Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15355

#7641 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17947 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 19:28

> Батюшка, глава группы паломников (назидательно к группе): > «Место это выстроенно Иродом-поганым. В погоне за жизнью > Спасителя — убивавшим невинных православных младенцев!» > Гид: (отведя в сторону): «Батюшка, какие, к лешему, > православные младенцы, если и христиан еще не было?» > Батюшка (с печальной сострадательностью): «Это в тебе безверие > говорит. Креститься тебе надо…»"

шедеврально

#7642 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 20:14

Случай из жизни. Я учился в мед. университете, и профильный предмет у нас преподавал старичок – Божий Одуванчик. Его все очень любили, потому что он никогда никого не «валил», и на экзаменах помогал наводящими вопросами и подсказками. В моей группе учился Коля – очень веселый парень! Он всегда сидел на первой парте, и как только дело доходило до практики, вызывался добровольцем. Мы всегда на нем тренировались делать перевязки, накладывать жгуты и прочее. К этому все так привыкли, что других кандидатур на роль больного даже не рассматривали.

И вот представьте себе следующую картину: начинается пара, наш старичок выходит к доске и пишет на ней тему урока. Когда мы ее прочитали, чуть не попадали со смеху. Догадались, что он написал? Правильно, «КЛИЗМЫ»! Сперва раздался первый подавленный смешок, а затем вся аудитория разразилась смехом. Преподаватель не понял, с чего все смеются. И тогда мой сосед ему сказал:

— Да мы вот представляем, как практика будет проходить. А то наш Коля, КАК ЖОПОЙ ЧУВСТВОВАЛ, сегодня не пришел на пару!

Старичок смеялся до слез! А когда успокоился, сказал:

— Ну раз такое дело, тогда сегодня мы с вами разберем теорию. А ПРАКТИКУ ПО КЛИЗМАМ устроим, когда Коля придет!

• uncle_sasha, Дисал, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится

#7643 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 02:37

Изображение

"он сказал, что без него он чувствует себя голым"
  • justas это нравится

#7644 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 08:42

Изображение

Изображение

#7645 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 13:01

[font="Verdana;"]О вреде огурцов.[/font]

[font="Verdana;"]В последнее время был опубликовано немало статей о том, какие опасности для здоровья человека таят в себе некоторые продукты питания. Особенно часто исследования затрагивали определенные формы сельскохозяйственных культур и, к сожалению, подчас носили спекулятивный характер. В связи с этим было решено провести серьезный анализ статистических и экспериментальных данных и тем самым восстановить честное имя науки.[/font]
[font="Verdana;"]В качестве объекта был избран огурец посевной (Cucumis sativus L.). Ниже изложены сведения о влиянии этого овоща на жизнедеятельность человека.[/font]
[font="Verdana;"]1.Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно куммулятивен;[/font]
[font="Verdana;"]2.99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы; [/font]
[font="Verdana;"]3.100% всех солдат ели огурцы;[/font]
[font="Verdana;"]4.99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употре###ли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю;[/font]
[font="Verdana;"]5.93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потре###ли постоянно.[/font]
[font="Verdana;"]Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 году и питавшихся в последствии огурцами, смертность равна 100%. В лица рождения 1889-1899 гг. Имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 10 кг огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит.[/font]
[font="Verdana;"]Все перечисленное привело нас к сенсационному выводу, который, возможно заставит кардинально изменить привычное отношение к рациону человека: с огурцами связаны почти все главные телесные недуги и, вообще, все людские несчастья. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже используют название этого овоща для положительного сравнения («как огурчик!») и, несмотря ни на что, возделывание различных сортов огурцов возрастает.[/font]
[font="Verdana;"]Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.[/font]

• Дисал это нравится

#7646 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 14:20

А ещё злоупотребление огурцами приводит к хроническому кунилингусу, прогрессирующей котовасии и патологической сковородобоязни.

Сообщение отредактировал Vofffchik: 26 March 2016 - 14:20

• Дисал это нравится

#7647 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8813 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 16:01

А ещё злоупотребление огурцами приводит к хроническому кунилингусу, прогрессирующей котовасии и патологической сковородобоязни.

к хронической болтовне о кунилингусе)))
  • Дисал это нравится

#7648 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 16:19

Изображение

#7649 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 18:14

к хронической болтовне о кунилингусе)))

так и хочется иногда излечить хронические заболевания страждущих.. [color=#fff0f5;]раз и навсегда. что бы не мучились.[/color]

[color=#fff0f5;]Но лицензия очень дорогая...[/color]

Сообщение отредактировал ska_69: 26 March 2016 - 18:15

#7650 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 19:29

А где, кстати, делся геннадий?

