Смешная тема
Автор
Гость_IraNovlyankina_*
, 07 Oct 2005 20:55
Сообщений в теме: 15347
Отправлено 25 June 2009 - 10:17
Одна соседка у другой спрашивает - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут?А другая отвечает - Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня.Через неделю снова встретились.- Ну че, как эффект?- Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!!
Отправлено 25 June 2009 - 15:11
По поводу цветочков: Бар, работает телевизор. Идет реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат... Мужик, отрываясь от стакана: - Чем же они дышат-то, бедные?!....., надеюсь после таких фоток у Вас хватит силы воли взять мышку в руки или понюхать цветок
Отправлено 02 July 2009 - 17:42
Посвящается всем Бухгалтерам, страдающин ныне от сдачи отчетности)О БУХГАЛТЕРАХБухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжёлая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.1. К выбору бухгалтера нужно подходить очень тщательно, так как избавиться от него потом будет практически невозможно.2. Бухгалтер - не Муму, и тонет только вместе с Герасимом.3. Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером.ОСНОВНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БУХГАЛТЕРА1. На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа.2. С бухгалтером нельзя сводить счёты. Нельзя также сводить с ним компьютер, степлер, ножницы, электрические приборы и колющие предметы.3. Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчётности - в это время года он не понимает, где кончается пища и начинаются руки.4. Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату - возьмёт сам, и намного больше.5. К бухгалтеру нельзя испытывать человеческие чувства - иначе он почувствует себя человеком и перестанет быть бухгалтером.
Отправлено 04 July 2009 - 14:40
Встречаются как-то корнет и Ржевский. Корнет Ты гандон и ты гандон, а я барон де Бержерон!Приходит после этого Ржевский в общество и рассказывает Мне тут корнет хохму рассказал, я точно не помню, но суть такова. Вы все п...сы а я д'Артаньян... Но в стихах это так мило!
Отправлено 06 July 2009 - 23:04
:э-э-э: -то явно не для :э-э-э: -того форума .......... непечатное ........ :oops: ...
Отправлено 07 July 2009 - 22:45
Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама Дмитрий, что случилось?- Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!
Отправлено 08 July 2009 - 09:15
..........- Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!
Отправлено 17 July 2009 - 10:52
Эт Вы о чем? странно такую фразу виде на натур форуме... "Цветы, красотой которых все восхищаются, - это не что иное, как половые органы растений. Получается, люди дарят друг другу целые букеты половых органов, и никому не становится стыдно! Если бы люди так же чисто относились и к своим половым органам!: Цветами люди восторгаются, а своих половых органов стыдятся! Разве это нормально?" (с) Андрей Лапин Просто хорошо сказано........, надеюсь после таких фоток у Вас хватит силы воли взять мышку в руки или понюхать цветок
Отправлено 21 July 2009 - 15:53
Кризис... Встречаются два шефа: - Слышь, ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А твои все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? - Ну давай. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, суки! - ????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят..