Файерволы нужно более эффективные ставить... Дюрекс - касперский нервно курит бамбук...1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев..
Смешная тема
Отправлено 05 June 2009 - 16:15
- vl-ad это нравится
Отправлено 05 June 2009 - 16:27
"А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать."Файерволы нужно более эффективные ставить... Дюрекс - касперский нервно курит бамбук...
Отправлено 05 June 2009 - 16:37
ента вам, молодым, по такому поводу нервничать можно... А мы ужо знаем - дюрекс, если по размеру подобран, ни одним фломастером не .... обманешь..."А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать."
#708 Гость_Ravlyk_*
Отправлено 08 June 2009 - 20:32
Обычно к чужим разговорам не прислушиваюсь ... Порой бывают забавные диалоги
Отправлено 11 June 2009 - 09:29
Отправлено 11 June 2009 - 11:24
Угу, а в центральном офисе ЮТК весит вот такая объявка: ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Прояви ражданскую позицию! "Сообщи, где торгуют наркотиками". З.Ы. сори, фоты нетудизайнеры Славянска-на-Кубани знают толк в этом деле. А может откат от дилеров получили
Отправлено 11 June 2009 - 15:40
Из той же серии. В Харьковском юридическом студент сдаёт экзамен, преподаватель задаёт ему вопрос:Как анекдоты рождаются из жизни.
Иду (06.06.2009) на пляж, поравнялся с парнями. О чём-то разговаривают. Обычно к чужим разговорам не прислушиваюсь, но раз уши есть, и мы оказались рядом, невольно приходится слушать. Порой бывают забавные диалоги или откровенные случаи из жизни. Так и на этот раз случилось. Идут студенты медицинского ВУЗа, беседуют о чём своём, о медицинском, потом один из них говорит:
— Помнишь того кента?
— Какого?
— Ну того, который в прошлом году у нас практику проходил?
— Ах, этот (имя).
— Ну, да. Это мой знакомый. Так вот, вчера он мне присылает SMS, такого содержания:
"Вчера сдавал генекологию, – не сдал, – там пСкрытый текста."
-Что является объектом изнасилования?
-П...да, что ли?
-Сами вы п...да, половая неприкосновенность женщины!
#714 Гость_Надюшка_*
Отправлено 23 June 2009 - 09:50
Отправлено 23 June 2009 - 16:59
....., надеюсь после таких фоток у Вас хватит силы воли взять мышку в руки или понюхать цветокПаскудненький какой-то юмор стал, не находите?