Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15404

#6741 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17863 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 14:59

Изображение

• Pipa-Syrinam это нравится

#6742 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 19:51

LiveJournal ЖУРНАЛ ЖЖ ДРУЗЬЯ МАГАЗИН SEMIURG — 774 МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ Пишет Док (semiurg) 2015-11-17 09:27:00 Интернет вещей 2806st11-thumb-large Что такое «интернет вещей»? Это когда ваша швейная машинка считывает по NFC цифровой лейбл ваших джинсов и проверяет, не будет ли самостоятельная подшивка штанин нарушением исключительной лицензии производителя. Связавшись с ритейлером, продавшим джинсы, проверив условия договора и наличие вашей цифровой подписи, она отказывается включаться, передав информацию по попытке нарушения в Роспотребнадзор. Мультиварка, произведя с вашего счета патентные отчисления за рецепт плова Сталику Ханкишиеву, скалькулировав стоимость продуктов и затраченной электроэнергии, показывает вам адрес ближайшего ресторана, оплатившего контекстную рекламу #homecookery — поесть плова там вышло бы дешевле. Ваш унитаз, сделав анализ утреннего и заодно взвесив присевшую на него тушку, обнаруживает повышенный уровень сахара в моче и плюс килограмм на заднице, поэтому отменяет заказ на пончики, сделанный вашим холодильником, прямо на лету разворачивая обратно дрон автоматической пекарни, вписывая нарушение диетрежима в вашу медицинскую карточку, а также внося в ваш планировщик внеочередной визит в поликлинику. Кофеварка тут же уменьшает количество сахара в утреннем кофе, а телевизор не включается, пока вы не встанете на беговую дорожку тренажёра. Ваш автомобиль, связавшись с сервисами Яндекс.Пробок, Яндекс.Парковок и Яндекс.Погоды, проверив баланс на кредитной карте, дыхание на следы алкоголя и обновив в базе актуальные цены на топливо отказывается заводится, выведя на дисплей рекомендацию прогуляться пешком до метро — ведь во вчерашних покупках многовато пива, в бюджете домохозяйства дефицит, погода хороша для прогулки, а возле вашего офиса все равно негде припарковаться. Да, вот, кстати, и унитаз передает, что вам бы хорошо добавить физической активности, так что вперед — и не вздумайте попытаться подъехать на автобусе, ваш транспортный счет временно блокирован, платеж примет только терминал метрополитена! Ну, конечно, после того, как шагомер в смартфоне подтвердит ему, что вы шли достаточно энергично и сожгли рекомендованный минимум калорий... http://semiurg.livej...om/1044970.html
  • Дисал, justas, RUBICON и еще 1 это нравится

#6743 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 00:41

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

• +_0h8wf.jpg

#6744 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 01:19

Как говориться " и смех и грех"

Импортозамещение

Изображение

• justas и RUBICON это нравится

#6745 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 07:16

204.jpg

#6746 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44834 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 07:42

[color=rgb(0,0,0);font-size:13px;font-family:Tahoma;background-color:rgb(250,250,250);]Сегодня в этих гадских интернетах вычитал шутку: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-size:13px;font-family:Tahoma;background-color:rgb(250,250,250);]- С приближением зимы птички улетают на юг, зайки меняют шубки. Милый, а я у тебя кто - птичка или зайка? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-size:13px;font-family:Tahoma;background-color:rgb(250,250,250);]Самое смешное в этой шутке то, что я имел дурость рассказать ее жене... [/color]

• uncle_sasha, Knyazhna, Тук и 2 другим это нравится

#6747 fema

fema
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 16:41

Из дневника канадского эмигранта 
15-е августа. 
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! 
Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 
14-е октября. 
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. 
Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы 
и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. 
Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 
11-е ноября. 
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе 
представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 
2-е декабря. 
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы 
обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, 
пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! 
Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 
12-е декабря. 
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку 
и завалил парковку. 
19-е декабря. 
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать 
на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно 
очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 
22-е декабря. 
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри 
на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. 
Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 
25-е декабря. 
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться 
до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 
27-е декабря. 
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за 
исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. 
Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! 
И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает 
еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, 
сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 
28-е декабря. 
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, 
этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле 
нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить 
лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, 
которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его 
баранью башку. 
4-е января. 
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. 
И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и 
расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 
3-е мая. 
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела 
проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали 
на дороги. 
10-е мая. 
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, 
находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде

