Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15404

#7181 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 09:03

Изображение

#7182 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:01

Поступил парень с ножевым в спину, прямо с громадным ножом в спине. Разрезано легкое, кровь излилась в плевральную полость, там же воздух сдавил легкое и сердце. Давление уже было на нуле. Бригада сработала четко, сразу в операционную, легкое ушили. Восполнили кровопотерю, давление стабилизировали.

Я отлучил больного от ИВЛа, очнулся, удалил трубку из трахеи. Полночи заставлял его дышать в баночку через трубочку, так мы расправляли легкое.

Забавный случай случился в первую ночь, когда пациент еще проводил первые часы после операции и вопрос жизни еще стоял остро. Реаниматологу только к двум ночи удалось прикорнуть, доктор сразу провалился в глубокий сон.

Прошло пятнадцать минут, звонок:
-Алло, здравствуйте это полиция, сержант Пупкин.
-Да, реанимация.
-Я хочу узнать о  состоянии Васечкина (пл...ть, в третьем часу ночи полицейскому приспичило...).
-Прежнее, в медикаментозном сне,- ответил доктор раздраженно и положил трубку.

Прилег, всё - сна нет. Мучился, мучился, прошелся по отделению, полежал, сна нет, все стабильные. Зло накатило, пятый час утра. Доктор взял трубку и позвонил в полицию:

-Алло полиция?
-Да, ответил дежурный.
-Это из реанимации, можно мне сержанта Пупкина, я по больному хочу доложить.
Дали трубку Пупкину.
-Алло, - ответил Пупкин сонно, явно тока выбравшись с кушетки.
-Алло, сержант Пупкин?
-Да...
- Докладываю по состоянию Васичкина, у него все без изменений, стабильный на ИВЛе.
-Один, один,- рассмеялся сержант, поняв прикол доктора. У доктора отлегло, удалось наконец вздремнуть.

• justas это нравится

#7183 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:45

В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Травматолог:
— У нас травмпункт, а не кукольный театр. 

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки.[/color]

Изображение

• dimido и Vovan32 это нравится

#7184 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:05

Если нужно у мужа выпросить какую-нибудь обновку,то встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение: " Выйду в поле голая, пусть сожрёт медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!"
  • граф Игорь, vlBee, justas и еще 1 это нравится

#7185 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:21

- Я с тобой не хочу разговаривать....
- Почему?
- Ты меня сегодня с утра не назвал ни зайка, ни воробушек..
- Ну что же ты такая обидчивая, мой ты ЗАЁБУШЕК?

image.jpg image1.jpg

• atos это нравится

#7186 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 19:36

Изображение

• Григорий, Nik222, Дисал и 5 другим это нравится

#7187 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 23:01

[color=#000000;][font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);"]- Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще, или больше, но реже?[/color]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);"]- Толще и глубже![/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);"]- Хм, я имел в виду питание...[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);"]- А я - кошелёк![/font][/font]

• Alistan это нравится

#7188 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 02:57

14 млн просмотров)))

#7189 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 17:02

Дружба дружбой, а грипп все-таки свиной.

Изображение
  • Григорий, justas, VovAlen и 2 другим это нравится

#7190 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 18:09

-Сема, ты мне приснился сегодня в эротическом сне. -И шо я таки Сара я тебе там вытворял? -Ты пришел и все испортил... ))))
  • Григорий, justas, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится

#7191 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 19:56

.

Прикрепленные изображения

• 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.png
  • 06.png
  • 07.png

• Григорий, justas, kosty1958 и еще 1 это нравится

#7192 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:55

Изображение

• AlexCor, uncle_sasha, vlBee и еще 1 это нравится

#7193 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 04:00

:beee:

