончиться для него плачевно. Но парень имел право прикрыть лицо и предстать перед девушкой в роли прекрасного незнакомца.[/color]

[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Потенциальный йобаист обязан был всё делать тихо. Одним из способов войти в дом/комнату без скрипа было помочиться на дверные петли.[/color]

[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Некоторые японцы пытались увеличить свои шансы и, пользуясь плохой видимостью и необходимостью соблюдать тишину, посещали девушек под видом других парней - даже если их разоблачали в процессе, по понятным причинам, громкий скандал им не грозил.[/color]

[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Этот обычай позволял молодым людям избежать участи быть публично отверженным избранницей, ну а в случае согласия неплохо провести ночь. Особой прелестью "выползок" был тот момент, что жениться после успешного "ё б а я" было необязательно.[/color]
[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Хотя многие родители в надежде, что дело в итоге закончится свадьбой, не препятствовали ночным гостям и иногда даже готовили для них угощения. А если к японской девке на выданье на "ё б а й" никто не захаживал, то это и вовсе могло послужить тревожным сигналом для её родственников.[/color]

[color=rgb(27,31,33);font-family:Arial, serif;]Всем удачных ё б а е в, господа![/color]

#7674 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 09:18

[color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]С незапамятных времен до середины прошлого века в Японии существовал чудесный обычай под названием "ё б а й". Название его происходит от слов "ё" (ночь) и "бай" (ползти).[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Суть заключалась в том, что молодые японцы под покровом ночи пробирались в дом к незамужним девушкам, будили их прикосновением, и, если те не возражали, пара предавалась любовным утехам до утра.[/color][/font]
Изображение
[color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Мужчина должен был идти на романтическое свидание абсолютно голым, так как ночной визит одетого мужчины считался грабежом и мог закончиться для него плачевно. Но парень имел право прикрыть лицо и предстать перед девушкой в роли прекрасного незнакомца.[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Потенциальный йобаист обязан был всё делать тихо. Одним из способов войти в дом/комнату без скрипа было помочиться на дверные петли.[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Некоторые японцы пытались увеличить свои шансы и, пользуясь плохой видимостью и необходимостью соблюдать тишину, посещали девушек под видом других парней - даже если их разоблачали в процессе, по понятным причинам, громкий скандал им не грозил.[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Этот обычай позволял молодым людям избежать участи быть публично отверженным избранницей, ну а в случае согласия неплохо провести ночь. Особой прелестью "выползок" был тот момент, что жениться после успешного "ё б а я" было необязательно.[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Хотя многие родители в надежде, что дело в итоге закончится свадьбой, не препятствовали ночным гостям и иногда даже готовили для них угощения. А если к японской девке на выданье на "ё б а й" никто не захаживал, то это и вовсе могло послужить тревожным сигналом для её родственников.[/color][/font][color=#1b1f21;][font="Arial, serif;"]Всем удачных ё б а е в, господа![/color][/font]

взаимно! Три практических вопроса: какой стороной поворачиваться к камерам; что дклать с консьержкой,что делать с высоким этажом?))

#7675 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 12:51

что делать с консьержкой,

Наверное то же что и с петлями что бы не скрипела.

• Маня и Vovan32 это нравится

#7676 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 14:13

взаимно! Три практических вопроса: какой стороной поворачиваться к камерам; что дклать с консьержкой,что делать с высоким этажом?))

Вот обязательно надо переться к городским блядям девушкам! :crazy:  Можно думать их мало в сельской местности, где нет таких проблем :oho: .

#7677 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 14:43

Вот обязательно надо переться к городским блядям девушкам! :crazy:  Можно думать их мало в сельской местности, где нет таких проблем :oho: .

если ползти на пузе голым от места жительства в городе до деревенских девушек, то можно стереть всё, что там должно было бы пригодиться!
  • Дисал, RUBICON и Маня это нравится

#7678 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 15:31

Зачем ползти? :dontknow:  :kto: Подъехать на машине, в ней же оставить вещи и вперёд, потом, если что, легче будет смыться. :crazy:

#7679 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 15:46

Зачем ползти?

читаем внимательно:

чудесный обычай под названием "ё б а й". Название его происходит от слов "ё" (ночь) и "бай" (ползти)

Сообщение отредактировал uncle_sasha: 30 March 2016 - 15:47

• Дисал это нравится

#7680 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 17:15

скоро на всех текстильных пляжах:

Изображение

Сообщение отредактировал uncle_sasha: 30 March 2016 - 17:16