33873810.jpg 33745971.jpg 33745985.jpg 33873817.jpg

• abonent и justas это нравится

#7651 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 19:47

как бы уже не сезон, но ... Корпоративное Новогоднее (13 листопада о 16:43) Есть у меня традиция – каждый год, в конце декабря я собираюсь и, нет, не иду с друзьями в баню, а объезжаю все киевские кладбища. Для всех вас, может быть, звучит дико, ехать перед праздниками в такие невеселые места. Но у нас в стране все хорошее, как и все плохое, идет от отношений. А я на кладбищах работаю, я памятники устанавливаю. Потому мне с каждым директором кладбища надо отношения налаживать, надо контакт держать и контакт теплый и дружественный, чтобы любой щекотливый вопрос по работе можно было решить легко и непринужденно. Потому, в конце декабря затариваюсь я приличным алкоголем и выдвигаюсь в путь. Вот вы еще скажете – подумаешь, что такого, объехал, раздал презенты и живи спокойно. Да только мало кто знает, что кладбищ в городе Киеве целых двадцать шесть штук. Не все они действующие и не на каждом бывает работа, но все равно много. Пока до последнего кладбища доберешься, ощущаешь себя Дедом Морозом после двадцать шестого детского утренника за последние сутки. Одним словом, к последнему кладбищу приехал я утомленный, измученный и в вечерней темноте. Замечу, что дирекция кладбища стоит за забором, на территории участка, отдельным небольшим домиком, и идти к ней от дороги метров тридцать, делая небольшой крюк по асфальтированной дорожке. В директорском кабинете кроме директора обнаружился еще и местный поп. Внушительный бородатый дядька с латунным крестом на объемном животе заведовал церковью у входа на кладбище, деревянной церквушкой, такой маленькой, что мне иногда было не понятно, как этот пузатый служитель культа помещается в неё. Судя по устойчивому алкогольному аромату в кабинете и блестящим директорским глазам, праздновать приближение Нового Года на кладбище начали еще дня два назад. Моя подарочная бутылка пришлась кстати, директор и поп её немедленно распечатали и хлопнули по очередной рюмашке. - Кушать хочется, прости Господи, - сказал поп и аккуратно занюхал алкоголь рукавом рясы. - Так мы сейчас организуем, без проблем, - отозвался директор и достал телефон. – Суши есть будете? - Мне палочки учебные, прости Господи, - кивнул поп. Я глянул на них обоих, и поесть тоже не отказался. С этими поздравительными поездками всегда одна и та же история, кофе выпьешь два ведра, а еды в организм попадет – кусок печенья да вчерашняя конфета. Директор по телефону быстро сделал заказ и когда на том конце разговора спросили, куда вести еду, назвал адрес кладбища. Кто не в курсе, у всех кладбищ есть адрес, с улицей и номером дома. - Какой номер квартиры? – спросила принимавшая заказ девушка. - А у нас частный дом, - ответил директор. - Отдельный вход со двора, - скорректировал поп. - Собака не кусается, - добавил и я на общей волне. - Только палочки учебные, прости Господи. - Что, батюшка, - спросил директор и налил еще по одной. – Обычными палочками согрешить боитесь? - Все мы грешные, прости Господи. Они чокнулись, выпили и закусили конфетами из подарочной коробки. Когда доставщик суши приехал по адресу и рассмотрел в свете фар за решетчатым забором проглядывающие в темноте могильные кресты и памятники, идти к директорской конторе он отказался наотрез. Не помогли ни уговоры, ни обещания доплатить, не угрозы быть проклятым и сгореть в Геенне огненной. Я плюнул и решил забрать заказ сам. Курьер стоял у мотороллера у края дороги, но со своего железного коня не слазил, будто был готов в любой момент сорваться с места и удрать. Вход с улицы в контору не освещался, только у дальнего угла кладбищенского забора светил одинокий фонарь, кажется, только усиливая темноту за своим пятном света. Делать крюк по асфальтированной дорожке в темноте мне не захотелось, я напрямую по газону подошел к забору и через решетки позвал курьера: - Э-эй! Там! На мотоцикле! Курьер дернулся и, наверное, сорвался бы с места и уехал, но перепутал рычаги, и мотороллер хрипнул и заглох. - Да не бойся ты! Подойди к оградке! – воззвал я к курьеру из темноты, чем окончательно рассеял в его подшлемной части остатки здравого смысла. Как загипнотизированный, на деревянных ногах, курьер слез с мотороллера, повернулся и пошел на мой голос. Жаль, я не мог видеть его лица. Думаю, с такими лицами приговоренные к смерти усаживаются на электрический стул. - Стой! – сказал я. И курьер остановился. - Протяни руку. Он протянул в темноту дрожащую руку и я, просунув свою руку в щель между решетками, с трудом вложил ему приготовленные без сдачи деньги. Курьер почувствовал купюры, каким-то автоматическим движением положил их в карман и замер, ожидая, наверное, дальнейших приказаний. - Пакет с едой отдай, - сказал я. Курьер в темноту через забор протянул пакет. Я взял его, и курьер тут же преобразился – он резко отдернул руку, быстро развернулся на месте и рванул к мотороллеру, прыгнул на него и, с силой отталкиваясь ногами от земли, покатил по улице, дальше и дальше, и не оглядываясь. Когда в доставленном заказе в итоге не обнаружилось учебных палочек (о которых, между прочим, напоминали дважды), директор и поп оказались уже настолько пьяны, что палочки стали для них вопросом принципиальным. Они вдвоем взялись за директорский телефон и позвонили в службу доставки. Поп пообещал всех проклянуть и сказал, что уже раздувает кадило. Директор стал угрожать высокими и важными знакомствами, говоря о том, какие уважаемые люди у него тут вокруг лежат. Поп призвал святых угодников и заявил, что по всем работником службы доставки завтра отслужит заупокойную. Директор намекнул, что сейчас он за все договориться, и службу доставки начнут терроризировать привидения, а её работников – ночные кошмары. Через полчаса новый курьер привез под кладбищенский забор четыре учебных набора и три десерта – банановый, клубничный и шоколадный. От денег курьер категорически отказался и даже поинтересовался, не надо ли нам еще чего-нибудь. Но нам больше ничего было не надо. отсюда: https://site.ua/pash...noe-novogodnee/
  • Дисал, justas, RUBICON и еще 1 это нравится

