Смешная тема
Отправлено 17 March 2016 - 21:22
Пропал вчера в квартире интернет. Нету долго.
Выхожу в подъезд — приколочен к стене свеженький кабель-канал, а мой провод валяется на полу перерезанный, сиротинушка. Видны следы активной долбежки стен, но никого нет.
Вышел во двор — стоит «Газель» с бумажкой «Связь», бродит неприкаянный таджик в спецовке.
— Эй, говорю, уважаемый. Зачем кабель перегрыз?
— Какой кабля? Не я! Я не тут!
— Пойдем, — говорю, — покажу.
Веду, показываю. Объясняю доступно. Вот, говорю, кабля. Был тут. Теперь нет. Интернет йок.
Таджик достает телефон, говорит в него загадочно: «Гырырдыр подъезда, гырбырдыр интернет-кабля быздын!», затем показывает жестами, что его зовут хуан сейчас все будет.
Прибегает второй таджик. Показываю ему каблю.
— Э… — говорит второй таджик
— Э… — вторит ему первый, рассматривая кабель на срез.
— Сейчас делать! Не волнуйся, починить! — оптимистично заявляет второй таджик и достает телефон.
— Да-да, — кивает ему в унисон первый.
— Гырырдыр подъезда, гырбырдыр интернет-кабля быздын! — повторяет в телефон второй.
Через пятнадцать минут вокруг кабли стояло уже пять таджиков, внимательно разглядывающих эзернетную многожилку на срез. Оставив их за этим занятием, ушел домой без особой надежды на благополучный исход. Хорошо, что у меня запасной канал есть, ADSL по телефонной паре. Позвоню, думаю, завтра провайдеру, пусть он восстанавливает. Ему за то деньги плочены, а у меня обжимок нет.
Однако через какое-то время смотрю — роутер ожил, заморгал лампочками соединения. Подключаюсь — есть! Работает кабля!
Вышел, посмотрел — быздын!
Шайтанама!
- Дисал и Швондер это нравится
Отправлено 17 March 2016 - 22:34
Та не, это люди провожавшие зиму в воскресенье набумсались и проводили не того, или не туда
Отправлено 18 March 2016 - 01:12
ФУУУ!!!!!!!!! Что это??
Девичьи попы, однако. Тебе какая больше нравится?
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 18 March 2016 - 01:14
ФУУУ!!!!!!!!! Что это??
Это выражение безграничной симпатии и даже любви к созерцателям сего душеспасительного зрелища.
Советовали же тебе опытные коллеги - довольно уже снимать, иди к богу спасать душу!
Девичьи попы, однако. Тебе какая больше нравится?
Наверное всё же миньет.
- felina это нравится
Отправлено 18 March 2016 - 05:39
Шайтанама!
на троечку. вот если бы они оптику так восстановили
И у вас тоже? вччера за 2-3 часа насыпало снегу стооооооолько.
Отправлено 18 March 2016 - 07:24
И у вас тоже? вччера за 2-3 часа насыпало снегу стооооооолько.
У нас снег только обещают на сегодня и на завтра.
Отправлено 18 March 2016 - 08:06
Главврач дает задание практиканту — осмотреть больных, и уходит.
Приходит вечером:
— Как прошло?
— Пришел первый пациент. Страдал от поноса. Я дал ему слабительного. Сначала он побежал, зажав зад, потом махнул рукой и пошел… Наверное помогло.
— Пришел второй на костылях, ему я тоже дал слабительное. Он отбросил кастыли и побежал. Точно помогло…
— Затем пришел третий, с кашлем. Соответственно тоже слабительное…
(Главврач) — Ну и что???…
— Да вон сидит в углу и кашлянуть боится.
Отправлено 18 March 2016 - 08:35
страшно весело!
И этот человек оценивает Костины картинки?
Уберите немедленно, а то виш ли ГOBHО писать нельзя...
Отправлено 18 March 2016 - 09:05
я, как и каждый, всё оцениваю - что-то нравится, что-то нет, от чего-то отворачивает, к чему-то равнодушен… а на поставленные вопросы нужно давать ответы! какими бы они (вопросы или ответы) ни были приятнымиИ этот человек оценивает Костины картинки? Уберите немедленно, а то виш ли ГOBHО писать нельзя...
Отправлено 18 March 2016 - 09:54
я, как и каждый, всё оцениваю - что-то нравится, что-то нет, от чего-то отворачивает, к чему-то равнодушен… а на поставленные вопросы нужно давать ответы! какими бы они (вопросы или ответы) ни были приятными
Саш, к тебе претензий нет.
Отправлено 18 March 2016 - 10:49
- evg3093 и Дисал это нравится