Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15355

#7601 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 08:38

Пошёл мужик на рыбалку.

Взял одну удочку, поллитру — так, на бережку посидеть. Сидит, нальёт-выпьет. Не клюёт…

Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклёвки не было. Осталось водки чуть-чуть, и тут клюёт!

Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал — что с ним делать то? да ещё с мелким.

Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по-тихоньку домой собираться.

И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведёрко и довольный домой идёт. Слышит из ведра злобный шёпот:

— Ну карасик, ну сучара… Наливают!!! Отпускают!!!

• Becas это нравится

#7602 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 11:06

Изображение

• БУрУндУк и Pipa-Syrinam это нравится

#7603 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 19:17

Два часа ночи, бар, все закрыто…

Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.

Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.

Мексиканская мышь высовывается — кота нет — текила, норка…

Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает рюмку, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую… после пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет: «Ну мы б..ть подождем…».

#7604 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 19:19

а из какой норы три мыши разных наций вылезали?

#7605 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 19:47

• Швондер это нравится

#7606 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 19:48

а из какой норы три мыши разных наций вылезали?

Из половой щели. :t1418:

#7607 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 08:16

Мужик пожаловался другу, что у него болит рука.

Друг ему говорит:

— А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!

Ну, мужик думает:

«Не может быть», но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка.

Там напечатано:

«У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все должно пройти».

Мужик думает:

«Ни фига, до чего дошла техника!»

Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка.

Берет ее мужик и читает: 

«В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь. И перестань рваные деньги сюда пихать, за :cenzore: @л!»

• RUBICON, Leshka_Kor и Do-do-do это нравится

#7608 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 11:08

доброе утречко! с понедельником!

Изображение
  • AlexCor, Дисал, justas и еще 1 это нравится

#7609 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17947 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 11:19

и вам доброго, но у нас добрее. во-первых+12, а во-вторых Новый год и 3 дня празднику по этому поводу

#7610 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 11:25

и вам доброго, но у нас добрее. во-первых+12, а во-вторых Новый год и 3 дня празднику по этому поводу

дык - я почти о том же. не у всех день заладился ;)

Изображение

(Новру́з, Науро́з, Навру́з, Ноуру́з, Ноору́з, Науры́з, Навре́з; от перс. نوروز‎ — «новый день»)

Сообщение отредактировал uncle_sasha: 21 March 2016 - 11:31

• justas это нравится

#7611 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 12:32

доброе утречко! с понедельником!

Изображение

взаимно!

#7612 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:48

Изображение

• КотоВас это нравится

#7613 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 17:27

ИзображениеИзображение

• граф Игорь, uncle_sasha, Дисал и 3 другим это нравится

#7614 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 14:09

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет? — Да легко, спрашивайте! — Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
Скрытый текст

Сообщение отредактировал uncle_sasha: 22 March 2016 - 14:12

• Admin, граф Игорь, Дисал и 6 другим это нравится

#7615 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 16:57

Работает с моим мужем в бригаде один мужчина, который однажды в состоянии сильного алкогольного опьянения изменил своей жене. Так вот, приходит он домой и начинает рaдeваться. Спyскает штаны, а трyсoв под ними нет! Жена сразу в крик:

— Ты где шлялся, скотина?!

— Дорогая, ты все не правильно поняла! У нас сегодня произошло ЧП: слесарь ремонтировал мешалку, а в этот момент один дурак включил ее. Тот не успел выдернуть руку вовремя, кровь фонтаном… В общем, нужно было срочно руку перетянуть. А рубашку-то жалко! Вот я и решил разодрать трусы и перевязать слесарю рану, пока скорая не приехала. Знала бы ты, как мы испугались, разнервничались все! Поэтому и позволили себе выпить, чтоб хоть немного стресс снять…

Услышав эту душещипательную историю, жена того мужика сразу успокоилась и прониклась пониманием. Трyсы – это же мелочь. Зато человеку помог! Но кульминация была еще впереди!

Рассказывая о своих приключениях на работе, мужик снял штaны до конца. И оказалось, что трусы, целые и невредимые, все это время болтались на его ноге. Дальше что-то придумывать уже не было смысла… Осталось только получать этими тpyсами по физиономии :)

• Дисал, VovAlen, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится

#7616 tetris

tetris
  • Натуристы
  • 434 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 17:09

Работает с моим мужем в бригаде один мужчина, который однажды в состоянии сильного алкогольного опьянения изменил своей жене.

Меня всегда удивляло, как женщины, зная кучу таких историй, не догадываются применить их к своему мужу. Про которых (их мужья) я часто знал истории похождений. Удивлялся их наивности, пока не догадался, что я тоже знаю кучу историй про измену чужих жен, но никогда не применял к своей. Занавес!

Сообщение отредактировал tetris: 22 March 2016 - 17:10

• uncle_sasha это нравится

#7617 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8813 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 18:33

Меня всегда удивляло, как женщины, зная кучу таких историй, не догадываются применить их к своему мужу. Про которых (их мужья) я часто знал истории похождений. Удивлялся их наивности, пока не догадался, что я тоже знаю кучу историй про измену чужих жен, но никогда не применял к своей. Занавес!

так правильное поведение. любимым людям надо доверять. а без причины накручивать ситуацию только потому, что знаешь много историй -это бред))

так можно медицинский справочник открыть и заподозрить у себя симптомы почти всех заболеваний.

• AlexCor, uncle_sasha, Дисал и еще 1 это нравится

#7618 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 18:51

так правильное поведение. любимым людям надо доверять. а без причины накручивать ситуацию только потому, что знаешь много историй -это бред)) так можно медицинский справочник открыть и заподозрить у себя симптомы почти всех заболеваний.

и то, и то - верно. просто не нужно впадать в крайности, и будет всем счастие!
  • Дисал и Маня это нравится

#7619 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:52

уже скоро ...

Изображение
  • Gerych это нравится

#7620 justas

justas

• Натуристы
  • 44676 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:09

Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком.
Так и пошло с той поры - что ни Иван- то дурак, что ни девица- то красная.

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Ну вот что вы знаете об оптимизме? [/color]

Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живем мы на 9 этаже. 

• AlexCor, uncle_sasha, Дисал и 2 другим это нравится