• 0tyuk.jpg

• uncle_sasha это нравится

#7194 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 14:33

[font="Verdana;"]Давным давно в далеком королевстве жил старый падишах, очень охочий до женского полу. Ну и как то раз переспал не с той, и "намотал на винты". Капает с конца и капает, болит в общем. [/font]
[font="Verdana;"]Собрались все придворные доктора, чем будем лечить падишаха? Думали-думали, все испробовали - толку ноль. Падишах разгневался и велел отрубить всем головы Изображение Такая же история повторилась и со второй партией врачей, и с третьей. [/font]
[font="Verdana;"]Не осталось врачей в королевстве. Хотя - в далекой пещере ютился один мудрец. Притащили к падишаху, умоляли вылечить. Мудрец посмотрел и молвил - "Чтобы падишах был здоров, ему надо провести сто ночей с восьмидесятилетними девственницами". [/font]
[font="Verdana;"]Поскакали гонцы по всему королевству, с трудом, но насобирали сотню восьмидесятилетних старушек, не разу мпх не пробовавших. Переспал с ними со всеми падишах и исцелился. [/font]
[font="Verdana;"]Мораль. Древние ничего не знали о пенициллине, но догадывались о чудодейственных свойствах плесени.[/font]

• Дисал, Маня, Бука и 2 другим это нравится

#7195 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 06:15

:blink:

• _0jhsdry.jpg

#7196 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 18:46

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Корреспондент берет интервью у таможенника:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Скажите, почему вы решили стать таможенником?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры...[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошеный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Покупатель, охренев:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Так это я...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Продавец:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Граф, вилитый граф, шоб я так жил![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Люди с большим удовольствием тратят деньги на алкоголь, на табак, на обжорство, зато лечиться хотят бесплатно.[/color]

• Григорий, Дисал, Маня и 3 другим это нравится

#7197 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 18:59

Случилось это в одном столичном городе N, куда по воле судьбы приехал провинциальный театр оперы и балета. Дабы не посрамить честь балетной школы своего города, приезжая труппа решила явить зазнавшимся горожанам N-ска наиболее известные произведения, в т.ч. «Лебединое Озеро», «Жизель» и т.д.

Не вспомню из какого это балета, но картина такая: на середину сцены вышел плюгавый мужчина роста ок. 172, в безобразно его обтягивающих трико. Встав в позу, он вытянул правую руку, приглашая свою партнершу на сцену. И тут выходит Она. Крепко сбитая немолодая женщина, явно превосходящая по росту и весу своего партнера…

Show must go on… Финальная сцена: она разбегается и, подхваченная за талию его руками, взлетает над его головой в позе ласточки. Так они стоят секунд 5, она -сияя праздничной улыбкой, он — покраснев от натуги. Внезапно происходит неожиданное: верхняя часть прекрасной половины дуэта перевешивает и начинает накреняться вперед, вызывая радостное оживление уже засыпавших зрителей. Партнер, согласно всем законам физики, делает шаг вперед дабы обрести равновесие партнерши. Но то ли шаг был маленький, то ли верхняя часть партнерши ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее нижней, но… Она продолжала падать вперед. А партнер, в свою очередь, предчувствуя всевозможные последствия катастрофы, продолжал делать шаги вперед в растущим ускорением.

В этой гонке тел он не учел одного — все на свете имеет свой конец. Конец пришел и сцене. К тому моменту, когда приблизился конец сцены, он уже практически бежал. Летела и партнерша, широко раскинув руки и с широкой улыбкой на лице. Подбежав в краю сцены, партнер уже понял всю свою катастрофу! Но повинуясь сиюминутному инстинкту самосохранения, он разжимает руки во избежание совместного полета, и выстреливает несчастной партнершей прямо в оркестровую яму.

Глаз наблюдателя запечатлел плавную траекторию ее полета. На лицах музыкантов читался ужас. Публика впала в истерику и откровенно каталась под стульями. Самые стойкие нашли в себе силы аплодировать. Невозмутимо поклонившись, он с достоинством ушел за кулисы. История умалчивает, что именно сделала она с ним после того, как выписалась из больницы…

• Григорий, Дисал, kosty1958 и еще 1 это нравится

#7198 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9177 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:07

А это не про Волочкову случаем история?)))))
  • vlBee, kosty1958 и Маня это нравится

#7199 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:34

.

• image (1).jpg
  • image (2).jpg
  • image (3).jpg
  • image (4).jpg
  • image (5).jpg

• kosty1958 и Маня это нравится

#7200 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 01:06

.

• 072.jpg
  • 073.jpg
  • 115.jpg
  • s5hIUVHZOAc.jpg

• Маня это нравится