Смешная тема
Отправлено 29 February 2016 - 22:59
1) это в тему "Пиво" надо; 2) а вот пиво греть не надо
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 02 March 2016 - 08:00
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
— Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
— Я больше никогда не пойду в аптеку!!!
— Почему? — недоумевает жена.
— Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: — Презервативы кончились.
Я говорю:
— Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!
- merida, dimido и Becas это нравится
Отправлено 02 March 2016 - 17:44
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Муж вернулся из командировки и поволок жену в койку. Бурный половой акт, стоны... Из- за стены крик соседа: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Бл……, можно потише!Уже целую неделю такие концерты! Задолбали!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Печень с тревогой ожидает предстоящие праздники. Нос чешется, желудок готовится, задница переживает, что опять на нее найдут приключения, ноги с языком готовятся заплетаться. И только один мозг радуется, что отдохнет.[/color]
- КАЛЬМАRiS, RUBICON, Маня и 2 другим это нравится
Отправлено 02 March 2016 - 21:34
если она продавщица музыкальных товаров, то такт - от метронома, метроном - от поставщика или производителя. а в аптеке не продащицы - аптекаршиОткуда у продавщицы такт?...
- Vovan32 это нравится
Отправлено 02 March 2016 - 21:40
Вообще то фармацевты(у меня бабушка всю жизнь проработала, потом получала маленькую пенсию).
- Knyazhna и Vovan32 это нравится
Отправлено 02 March 2016 - 22:11
Вообще то фармацевты(у меня бабушка всю жизнь проработала, потом получала маленькую пенсию).
Провизоры)))
Правы оба, в аптеке могут быть и провизоры, и фармацевты, у первых высшее образование, у вторых средне-специальное))))
Сообщение отредактировал Knyazhna: 02 March 2016 - 22:12
Отправлено 02 March 2016 - 22:42
чтобы путаться в показаниях, в народе их называют аптекаршами!Правы оба, в аптеке могут быть и провизоры, и фармацевты, у первых высшее образование, у вторых средне-специальное))))
- Knyazhna это нравится
Отправлено 02 March 2016 - 23:23
-Дайте мне пиво.
- А вам 18 есть?
- А у вас лицензия есть?
- Да ладно-ладно, что завелся?
Приходит муж с работы.
-Дорогая у меня проблемы!
-Милый, не говори "у меня",говори "у нас".
-Хорошо! У нашей секретарши от нас ребенок!
На просьбу ГАИ по возможности не выезжать на дороги в снегопад отреагировали только коммунальные службы.
Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел живым до дома...
- Святой Отец , я согрешила!
- Ну согрешила и согрешила ...Чего ходишь всем хвастаешься?
Чего общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками? - И те и другие сидят у кормушки .
А различия ? - Куры яйца несут , а чиновники - чешут.
Два года я опрыскивала ГМО - химикатами калорадского жука . Сегодня жук уже сам помогал мне окучивать картошку .
Сообщение отредактировал dimido: 02 March 2016 - 23:28
- justas, kosty1958, RUBICON и еще 1 это нравится