#6748 justas

justas

• Натуристы
  • 44834 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 20:41

[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Я не лезу в твои дела, ты не лезешь в мои. Договорились? [/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Договорились. Где ты был? [/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Я — в твои, а ты — в мои. Помнишь? [/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]— Помню. Ты был с бабами?[/color]

• Knyazhna, Becas и Швондер это нравится

#6749 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 21:30

Из дневника канадского эмигранта 

круто!

Для тех кто не знает - термин БАЯН с расширением КАНАЦЦКИЙ появился именно на основании этой истории. бОльшего баяна не существует по определению!

#6750 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 21:43

*
Популярное сообщение!

Один старик в Луизиане владел большой фермой в течение нескольких лет. У него был большой пруд. Пруд служил местом для купания, поэтому фермер поставил рядом столы для пикника и посадил яблони и персиковые деревья. Однажды вечером старый фермер решил спуститься к пруду, так как он не был там уже долгое время. Он схватил ведро на пять галлонов, чтобы собрать фрукты. Когда он подошел к пруду, он услышал радостные голоса и женский смех. Подойдя поближе, он увидел, что это несколько молодых женщин купаются нагишом в пруду. Они увидели старика и поплыли в глубь. Одна из женщин крикнула ему: «Мы не выйдем, пока вы не уйдете! » Старик нахмурился: «Я пришел сюда не за тем, чтобы посмотреть, как вы купаетесь обнаженными, или заставить вас выйти из пруда голыми». Показывая им ведро, он сказал: «Я пришел, чтобы покормить своего крокодила…

• БУрУндУк, uncle_sasha, Дисал и 7 другим это нравится

#6751 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 03:41

:wacko:

• _0adf1.jpg

#6752 justas

justas

• Натуристы
  • 44834 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 07:47

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Почему?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Я ей всю электропроводку отремонтировал — а она хоть бы спасибо дала...[/color]

• AlexCor, Дисал и Becas это нравится

#6753 justas

justas

• Натуристы
  • 44834 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 08:01

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]В ней сидит мужик:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]— Если сядешь в машину, я тебе конфету дам.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]Девочка:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]— Нет![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]— Мороженое куплю.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]— Не сяду!![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]— Куклу новую.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]Девочка:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]— Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на "Запорожце".[/color]

• AlexCor, Дисал, Becas и еще 1 это нравится

#6754 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 08:58

Изображение

• 323.jpg

• justas, Nik-nik5 и legion888 это нравится

#6755 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:10

Изображение

• justas и Бука это нравится

#6756 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17863 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 15:08

Изображение

Казах,переведи.)))

Изображение

• justas, kosty1958, КотоВас и еще 1 это нравится

#6757 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2299 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 17:12

Изображение

Всё здесь правильно. То, что русскому хорошо, немцу (арабу, англичанину и др) - смерть! Поэтому им нельзя плавать, а носителям русского языка - можно.

• justas, kosty1958 и Knyazhna это нравится

#6758 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 18:47

Всё здесь правильно. То, что русскому хорошо, немцу (арабу, англичанину и др) - смерть! Поэтому им нельзя плавать, а носителям русского языка - можно.

Надо ещё плакат для акул в море прикрепить :"Осторожно ! Плавать запрещено - здесь русские !"

• kosty1958 и Knyazhna это нравится

#6759 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 21:17

.

• 24x0CxoVuVU.jpg
  • jaeuuqEDb5E.jpg
  • L3teAXwNKdE.jpg
  • LVvF2Qyb5J8.jpg
  • nkNbD3kWsg8.jpg
  • Pr5E15cc3Lo.jpg
  • -ql77p8a-E4.jpg