Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15404

#7441 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 21:31

Изображение

• felina, Дисал, VovAlen и 3 другим это нравится

#7442 justas

justas

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 10:20

Накануне 8 маpта. Мyж - жене: 
Изображение

- Доpогая, чего бы ты хотела на 8 маpта?

Жена:

- Hy, доpогой, я бы хотела что-то для моих тоненьких пальчиков, для моей длинной шеи, и для моих pозовых yшок.

Мyж дyмает:

- Ага! МЫЛО!

Решил мужик бросить пить.

Идёт по улице, видит любимый винно-водочный магазин и говорит про себя:

- Усложню себе задачу - в магазин зайду, а покупать ничего не буду.

Зашел. Видит свою любимую водку и думает:

- Усложню себе задачу - куплю, отнесу домой, но наливать не буду.

Купил. Принёс домой, поставил на стол и думает:

- Сейчас налью, но пить не буду.

Налил. Смотрит и думает:

- В рот возьму, но не проглочу! Отпил глоток и... сглотнул...

И говорит вслух:

- Вот сила воли - то какая! Не хотел ведь, а выпил!

- Девушка, вас снимали в кино?

- В кино - редко, обычно у гостиницы.

#7443 justas

justas

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 20:45

Загадки из журнала Мурзилка 30-ти летней давности

[font="'PT Serif';font-size:20px;"]1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]5 — Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]7 — Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (Велосипед)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]17 — У какого молодца утром капает с конца. (Кран)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)[/font]

• Дисал и RUBICON это нравится

#7444 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 21:24

Только называлось оно тогда уже типа "Эротические анекдоты" и выпускалось новоиспечёнными перестроечными кооператорами... :kto:

• felina это нравится

#7445 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 21:26

[font="'PT Serif';font-size:20px;"]1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]5 — Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]7 — Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (Велосипед)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]17 — У какого молодца утром капает с конца. (Кран)[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)[/font]

[IIIIIIIIII]

#7446 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 22:06

justas, похоже на дворовое творчество годов 80-х. Еше до кучи: Между лап болтается, на "х" называется. (Хвост) Или подобное: Смотрите, дети, это утка, Она большая прости... ...те, дети, это слон, И он физически силен, И у него, как у китайца, Меж ног висят большие я... ...ша, Яша, не балуй, Не тягай кота за х... ...улиган, ты, Яша, Где твоя мамаша? Его мамаша на пруду Чешет палкою пи... ...ликала гармошка, Играл магнитофон, А маленький Антошка Натягивал га... ...вайская птица Морозов не боится И может на лету Почесать свою пи... ...ратики, пиратики, Морские акробатики, Днем они дерутся, А вечером е... ...хал Ваня на коне И показывал жене Длинный-длинный, Красный-красный х... ...удожественный фильм Ps версия какая-то урезанная, у нас ходила более оригинальная и веселая версия исключительно про зоопарк Заканчивалось так: Смотрите, дети , это кит. Он на дне морском лежит и смотрит в лупу на огромную.... Зоопарк, дети, закрывается! А про Антошку, пиратов и голландскую птицу вообще песня была

Сообщение отредактировал КотоВас: 06 March 2016 - 22:33

• vlBee, Дисал и justas это нравится

#7447 tetris

tetris
  • Натуристы
  • 434 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 23:35

justas, похоже на дворовое творчество годов 80-х. Еше до кучи: Между лап болтается, на "х" называется. (Хвост) Или подобное:

Боюсь, что это было написано иероглифами еще на пирамиде Хеопса.

#7448 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 02:34

бурлаки уже не те…

Изображение
  • felina, Дисал и justas это нравится

#7449 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 02:42

Где Гоп? Я про него песню нашла.

Изображение

• ska_69, uncle_sasha, Дисал и еще 1 это нравится

#7450 justas

justas

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 09:57

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Клиент психологу:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Доктор, помогите. Совсем не высыпаюсь, каждую ночь снится, что толкаю поезд из Донецка в Киев. Просыпаюсь ужасно уставший.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Давайте так: вы толкаете от Донецка до Полтавы, а из Полтавы до Киева - я.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Клиенту полегчало. приходит другой:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Доктор, помогите. Совсем не высыпаюсь, каждую ночь снится, что я удовлетворяю 5 женщин.Просыпаюсь ужасно уставший, и так все время.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Давайте так, вы удовлетворяете 3, а я 2.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Может наоборот?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Не могу, мне потом еще поезд до Киева толкать.[/color]

• Дисал, RUBICON и Becas это нравится

#7451 justas

justas

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:26

Католик, протестант, мусульманин и еврей за ужином начали спор.

