Пока разливали по стаканам, водитель следил, чтобы его тоже не обделили. И объезжал ямы, чтобы не расплескать...
Сообщение отредактировал engineer_spb: 05 February 2016 - 00:09
Отправлено 05 February 2016 - 00:08
Пока разливали по стаканам, водитель следил, чтобы его тоже не обделили. И объезжал ямы, чтобы не расплескать...
Сообщение отредактировал engineer_spb: 05 February 2016 - 00:09
Отправлено 05 February 2016 - 14:10
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]— Так ты женат?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]— Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями".[/color]
Отправлено 05 February 2016 - 14:31
Отправлено 05 February 2016 - 14:48
Отправлено 05 February 2016 - 15:11
Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:
- Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы.
- Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
Отправлено 05 February 2016 - 15:38
Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.
Отправлено 05 February 2016 - 17:31
- Семен Маркович, а какие женщины Ви имели в постели? Громкие, страстные, бурные или я шо-то пропустил? - И отвечу я тебе, Зяма, на твой интерес. Во время секса я познал всего два вида женщин: первые вели себя так, как будто сейчас умрут, а вторые - как будто умерли вчера.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Холера вас побери, Колкер! Я вас пригласил, шоб вы настроили пианино, а не тискали мою жену! - Мне показалось, шо она тоже расстроена.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Рабинович,ви живы? - Как видишь. - А мне сказали,что Вы умерли. - И теперь шо,мне ходить с венком на шее? -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мелкий бруклинский торговец Бен Дорфман в день 70-летия матери отправил ей утром с посыльным, бутылочку шампанского и большую банку чёрной икры.Вечером он приехал к маме и спросил,понравился ли ей
его подарок. На что она ответила: Бени, я не в претензии,поверь - газировка была вкусной,но вот черника оказалась очень мелкой и пахла почему-то рибой!
- Фира Соломоновна, скажите а Яков Израйлевич дома? - Таки нет! Он уехал на еврейское кладбище... - Скажите, а он скоро вернется? - Ой, Додичек...Не думаю.. -А он что уехал не на машине ? - Ой Додик , не морочь мне голову, на машине он уехал, на машине, что таки для тебя катафалк не машина?
Одесса. 1985г. Звонок в КГБ. -Аллё!!! Это КГБе?! -Да. -Ой. Ви знаете шё Фима Рабинович дрова продает за границу?! -Да.Знаем.У него патент. -Ой. А ви знаете шё в дровах золото?! .........!!! На следующий день -Аллё!!! Фима?! Это Ципирович! Ну как дела?! -Ой, Абрашя дорогой!!! Пришли, попилили, порубили, а сложить не сложили... -Ну извини. Чем мог, тем помог! -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кац, только что получивший зарплату, бухгалтеру: — Вы мне недодали 20 долларов! — Всё правильно, зато в прошлый раз вам дали на 20 долларов больше, что же вы тогда молчали? — Потому что, если вы один раз ошиблись, на это можно закрыть глаза, но два — это уже слишком!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Здравствуйте, Вы знаете? - А шо? - У Вас приятная улыбка! - И шо? - Нет, просто так: у Вас приятная улыбка, и всё! - Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели? - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать. - И шо теперь? Вы хотите со мной переспать? - Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать. - А шо Вы хотели сказать? - Я хотел сказать… Тьфу ты, чёрт! - Хто - я?! - Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил… - Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно? - Да послушайте… - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться! - Да никого я не домогался! - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах… - Слушай, ты!… - Ого! Начинается! - Ничего не начинается! Все уже закончилось! - Шо - закончилось? - Пошла к чёртовой матери! Дура!!! - Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели? - За жопу тебя взять! - Меня?! - Нет, себя! - Ну, ладно… А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете? - А как с тобой иначе?!! С идиёткой такой! - Подождите, подождите… Вы познакомиться со мной хотите?! - Хотел, блин… - А теперь - шо? - Теперь - расхотел! - А почему - расхотели? - Потому что ты - дура! - И всё?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся? - Нет! - А может?… - Ну, не знаю… - Давайте попробуем, всё-таки! - Ну, ладно. Таки шо я должен сказать? - Приятное шо-нибудь… - Ну, попробую… Вы знаете, у Вас приятная улыбка! - И шо?
Одесса, рыбный ряд. Две женщины - одна торгует бычка, другая, соответственно, его продает. Первая: - А что, у вас бичок свежий, еще живой? - Нет, он уже умер. - философски, с достоинством отвечает торговка. - То-то я удивляюсь за цену - вы ему что, на похороны собираете?
Отправлено 05 February 2016 - 21:37
[font="'Helvetica Neue';"]Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 45тыс.руб. Муж возмутился:[/font]
[font="'Helvetica Neue';"]— Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма?[/font]
[font="'Helvetica Neue';"]— Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога..[/font]
[font="'Helvetica Neue';"]— Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть![/font]
[font="'Helvetica Neue';"]— Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады.[/font]
[font="'Helvetica Neue';"]— Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!![/font]
[font="'Helvetica Neue';"]— Это ваши проблемы, а могли бы![/font]
[font="'Helvetica Neue';"]— Платить не буду! Да и деньги у жены..[/font]
[font="'Helvetica Neue';"]Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 5тыс.[/font]
[font="'Helvetica Neue';"]— Почему только 5? Вы должны ещё 40![/font]
[font="'Helvetica Neue';"]— Да, но я вычла сумму за танец живота, стриптиз, секс в извращённой форме и ещё я сделала вам два ми..та..[/font]
[font="'Helvetica Neue';"]— Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!![/font]
[font="'Helvetica Neue';"]— Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться!..)))[/font]
Отправлено 06 February 2016 - 03:08
-------------------------------------
Мелкий бруклинский торговец Бен Дорфман в день 70-летия матери отправил ей утром с посыльным, бутылочку шампанского и большую банку чёрной икры.Вечером он приехал к маме и спросил,понравился ли ей
его подарок. На что она ответила: Бени, я не в претензии,поверь - газировка была вкусной,но вот черника оказалась очень мелкой и пахла почему-то рибой!
Ми её выбросили в помойку!
Отправлено 07 February 2016 - 08:46
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Одесса. Старо- конный рынок.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Мадам, купите кота![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— А какой он породы?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Сибирский.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Не может быть, у него же шерсть короткая![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]В Одессе на Привозе:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Мужчина, это же не ваша жена, шо же вы так мацаете эти помидоры![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Если бы я мацал их как свою жену, вы бы торговали уже томатным соком!!![/color]
Отправлено 07 February 2016 - 12:27
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Пожилая еврейская женщина заходит в манхэттенский офис восточного гуру. Ее встречает девушка в кимоно, с азиатским лицом и волосами, заколотыми на японский манер.[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Вы пришли встретиться с великим просветленным гуру вечного спиритуального знания Шри Ауроведа Лала Киншасу? — спрашивает девушка, держа руки лодочкой.[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Да, — отвечает дама, — скажи Шмулику, шо его мама пришла.[/color]