#7652 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2016 - 21:45

С Вк.. ---- — Кто вы? — Мы четверо всадников апокалипсиса. Вера, Надежда, Любовь... — Стоп! Четверо всадников апокалипсиса это Мор, Война, Голод и Смерть. — Они в отпуске, но ты поверь, мы гораздо ужасней. — Ладно, Вера, Надежда, Любовь, а четвертую как зовут? — Натаха.
  • felina, uncle_sasha, Дисал и 2 другим это нравится

#7653 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 02:10

Изображение

#7654 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 08:15

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!». Работает всегда. 2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения: – «хочу» – «хочу невыносимо» – «здесь и сейчас». 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: – магическая несжатая музыка, от 16 бит и выше,44кгц, стерео и круче и проч. – звук падающего в стакан алкоголя –благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию – "А не пошло бы все в…. Еще два пива! 6. Автопилот «Домой». 7. Генератор ответов на вопрос «ты где шлялся, скотина». Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже». 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые – позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной обстановке – функции определения размера груди, упругости бедер и проч. У эстетов – спец. примочка для определения интеллекта «дура/почти дура.» 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система «Нычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначек. При наведении курсора загорается подсказка с суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам иносит майку «Совесть». Нейтрализуется пунктом 9. 18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 19. Блок рубильников «хочуденег, хочу новую машину, новый смартфон, и т. д». 20. Симулятор «Домашний мастер.» Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 21. Черный ящик «Душа». У многих – доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 22. Зоновая вывеска с надписью «интеллект». Иногда зажигается. 23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. 24. Таймер. Пример программирования: «Пятница. Примерно 17.30. Социальные сети.»

• AlexCor, Дисал и RUBICON это нравится

#7655 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:15

Изображение

• Дисал, justas и КотоВас это нравится

#7656 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:26

- Роза Марковна, да у вас ангина! Вам надо полоскать горло. - Чёрт с вами, доктор! Ласкайте.
  • Дисал, justas и Маня это нравится

#7657 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 17:32

Сергей долгое время работал опером в одном из московских УБОП. Затем ушел на пенсию и открыл свой бизнес — булочную-кондитерскую. Работает он месяц, работает другой, и тут к нему заявляются два лихих джигита.

Дети гор сразу взяли быка за рога:

— Ти нам дэнэг дольжен. — За что? — Ми твоя криша. — Сколько денег-то? — Дэсят тысяч.

Ну, думает Серега, будут вам деньги.

— Ребята, все понимаю, но нет у меня здесь такой суммы, это ж одна из моих торговых точек, а крупную наличность я держу в офисе, поехали туда, я вас к своему кассиру отведу, он вам все и отдаст.

У бандитов глаза загорелись: сеть торговых точек, офис в центре! «Щас, — думают, — прикрутим бизнесмена по полной».

Серега, не будь дурак, садится в машину и везет братков в родной УБОП. А там полным ходом идет ремонт, фасад обновляют, табличка снята, в коридорах краска-шпатлевка.

