"Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка и заявляет: — А ваш Костя мой жених, и у нас скоро СВАДЬБА! Я начинаю потихонечку отходить от такой сногсшибательной новости, что скоро стану свекровью, но тут следует новый удар: — А жить мы будем у вас. Ну, такого ПОДВОХА я вообще не ожидала. И решила своей будущей невестке подыграть. Спрашиваю её: — А мама твоя не против? И тут шестилетняя барышня мне выдала на полном серьёзе: — Нет ..., вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями ..."
Смешная тема
Отправлено 14 December 2015 - 21:10
А нынешний курс тенге всё равно смешнее ...
Да молчал бы уже лучше, со своей гривной.
Отправлено 14 December 2015 - 23:22
Кружка для отделения белка от желтка...
Приятного аппетита!
- justas это нравится
Отправлено 15 December 2015 - 20:22
Подробнее(назначение, условия эксплуатации и технические данные изделия)
Туалетная бумага (аpт. Nо 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, пpедназначена для удаления остатков пpоцесса дефекации с внешнего кpая заднепpоходного отвеpстия, пpилегающих к нему участков кожи и локального концентpиpованного на данном участке тела волосяного покpова (в дальнейшем - МЕСТО ПОЛЬЗОВАНИЯ).
ПРИМЕНЕНИЕ.
1. Тщательно ознакомиться с настоящей инстpукцией.
ПРИМЕЧАНИЕ: Инстpукция должна быть закpеплена винтами М6 в легкодоступном и хоpошо освещенном месте, в зоне пpямой видимости пользователя (пользователей).
2. Рулон ИЗДЕЛИЯ pасположить на уpовне гpуди пользователя.
3. Пpоизвести акт дефекации.
4. Убедиться в успешном завеpшении акта; в отсутствии позывов к его пpодолжению (данный путь важен для экономии и pационального пользования ИЗДЕЛИЯ).
5. Пpямым поступательным движением пpавой pуки вниз, ухватив кончик ИЗДЕЛИЯ, а затем pезким движением ввеpх и впpаво, под углом в 60 гpадусов к вообpажаемой линии гоpизонта, деpнуть ИЗДЕЛИЕ, отмотав, таким обpазом, 700 мм ИЗДЕЛИЯ.
ПРИМЕЧАНИЕ: для удобства пользователя каждые 100 мм ИЗДЕЛИЯ маpкиpованы пеpфоpацией.
6. Разнонапpавляющими движениями pук в гоpизонтальной плоскости пpоизвести pазpыв ИЗДЕЛИЯ пpиблизительно посеpедине. ПРИМЕЧАНИЯ:
а) Лица, обладающие отсутствием одной из веpхних конечностей, пpоизводят манипуляции с ИЗДЕЛИЕМ с помощью остpого pежущего или pубящего инстpумента: (ножницы, столовый нож, опасная бpитва, топоpик для pазделки мяса) ВНИМАНИЕ !!! Соблюдайте меpы пpедостоpожности, изложенные в соответствующих инстpукциях, пpилагаемых к данным изделиям.
б) Не pекомендуется пpоизводить надpыв ИЗДЕЛИЯ между участками пеpфоpации ввиду опасности наpушения и дефоpмации повеpхностного слоя волокнистой стpуктуpы матеpиала ИЗДЕЛИЯ, вследствие чего щепо-деpевянные и металлостpужечные включения могут вылезти на повеpхность ИЗДЕЛИЯ и оцаpапать МЕСТО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
ВНИМАНИЕ !!! Всегда имейте под pукой йод или жидкость Зеленина, дабы в случае остpой необходимости было чем помазать изpаненное МЕСТО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
7. Сложить отpез ИЗДЕЛИЯ в виде гаpмошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам пеpфоpации, получив ИЗДЕЛИЕ No.2 (см.pис.2)
8. Пеpеложить в pуку, наиболее удобную для пользователя.
9. Пpиложить полученное в ходе пpедыдущих манипуляций ИЗДЕЛИЕ No.2 к МЕСТУ ПОЛЬЗОВАНИЯ и, плотно пpижав pукой к кожному покpову, пpоизвести подтиpочные движения в межягодичном пpостpанстве.
10. Поместив использованное ИЗДЕЛИЕ в область зpения, в условиях хоpошей освещенности, осмотpеть наличествующий на нем мазок на пpедмет обнаpужения ЯЙЦА ГЛИСТОВ или пpизнаков ПЕДИКУЛЕЗА. В случае обнаpужения таковых, набpать "03" и поставить в известность соответствующие медицинские учpеждения по месту жительства.
В пpотивном случае, повтоpить пункты 4-9 тpи-четыpе pаза.
11. Чистой сухой pукой пpовеpить качество очистки (межягодичное пpостpанство на ощупь должно быть сухо, слегка шеpоховато, кpая заднего отвеpстия хоpошо пpотеpты, волосяной покpов пушист и легко доступен для пpочесывания). В случае наличия пpизнаков некачественной подтиpки (гpязь под ногтями, pезкий специфический запах пpи обонятельном контpоле и дp.) пpоизвести манипуляции, описанные в пп.4-9, еще тpи - четыpе pаза.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖОСТИ.
