justas сказал(а) 27 Дек 2015 - 20:51:
Это на украинской мове такая игра слов получается?

Отправлено 28 December 2015 - 10:14
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]К удивительному выводу пришёл доктор физико - математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооружённым взглядом![/color]
Отправлено 29 December 2015 - 02:01
Абитуриент перенервничал перед вступительными экзаменами.
Берёт билет, листок бумаги и спрашивает профессора:
- А писло чисать?
- Если это вам поможет - чешите.
Отправлено 29 December 2015 - 14:24
[font="Verdana;"][font="arial;"]Готовимся к Новому Году... Ребенку надо будет принести в школу воздушные шарики. Пошли мы с ним в магазин. Я купила ему 2 шарика. Выйдя из магазина, он говорит:[/font][/font]
[font="Verdana;"][font="arial;"]- Мама, мне надо 3 шарика.[/font][/font]
[font="Verdana;"][font="arial;"]- Зачем?[/font][/font]
[font="Verdana;"][font="arial;"]- Учительница сказала, что надо 3.[/font][/font]
[font="Verdana;"][font="arial;"]Мне очень не хочется возвращаться обратно в магазин, и я ему говорю:[/font][/font]
[font="Verdana;"][font="arial;"]- Ничего страшного, если у тебя их будет 2.[/font][/font]
[font="Verdana;"][font="arial;"]В ответ слышу:[/font][/font]
[font="Verdana;"][font="arial;"]- Что ты мама, нельзя! ВЕДЬ 2 ШАРИКА - ЭТО ТОЛЬКО НА ПОХОРОНЫ.[/font][/font]
[font="Verdana;"][font="arial;"]Я рухнула, представив себе "гроб с шариками"... И пошла покупать третий[/font][/font]
[font="Verdana;"][font="arial;"]На даче сидим всей семьей у костра. Хорошо, все молчат, смотрят на пламя.[/font][/font]
[font="Verdana;"][font="arial;"]Я изрекаю: - Какой дурак придумал кремацию? Это ж надо додуматься сжигать тела на 90% состоящие из воды.[/font][/font]
[font="Verdana;"][font="arial;"]Мама задумчиво: - Предлагаешь топить?
Сегодня стоял в парке и ждал друга. Рядом стояла бабушка с внучкой (такая добрая мелкая девчушка лет пяти). Мимо нас проходил поп из церкви, выглядел как положено: густая длинная борода, чёрная ряса, золотой крест на груди...
Девочка, увидев его, округлила глаза и громко крикнула: "Бабушка, смотри! Дед Мороз в чёрном! Он что, снегурочку похоронил?!"
Поп чуть не [/font][/font][font="'Trebuchet MS';"][font="arial;"]*** [/font][/font][font="Verdana;"][font="arial;"]на льду, а я ушёл в прострацию.[/font][/font]
- Почему принято встречать Новый год в красном?! Ведь обезьяна не красная!
- У неё красная задница. Вот таким и будет следующий год...
Отправлено 29 December 2015 - 18:20
Популярное сообщение!
Отправлено 29 December 2015 - 21:16
kazakh сказал(а) 29 Дек 2015 - 17:09:
крупновато порезано. без души.
а вот, кстати. а что если компоненты Оливье не резать, а массово перекрутить на мясорубке.
Вот , даже не знаю как вас теперь назвать? Вы же теперь многим испортили новогодний стол.
Отправлено 29 December 2015 - 22:16
kosty1958 сказал(а) 29 Дек 2015 - 17:16:
Вот , даже не знаю как вас теперь назвать? Вы же теперь многим испортили новогодний стол.
почему же? эту идею пожалуй ннадо запатентовать. Вот смотри. то, что россияне и примазавшиеся сейчас называют Оливье не имеет никакого отношения к изобретению знаменитого француза. А моя идея извращает суть салата намного меньше по сравнению с предыдущим изменением. Опять же его можно будет на хлеб намазать. А вот, кстати, и название - Паштет Оливье по казахски.
Отправлено 30 December 2015 - 09:21
Я иногда компоненты салатов на мелкой тёрке тру. Вкусно получается)))