Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15404

#6761 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44835 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 16:37

Изображение

• uncle_sasha, Gerych и wodoly это нравится

#6762 justas

justas

• Натуристы
  • 44835 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 18:20

Изображение

• ягморт, Knyazhna и Gerych это нравится

#6763 justas

justas

• Натуристы
  • 44835 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 20:53

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]За мой возраст могу сказать:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Шо таки принца на белом коне уже таки не жду, но к цокоту копыт ещё чуточку прислушиваюсь...!![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Одесский дворик. Через балкон ругаются две соседки:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ты старая воровка! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- А ты старая сплетница! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- А ты старая дева! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Это я старая дева? Да шоб у тебя в голове была такая дырка!!![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Клавдия Спиридоновна, а что Вам подарил муж на день святого Валентина? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Сексуальный круиз! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Да Вы что? А подробнее....? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Послал меня на три буквы![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]– Фима! Ну скажи , пожалуйста, еще разочек..... мои три самых любимых слова….[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]– Я тебе куплю……![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Лихие 90-е. Одесский дворик: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Фима, кто это тебя так и за шо? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Это всё из-за соседки, Цили, мать её...! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- А конкретнее? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Моя Песя, дура, похвасталась ей, шо у меня два яйца, как два бриллианта! А та всё напутала и сказала бандитам, шо у меня два бриллианта, как два яйца...[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Мама! А почему с возрастом практически все женщины так сильно полнеют?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Потому что опыт, мудрость и знания, не помещаются в голове и распределяются по всему телу![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Изя, поднимай жопу с дивана и сходи за солью к Розе!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Через полчаса:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Дала?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Дала![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- И где соль?[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Сёма, а кто такой ОдноМандатник? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Розочка, я таки не совсем уверен, но думаю, шо это таки верный муж![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Моня, я таки села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омары! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Сарочка, звезда моя.... а шо ты таки мелочишься?! Жри сразу деньги![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Судебное заседание. Одного из подсудимых ГРУшников спрашивают:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Вас пытали?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Да!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Как?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Следователь мне говорил: "Я тебе ще раз питаю..."[/color]

• AlexCor, VovAlen, КАЛЬМАRiS и 2 другим это нравится

#6764 Стерх

Стерх

ФотоПисец родного края

• Натуристы
  • 1327 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 21:38

Такое доступно пониманию только женщин (выборка с женских форумов):

• Когда я была маленькой, я считала, что женская консультация — это место, куда ходят женщины на консультации, как борщ варить или правильно шить. Вчера пошла ...

•  

• Смотришь романтичный фильмец, думаешь: «А вдруг за мной тоже кто-то наблюдает в окно, мечтает познакомиться?» А потом вспоминаешь, что ты в позе эмбриона, зажав коленями телефон с сериалом про кишки, высасываешь остатки салата из миски. И уже совсем не хочется, чтобы за тобой кто-то наблюдал.

•  

• Дочь, 4 года, выдала сегодня: «Мы с тобой обе красавицы, мама! Только вот у меня глазки красивые, а тебе свои красить надо!»

•  

• Иду с работы и думаю: «Не пойду сегодня к нему — устала, холодно, отдохнем друг от друга, дома посижу». Через 30 минут звонок: «Детка, я сегодня с мужиками посижу, пива попью, завтра встретимся». Как завтра?! Значит, мужики дороже меня? А как же я?! Обиделась, что не увидимся сегодня.

•  

• Купила новые весы. Хорошие весы. Показывают, что мой вес ниже нормы. Врут они, конечно, знатно, но мое сердце тронули.

•  

• Как же я мечтаю о возможности смотреть сериалы и фильмы во сне. Это же какая экономия времени была бы!

•  

• Эх, было бы с покупкой жилья так же, как с покупкой одежды... Эта квартира из прошлой коллекции — на нее скидка 50%!

•  

• Свадьба через неделю. Сегодня утром разбудила будущего мужа звонком по телефону и прошептала: «Осталось 7 дней...»

•  

• Однажды понадобился отгул в пятницу, 13-го. Позвонила начальнику. Отпустил со словами: «Правильно, молодец, шабаш нельзя пропускать!»

•  

• Настолько устала, что во время ссоры с мужем в попытке демонстративно закатить глаза просто уснула.

•  

• Однажды написала на холодильнике мужу: «Я тебя люблю!» Так этот гад всем рассказал, что я люблю холодильник.

•  

• Уже 51-й блокнот в моей коллекции за последние пять лет... И все — нетронутые. А все потому, что мне жалко их «портить»!

•  

• Вчера на работе коллега мне поведала: «Да я полтора года, чтобы сказать спасибо, два раза на тормоз нажимала, пока не узнала, что для этого можно аварийку использовать».

•  

• Купила себе дорогущие туфли. Они даже жмут приятнее, и мозоль от них намного нежнее.

•  

• Я обычная женщина. Работаю, живу с мужем и девятилетним сыном. Не отличаюсь особенностями, нет никакого редкого таланта, среднестатистическая такая женщина. Сыну задали в школе рассказать про выдающуюся личность, и он рассказал про меня. Когда узнала об этом, не могла сдержать слез.