Католик: «У меня столько средств, что я готовлюсь купить СИТИБАНК!»

Протестант: «Я настолько богат, что хочу купить ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС!»

Мусульманин: «Я сказочно богатый принц и собираюсь купить МАЙКРОСОФТ!»

После этого все поворачиваются к еврею. Тот помешивает кофе, ложит ложечку на стол, отпивает кофе, смотрит на собравшихся и небрежно произносит: «Но я ничего не продаю!»

• felina, Дисал, RUBICON и 3 другим это нравится

#7452 justas

justas

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 17:03

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]поворачивается и спрашивает у Коли:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Ты чему так обрадовался?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней!
Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех:
- А ты, Василий, чему смеешься?
- Я обе ваши сиськи увидел!
- Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела!
После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница 
разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. 
Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с 
последней парты поднялся Вовочка и стал складывать свои тетрадки. 
Учительница спрашивает: 
- В чем дело?
- После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… Ты что здесь лежишь? — да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — а я зав. базой… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…- гробовщиком…- ну и что? Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…- Ну и что? День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он с@ка, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку:[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Але...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Из трубки:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Две: одна в ремонте, на другой ездит старый муд@к Пилипов.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— А кто это такой — Пилипов?
— А, это наш командир части — полковник Пилипов.
— И че, муд@к он что ли?
— Да, таких муд@ков еще поискать надо — муд@к-мудаком!
— Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете?
— Нет.
— Вы разговариваете с полковником Пилиповым!
— Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете?
— Нет.
— Ну тогда до свидания — старый муд@к Пилипов![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг — звон разбитого[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]за мальчиком.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку
моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле,
дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все
это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара,
эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре
Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив
и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную
куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем
это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки,
эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве,
где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым
за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С
метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Б%%%ь, догоню — убью на х%й!!!"[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки:[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— О[/color]#уенно[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';] день прошел!!![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Нет.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— А хотел бы?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Спрашиваешь! Конечно хотел бы![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]— Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]"Мама, ты еще не спишь?!.."[/color]

#7453 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 18:30

Изображение
  • граф Игорь, vlBee, justas и 2 другим это нравится

#7454 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 22:30

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- Папа, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта? [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- линейку! [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- ?! Зачем она нам? [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- А чтоб хер мерить, который Вы папе подарили на 23 февраля! [/color]

• RUBICON это нравится

#7455 justas

justas

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 22:56

[font="'PT Serif';font-size:20px;"]Приходит милиционер на работу… голый. Спрашивают:[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Что случилось, Вася, почему ты голый пришел!?[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Да вот… понимаете, вчера в ночной клуб зашел…[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Ну и ???[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Ну и вот. Танцуем, тусуемся, все так нормально…[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— И????[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— И тут диджей останавливает музыку и объявляет:[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]«Сейчас мы гасим свет на 30 сек. И мужчины раздеваются!»[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— !!!???[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Включают свет через 30 сек. все мужики голые! Прикольно![/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— А дальше???[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Диджей опять говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 сек. И все девушки раздеваются!»[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— !!![/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Включают свет и все девушки голые!!![/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— Отпад!!! А дальше то что?[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— А потом диджей говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 мин. И мужчины приступают к работе!»[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— И ты?…[/font]
[font="'PT Serif';font-size:20px;"]— НУ ВОТ Я И ПРИШЕЛ НА РАБОТУ![/font]

• Дисал, kosty1958, КотоВас и еще 1 это нравится

#7456 justas

justas

• Натуристы
  • 44843 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 23:15

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды…[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Доктор, где я возьму столько еды?[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Женский крик из сарая[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ДУРАК!!!!!!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Дурачок!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Дурашечка...[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Студенческая свадьба: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— А что это наша невеста не пьет и не ест? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— А она не скидывалась…[/color]

• kosty1958, RUBICON и Becas это нравится

#7457 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 00:07

ярыдал:

Изображение

комменты:

IMG_20160307_220539.jpg IMG_20160307_220449.jpg
  • felina, Дисал, kosty1958 и еще 1 это нравится

#7458 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 02:01

Изображение

• КАЛЬМАRiS это нравится

#7459 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 02:26

Бананы и черный хлеб...

• Разгуляй это нравится

#7460 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 12:46

.

Прикрепленные изображения

• L7ta97mz4_k.jpg
  • lwt0k0gKXQk.jpg
  • nTMPx6QKDkY.jpg
  • o4N3PWcreLA.jpg
  • o5bm7gP9Rik.jpg
  • OpvpjGUMNSY.jpg
  • PVX7324w09E.jpg