1. Не куpить вблизи ИЗДЕЛИЯ.
2. Не оставлять использованное ИЗДЕЛИЕ в местах культуpы, отдыха и пpиема пищи.
3. Беpечь от детей. Туалетная бумага не игpушка, а сpедство гигиены.
4. Не pекомендуется многокpатное использование ИЗДЕЛИЯ.
Отправлено 15 December 2015 - 20:37
[color=rgb(0,0,0);font-family:Monaco, 'Liberation Mono', 'Droid Sans Mono', 'Ubuntu Mono', 'Lucida Console', 'Helvetica Neue', monospace;font-size:13.3333px;background-color:rgb(243,243,243);]Сыну в школе задали сделать снеговика из подручного материала. Сидим на работе обсуждаем из чего делать: пластилин, папье-маше, вата...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Monaco, 'Liberation Mono', 'Droid Sans Mono', 'Ubuntu Mono', 'Lucida Console', 'Helvetica Neue', monospace;font-size:13.3333px;background-color:rgb(243,243,243);]Лучшее предложение - налить в банку воды, бросить туда морковку, пару угольков и сказать что растаял[/color]
- КАЛЬМАRiS и RUBICON это нравится
Отправлено 15 December 2015 - 23:40
ЕВРЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ
После употребления чая коричневую кружку можно использовать в качестве ночного горшка, даже не заморачиваясь последующим мытьём...
Отправлено 15 December 2015 - 23:56
[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, arial, sans-serif;font-size:13px;]Это выступление было жестоко вырезано цензурой из финального концерта "ПЕСНЯ ГОДА - 79". Долгие годы запись томилась в пыли на архивных полках. И вот, наконец, спустя 36 лет - песня никому неизвестного ВИА "Ломовой BAND" - вновь доступна широкой аудитории! Подпевайте и делитесь! Делитесь и подпевайте! И с Наступающим Новым годом! Пусть все у Вас БУДЕТ! И, даже, иногда, - СЕКС! Хотя...[/color]
- Дисал, vodolaz и kosty1958 это нравится
Отправлено 16 December 2015 - 07:44
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Здравствуйте, доктор, у меня болит живот.[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— А что вы вчера ели?[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Голубя ел.[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— А вы голого голубя ели?[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Да, поймал, ощипал и голого голубя ел.[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— А вы голову голубя ели?
— Да, голову голубя ел.
— А вы голую голову голубя ели?
— Ну, голую голову голубя ел. А в чем, собственно, дело?
— Гхм-м-м... Честно говоря, я логопед, но чем смог — помог!..[/color]
- merida, Дисал, kosty1958 и 3 другим это нравится
Отправлено 16 December 2015 - 20:47
Послал медведь волка в магазин за водкой, денег дал. Купил волк водки, обратно бежит. На встречу лиса: — Куда бежишь, серый? — Да за водкой медведь посылал. — Давай лучше водку сами выпьем. — А медведю что я скажу? — Не волнуйся, я все устрою. Главное, когда медведь спросит: «»Где водка?»» Ты глаза раскрой пошире и молчи. А дальше я все затебя сделаю. Ну выпили водку, приходят к медведю. Медведь: — Ну, где водка? Волк глаза раскрыл широко как только мог. Лиса: — Ну, что вылупился — тебя ж спрашивают! Америка. Пятница, вечер. Парень с девушкой(!) приходят к ювелиру. - Я сегодня познакомился с лучшей девушкой на свете. Что у вас есть соответствующее с бриллиантами? - У нас есть колье за 5000. - Нет. Лучшая девушка на С В Е Т Е. - Ну, есть колье за полмиллиона. - Отлично. Вот чек на полмиллиона. Но я все понимаю, вам надо его проверить. Сделайте это в понедельник, а потом пришлете колье. Понедельник. Утро. - Я позвонил в ваш банк по поводу вашего чека. Рассказать вам, что они сказали? - Нет. Лучше я вам расскажу, как провел выходные... Грузин выходит с поезда: - Таскач! Таскач! - Я не таскач, я носильщик. - Тогда изнасилуй мне эти два чемодана. - Вы любите евреев? - Нет. - Ах, вы антисемит?! - Я гетеросексуал - мне еврейки нравятся.
- kosty1958, Маня и Knyazhna это нравится
Отправлено 16 December 2015 - 22:29
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(235,235,235);]Два грузина смотрят фильм: Альпинист лезет на гору из последних сил, лезет, останавливается, опять лезет. — Слушай, Гоги, давай поспорим на 1000 баксов, что он не залезет? — Да ты что? Я знаю, он залезет! Поспорили. Альпинист все—таки взобрался. Первый: — Ну, [/color]Гоги[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(235,235,235);], ты выиграл, забирай [/color]деньги[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(235,235,235);], я проиграл, ты был прав. — Слушай, Вано, ну как так можно, ты же мой [/color]друг[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(235,235,235);], я не могу взять деньги у друга... К тому же я уже смотрел этот фильм раньше. — Ну и что, я тоже смотрел этот [/color]фильм[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(235,235,235);] раньше, но был уверен, что второй раз точно не залезет! [/color]
- uncle_sasha, kosty1958 и Маня это нравится