• justas, RUBICON и wodoly это нравится

#6765 justas

justas

• Натуристы
  • 44835 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 21:43

Красная Шапочка в разных литературных стилях. Эдгар По На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка. Эрнст Хемингуэй  Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца. - Вот, - сказала мать. - Что? - спросила ее Красная Шапочка. - Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке. - Ладно, - сказала Красная Шапочка. - И смотри в оба, - сказала мать,  - Волк. - Да. Мать смотрела, как ее дочь, которую все называли Красной Шапочкой, потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать ее одну в лес; и, кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав это, она почувствовала, что начинает тревожиться. Ги де Мопассан Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела. Виктор Гюго Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнамбула в печке... Джек Лондон Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой. Ярослав Гашек - Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом обделался. Оноре де Бальзак Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно. Оскар Уайльд Волк: - Извините, вы не знаете моего имени, но... Бабушка: - О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить? Волк: - Видите ли... Очень сожалею, но я пришел, чтобы вас съесть. Бабушка: - Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен. Волк: - Но я говорю серьезно. Бабушка: - И это придает особый блеск вашему остроумию. Волк: - Я рад, что вы не относитесь серьезно к факту, который я только что вам сообщил. Бабушка: - Нынче относиться серьезно к серьезным вещам - это проявление дурного вкуса. Волк: - А к чему мы должны относиться серьезно? Бабушка: - Разумеется к глупостям. Но вы невыносимы. Волк: - Когда же Волк бывает несносным? Бабушка: - Когда надоедает вопросами. Волк: - А женщина? Бабушка: - Когда никто не может поставить ее на место. Волк: - Вы очень строги к себе. Бабушка: - Рассчитываю на вашу скромность. Волк: - Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает ее). Бабушка (из брюха Волка): - Жалко, что вы поспешили. Я только что собиралась рассказать вам одну поучительную историю. Эрих Мария Ремарк Иди ко мне, - сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость - тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.- Конечно, - сказала она. - Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.

• AlexCor и КАЛЬМАRiS это нравится

#6766 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 13:01

Метро, час пик. Вдруг в толпе раздаётся мужской крик: ,,Помогите, мой сын подавился монеткой". Сквозь толпу продирается тётка, хватает пацана за яйца и жутко их сжимает, монетка вываливается изо рта и тётка её забирает . Мужик вместе со словами благодарности спрашивает: ,, Вы наверное врачом работаете?"

- Нет, в налоговой.

• Григорий, VovAlen, Маня и еще 1 это нравится

#6767 Стерх

Стерх

ФотоПисец родного края

• Натуристы
  • 1327 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 17:36

aafad0.jpg

• Григорий, uncle_sasha, kosty1958 и 3 другим это нравится

#6768 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 18:44

Зато теперь у нас есть классификатор :):

9137408dbl.jpg

Сообщение отредактировал AlexCor: 22 November 2015 - 18:50

• vlBee, justas, kosty1958 и еще 1 это нравится

#6769 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17993 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 19:12

В отделе кадров: — Ну, а есть ли у вас какое-нибудь хобби? Соискатель, доставая из кармана чучело хомяка: — Таксидермия! Хомяк, не разжимая челюсти: — И чревовещание!

• AlexCor, Григорий, БУрУндУк и 3 другим это нравится

#6770 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 20:06

Изображение9137408dbl.jpg

Хм. Если ходить по пляжу и прикладывать к дамам в поисках желаемого , то могут не понять. 

#6771 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 21:20

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

• _0c.jpg

#6772 justas

justas

• Натуристы
  • 44835 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 08:23

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Расследуется дело об изнасиловании. Следователь: - Ну как все произошло? Пострадавшая: - ... Он меня грубо раздел и начал насиловать. - Каким образом? - Ну я сверху, он снизу...[/color]

• kosty1958, КАЛЬМАRiS и RUBICON это нравится

#6773 justas

justas

• Натуристы
  • 44835 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 20:27

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Как Знаки Зодиака решают проблемы? Если проблема случилась у: • ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча. • ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. • БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. • РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно. • ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. • ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. • ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. • СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. • СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву. • КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. • ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. • РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут[/color]

• Григорий это нравится

#6774 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 23:35

Изображение
  • Григорий, VovAlen, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится

#6775 justas

justas

• Натуристы
  • 44835 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 16:55

Изображение

• Григорий, kosty1958 и Knyazhna это нравится

#6776 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 18:10

Изображение9137408dbl.jpg

breast.gif post-16526-0-60725400-1406491669.jpg

• Дисал, kosty1958 и Ol&Ol это нравится

#6777 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 19:29

breast.gif post-16526-0-60725400-1406491669.jpg

полнейшая классификация!)теперь осталось определитб объекты для наблюдения и места их концентрации)))
  • kosty1958 это нравится

#6778 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9176 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 20:28

И мне тоже эта классификация нравится!!! ))))))

#6779 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 23:43

- Вы таки замужем?

- Конечно, уже пятый раз!

- Я таки дико извиняюсь, но всё-же спрошу: это таки блядcтвo или хобби?

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Урок физики. Учитель проводит опыт с электричеством. Голос с задней парты: [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- А не eбaнeт? [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- Да не должно... Кто сказал?[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Все жильцы дома № 17 , в возрасте до 25 лет , скинулись бабе Гале на билет в Амстердам , чтобы она увидела настоящих проституток и наркоманов...[/color]

image.jpg

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- Вчера с родителями своей девушки познакомился! [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- Ну, и как? [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- Приняли, как родного сына...Отец даже пизды дал![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Была в гостях у подруги, зашла соседка и заявляет: [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- Хочу сварить борщ, дай картошки, одну морковь, свеклу и немного капусты. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Я сижу в охренении и говорю:[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]- А чё без кастрюли пришла, воду не будешь набирать?[/color]

image (1).jpg

image (2).jpg

• Григорий, граф Игорь, Nik222 и 6 другим это нравится

#6780 justas

justas

• Натуристы
  • 44835 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 17:54

Изображение

• Григорий, VovAlen, RUBICON и еще 1 это нравится