Смешная тема
Отправлено 06 March 2016 - 10:20
Накануне 8 маpта. Мyж - жене:
- Доpогая, чего бы ты хотела на 8 маpта?
Жена:
- Hy, доpогой, я бы хотела что-то для моих тоненьких пальчиков, для моей длинной шеи, и для моих pозовых yшок.
Мyж дyмает:
- Ага! МЫЛО!
Решил мужик бросить пить.
Идёт по улице, видит любимый винно-водочный магазин и говорит про себя:
- Усложню себе задачу - в магазин зайду, а покупать ничего не буду.
Зашел. Видит свою любимую водку и думает:
- Усложню себе задачу - куплю, отнесу домой, но наливать не буду.
Купил. Принёс домой, поставил на стол и думает:
- Сейчас налью, но пить не буду.
Налил. Смотрит и думает:
- В рот возьму, но не проглочу! Отпил глоток и... сглотнул...
И говорит вслух:
- Вот сила воли - то какая! Не хотел ведь, а выпил!
- Девушка, вас снимали в кино?
- В кино - редко, обычно у гостиницы.
Отправлено 06 March 2016 - 20:45
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]5 — Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]7 — Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (Велосипед)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]17 — У какого молодца утром капает с конца. (Кран)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)[/font]
- Дисал и RUBICON это нравится
Отправлено 06 March 2016 - 21:24
Загадки из журнала Мурзилка 30-ти летней давности
Только называлось оно тогда уже типа "Эротические анекдоты" и выпускалось новоиспечёнными перестроечными кооператорами...
- felina это нравится
Отправлено 06 March 2016 - 21:26
Загадки из журнала Мурзилка 30-ти летней давности
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]5 — Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]7 — Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (Велосипед)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]17 — У какого молодца утром капает с конца. (Кран)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)[/font]
[IIIIIIIIII]
Отправлено 06 March 2016 - 22:06
Сообщение отредактировал КотоВас: 06 March 2016 - 22:33
- vlBee, Дисал и justas это нравится
Отправлено 06 March 2016 - 23:35
justas, похоже на дворовое творчество годов 80-х. Еше до кучи: Между лап болтается, на "х" называется. (Хвост) Или подобное:
Боюсь, что это было написано иероглифами еще на пирамиде Хеопса.
Отправлено 07 March 2016 - 02:42
Где Гоп? Я про него песню нашла.
- ska_69, uncle_sasha, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 07 March 2016 - 09:57
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Клиент психологу:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Доктор, помогите. Совсем не высыпаюсь, каждую ночь снится, что толкаю поезд из Донецка в Киев. Просыпаюсь ужасно уставший.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Давайте так: вы толкаете от Донецка до Полтавы, а из Полтавы до Киева - я.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Клиенту полегчало. приходит другой:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Доктор, помогите. Совсем не высыпаюсь, каждую ночь снится, что я удовлетворяю 5 женщин.Просыпаюсь ужасно уставший, и так все время.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Давайте так, вы удовлетворяете 3, а я 2.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Может наоборот?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Не могу, мне потом еще поезд до Киева толкать.[/color]
- Дисал, RUBICON и Becas это нравится
Отправлено 07 March 2016 - 13:26
Католик, протестант, мусульманин и еврей за ужином начали спор.
Католик: «У меня столько средств, что я готовлюсь купить СИТИБАНК!»
Протестант: «Я настолько богат, что хочу купить ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС!»
Мусульманин: «Я сказочно богатый принц и собираюсь купить МАЙКРОСОФТ!»
После этого все поворачиваются к еврею. Тот помешивает кофе, ложит ложечку на стол, отпивает кофе, смотрит на собравшихся и небрежно произносит: «Но я ничего не продаю!»
- felina, Дисал, RUBICON и 3 другим это нравится
Отправлено 07 March 2016 - 17:03
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]поворачивается и спрашивает у Коли:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Ты чему так обрадовался?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней!
Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех:
- А ты, Василий, чему смеешься?
- Я обе ваши сиськи увидел!
- Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела!
После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница
разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел.
Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с
последней парты поднялся Вовочка и стал складывать свои тетрадки.
Учительница спрашивает:
- В чем дело?
- После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… Ты что здесь лежишь? — да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — а я зав. базой… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…- гробовщиком…- ну и что? Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…- Ну и что? День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он с@ка, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Але...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Из трубки:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Две: одна в ремонте, на другой ездит старый муд@к Пилипов.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— А кто это такой — Пилипов?
— А, это наш командир части — полковник Пилипов.
— И че, муд@к он что ли?
— Да, таких муд@ков еще поискать надо — муд@к-мудаком!
— Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете?
— Нет.
— Вы разговариваете с полковником Пилиповым!
— Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете?
— Нет.
— Ну тогда до свидания — старый муд@к Пилипов![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг — звон разбитого[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]за мальчиком.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку
моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле,
дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все
это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара,
эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре
Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив
и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную
куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем
это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки,
эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве,
где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым
за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С
метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Б%%%ь, догоню — убью на х%й!!!"[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— О[/color]#уенно[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';] день прошел!!![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Нет.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— А хотел бы?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Спрашиваешь! Конечно хотел бы![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]"Мама, ты еще не спишь?!.."[/color]
- felina, vlBee, VovAlen и 3 другим это нравится
Отправлено 07 March 2016 - 22:30
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- Папа, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- линейку! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- ?! Зачем она нам? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- А чтоб хер мерить, который Вы папе подарили на 23 февраля! [/color]
- RUBICON это нравится
Отправлено 07 March 2016 - 22:56
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]Приходит милиционер на работу… голый. Спрашивают:[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Что случилось, Вася, почему ты голый пришел!?[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Да вот… понимаете, вчера в ночной клуб зашел…[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Ну и ???[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Ну и вот. Танцуем, тусуемся, все так нормально…[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— И????[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— И тут диджей останавливает музыку и объявляет:[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]«Сейчас мы гасим свет на 30 сек. И мужчины раздеваются!»[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— !!!???[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Включают свет через 30 сек. все мужики голые! Прикольно![/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— А дальше???[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Диджей опять говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 сек. И все девушки раздеваются!»[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— !!![/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Включают свет и все девушки голые!!![/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Отпад!!! А дальше то что?[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— А потом диджей говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 мин. И мужчины приступают к работе!»[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— И ты?…[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— НУ ВОТ Я И ПРИШЕЛ НА РАБОТУ![/font]
- Дисал, kosty1958, КотоВас и еще 1 это нравится
Отправлено 07 March 2016 - 23:15
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды…[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Доктор, где я возьму столько еды?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Женский крик из сарая[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ДУРАК!!!!!!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Дурачок!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Дурашечка...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Студенческая свадьба: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— А что это наша невеста не пьет и не ест? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— А она не скидывалась…[/color]
- kosty1958, RUBICON и Becas это нравится