Смешная тема
Отправлено 03 December 2015 - 23:30
Сообщение отредактировал albars: 03 December 2015 - 23:30
- justas это нравится
Отправлено 04 December 2015 - 00:45
[color=#ff0000;]модераторское[/color]
[color=#ff0000;]здесь была картинка, место которой в "политическом юморе" мне после ночной смены перетаскивать её лень. так что если она дорога публикатору, то может её перепостить в соотв. тему[/color]
Отправлено 04 December 2015 - 01:44
[color=#ff0000;]здесь был комментарий к оной[/color]
- justas это нравится
Отправлено 04 December 2015 - 08:50
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Садится батюшка в такси. Едут и вдруг [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]налетают на ухаб.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Таксист Вот блять.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Батюшка молчит. Через некоторое время опять [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]попадают в ухаб.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Таксист Да ёб твою мать.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Таксист Да ну, на йух.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Батюшка, не выдержав: - Не ругайся, сын мой. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Говори,: хвала Господу, и все будет хорошо.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Едут дальше и вдруг попадают в открытый [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]люк, колесо отрывается и улетает. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Таксист Хвала Господу.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Неожиданно колесо возвращается, и обратно [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]прикручивается.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:12px;]Батюшка Да ну на йух!!![/color]
- граф Игорь, Дисал, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 04 December 2015 - 10:39
Почему в католических храмах поют под орган, и клавесин, а в православных без сопровождения?
Потому-что талант не пропьёшь, а клавесин...
Сообщение отредактировал petrik: 04 December 2015 - 10:52
- justas это нравится
Отправлено 04 December 2015 - 11:39
По-моему это уже на наше форуме было, но здесь трактовка более развёрнутая.
Рассерженный муж отправляет тёще СМС: "Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!" Тёща отвечает: "Выбор совершён вами лично! Изделие продано, гарантия истекла, производитель ответственности не несёт! P.S.: Возможен сбой программы, попробуйте покрутить где надо своим ключиком, не справляетесь сами, наймите мастера!"
- merida, justas, kosty1958 и еще 1 это нравится
Отправлено 04 December 2015 - 21:07
[font="verdana;"]лето 2000г,Чечня, Ханкала, военный палаточный городок 42й МСД вдоль бывшей взлетно-посадочной полосы, ночь, светит луна. Стоит дневальный на улице возле палаток под грибком. Идут генерал-майор и полковник, форма полевая. Проходят мимо дневального. Дневальный им:[/font]
[font="verdana;"]- товарищ майор, у вас сигаретки не будет?[/font]
[font="verdana;"]Генерал, немного подумав, отвечает, кивая на полковника:[/font]
[font="verdana;"]- у старлея спроси [/font]
- граф Игорь, Ди, VovAlen и 3 другим это нравится
Отправлено 04 December 2015 - 22:34
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(245,245,255);]В Израиле группа репатриантов проходит собеседование...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(245,245,255);]Один из вопросов такой: какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР. Отвечает пожилой лётчик, полковник:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(245,245,255);]- В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание - готовиться бомбить Тель-Авив... Так представляете, они меня отстранили от полётов!!!!!![/color]
- граф Игорь, Ди, КотоВас и 2 другим это нравится
Отправлено 05 December 2015 - 01:01
Капитан в Моздоке перед прибывшими, после лирического отступления: А служить вы будете в КЭЧ! - Товарищ капитан а что это? - Карательно-экспедиционная часть!!!
Трое тут же через забор слиняли...
- justas это нравится
Отправлено 05 December 2015 - 02:35
[color=#ff0000;]здесь была картинка, место которой в "политическом юморе" мне после ночной смены перетаскивать её лень. так что если она дорога публикатору, то может её перепостить в соотв. тему[/color]
Да собственно, изображение было вполне в тематике этого форума.
Но как скажете. И если вы меня разбаните в политике, разумеется, я могу повторить это изображение и там. Мне что, трудно что-ли?
Отправлено 05 December 2015 - 21:54
[color=rgb(133,133,133);font-family:Candara, serif;text-align:justify;]Новость: В ответ на открытие ресторана "Голливуд" в Киеве в Голливуде открылась "Iдальня им. Довженко". [/color]
[color=rgb(133,133,133);font-family:Candara, serif;text-align:justify;]А перед ее входом в асфальт замурованы пятнадцать салатов с отпечатками лиц наших кинозвезд.[/color]