Смешная тема
Отправлено 07 August 2009 - 17:04
Отправлено 07 August 2009 - 17:41
А в чем юмор?..Вчера средняя температура в Японии составила +27 градусов по цельсию. Максимальная температура в этот день была в 1945 году, она составила +850 градусов по цельсию.
Отправлено 08 August 2009 - 14:15
Чёрный юмор - тоже юмор, а если дополняется ещё и чёрным настроением - так вообще в тему :sad: .Все равно не повод...
Отправлено 08 August 2009 - 20:34
Согласен. Форумчане, которые меня знают лично, не дадут соврать, что мой юмор практически весь черный... Но все-таки считаю, что в данном случае тема для шутки выбрана совершенно неудачно.Чёрный юмор - тоже юмор, а если дополняется ещё и чёрным настроением - так вообще в тему :sad: .
Отправлено 09 August 2009 - 20:36
А я-то думал: с чего это EVG затевал со мной спор о видеолицензионности на сайте Степаныча; а это оказывается была просто юморная чернуха ...Форумчане, которые меня знают лично, не дадут соврать, что мой юмор практически весь черный...
Отправлено 09 August 2009 - 21:20
Ну, не чернуха... а глумление над здравым смыслом было, не спорю...А я-то думал: с чего это EVG затевал со мной спор о видеолицензионности на сайте Степаныча; а это оказывается была просто юморная чернуха ...
Отправлено 10 August 2009 - 00:31
Отправлено 10 August 2009 - 00:33
Господи,чё случилось- то ?Сразу же спешу принести извинения за анекдоты с участием инвалидов, в том числе умственно неполноценных, а так же анекдоты, затрагивающие национальные особенности некоторых народо, ещё про В.И. Чапаева с Петькой, Анкой и Фурмановым, про героев и не только ВОВ и тд, и тп.
Отправлено 10 August 2009 - 00:41
Ну ты батенька и очнулся! Случилось-то уже 64 года назад!Господи,чё случилось- то ?
Отправлено 10 August 2009 - 10:27
Отправлено 10 August 2009 - 10:30
Не только улыбалась, а и посмеялись коллективно и от души. Особенно фото с запорожцем - ну не стоит... А про манёвр, прям себя на соей машинке увидала...может кто улыбнется?
#755 Гость_Надюшка_*
Отправлено 10 August 2009 - 19:53
Шикарный анекдот! Завтра девчатам на работе расскажу! У нас половина одиноких.Женщина бежит в магазин(дома хлеба нет,а до закрытия осталось 15 минут),видит,на обочине дороги лежит мужчина.Подошла поближе-хороший мужик!Пощупала-отличный мужик!Ну что же делать?-ведь магазин сейчас закроется!А...пусть он полежит,а я мигом! Выбегает из магазина,а мужика-то уже кто-то подобрал!---Вот бл...Можно подумать,что у меня 3 года хлеба не было!
Отправлено 18 August 2009 - 12:56
Непорядок, Надюш! Вези всех к нам, в Крым, летом!!! Я заметил, что тут тоже одинокие водятся, среди мэнов.Шикарный анекдот! Завтра девчатам на работе расскажу! У нас половина одиноких.