Заходят в здание. У Сереги полно знакомых: полгода назад уволился. Все с ним здороваются, жмут руку. Братки на понтах, убоповские опера на них косятся, не могут понять, в чем дело.

— Серега, кто это? — Да моя крыша, вот к кассиру за деньгами идем.

Опера приветливо улыбались джигитам и неторопливо следовали за троицей. А Серега тем временем подвел джигитов к кабинету своего бывшего начальника. Вошли, поздоровались. Бывший опер, указывая на человека, сидящего в кресле, говорит браткам:

— Ну вот тот, о ком я вам говорил. — Эээ, слющай, ти нам дэнэг должэн, — насели горцы на полковника.

Старший офицер управления по борьбе с оргпреступностью смотрит на джигитов и не может понять, в чем дело.

— За что деньги-то? — Как за что? За крищу. — Так за крышу мы деньги на ваш счет в конце прошлой недели перевели…

Около приоткрытой двери уже собралась группа корчащихся в конвульсиях оперативных сотрудников.

— Эээ, какой счет, баран! Двадцать тысяч давай! — Серег, че это за клоуны? — возмутился убоповец. — Как чего? Крыша, вы разве не поняли?

Полковника осенило! Он затрясся мелкой дрожью и, не отрывая взгляда от джигитов, начал судорожно шарить по ящикам стола.

Наконец табельный пистолет был найден.

— Да я вас, уродов, прямо здесь положу! — Э-э-э, ти нас пистолэтом нэ пугай, давай дэнги, проблеми будут.

Опера в коридоре уже ползали по полу, из последних сил пытаясь сдержать приступы гомерического хохота.

Несмотря на браваду, вид пистолета начал пробуждать в незадачливых братках проблески интеллекта. Обернувшись на хохот оперов, они почувствовали себя как-то неуютно.

— Ребята, вы, что такое УБОП, знаете? Улыбнитесь, вас скрывают скрытой камерой, — поведал кавказцам Серега.

Через минуту оперативники, утирая слезы, джигитов скрутили и вывели из кабинета.

— Серый, если бы ты у меня служил, я бы тебе строгача влепил.

В Америке запрещено выкидывать шины в мусорку, надо утилизировать и, естественно, доплачивать. Ну мой начальник (тоже из России) собрал всё это дело в фургон и повёз за город. Примерно, когда разгрузил половину, слышит сирена, думает всё, хана, штраф долларов так тысяч десять. Подходит офицер и спрашивает, мол, что происходит?

Начальник говорит:

— Да вот у меня мастерская своя, еду мимо, смотрю, шины лежат! Думаю, надо забрать.

Полицай на что говорит:

— Противозаконно, положите всё немедленно обратно!

• Дисал и КАЛЬМАRiS это нравится

#7658 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 18:35

33873828.jpg 33873845.jpg 33873855.jpg 33873836.jpg

• justas это нравится

#7659 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 20:22

Изображение

• Бука и Gerych это нравится

#7660 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 21:12

Рассказывали, что в нашем аэропорту когда-то работал один весельчак – второй пилот, летающий на внутренних рейсах. Он очень любил шутить над пассажирами, которым предстоял полет на стареньких Ан-2 (обычно это были бабушки из глухих сибирских деревень): подходил к самолету, осматривал его, хлопал по крыльям, щупал тросы и как бы невзначай цокал, охал и ахал:

— Как же вы на них полетите?

— А что такое, сынок?

— Так посмотрите, — показывал на антенны и расчалки, — он же весь обмотан какой-то проволокой!

За эти шуточки его убрали с должности и назначили бригадиром багажной службы. Но там он проработал недолго. И на этот раз вылетел окончательно.

Дело было так.

Грузили багаж в самолет, и вылет постоянно откладывался. Вот наш мастер и уснул прямо в грузовом отсеке. Когда бригада закончила с погрузкой и начала разыскивать начальника, его никто не обнаружил, поэтому решили, что он уже ушел.

Проснулся шутник-бригадир только тогда, когда самолет уже набрал скорость и стал отрываться от полосы. Мерзнуть среди багажа – не вариант, и тогда горе-авиатор открыл люк на крыше грузового отсека, т.е. в полу пассажирского салона, и начал вылазить к людям. В это время бортпроводницы как раз разносили конфетки и воду…

Теперь представьте следующую картину: ковер на полу поднимается, стюардесса с криками опрокидывает водичку на пассажиров, а из-под дорожки вылезает мужик в авиационной форме, осматривается вокруг, вытирает рукавом лоб и с облегчением произносит:

— Слава Богу! Еле догнал!

• atos это нравится