Смешная тема
Отправлено 01 October 2015 - 21:55
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica, tahoma;font-size:13.3333px;]Пришел за справкой к наркологу. Захожу кабинет - и сходу вопрос, есть ли у меня 5 тысяч. Я сказал, что есть, искренне не понимая зачем ему это знать, если я и так не наркоман и без взяток пройду проверки. Потом врач сказал показать купюры. Я в недоумении достаю деньги. И тут он говорит: "Держите справку, вы здоровы, у наркоманов нет таких денег!" [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica, tahoma;font-size:13.3333px;]Отец, просматривает дневник сына, сокрушенно кивает головой. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica, tahoma;font-size:13.3333px;]Сын участливо: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica, tahoma;font-size:13.3333px;]- Как ты думаешь, папа, во всем виновата улица или дурная наследственность?! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica, tahoma;font-size:13.3333px;]Хорошо нигде не работать! Захотел поспать — лег, поспал! Жрать захотел — лег, поспал … Захотел новый планшет — лег, поспал ... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica, tahoma;font-size:13.3333px;]Филолог говорит своему сыну: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica, tahoma;font-size:13.3333px;]- Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: 'Ты ебанулся'. Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica, tahoma;font-size:13.3333px;]- А что я должен был ему сказать? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica, tahoma;font-size:13.3333px;]- Тебе надо было сказать: 'Да ну, на хyй!' Он бы понял, что ты вовлечён, но ты оппонируешь.[/color]
- граф Игорь, uncle_sasha, justas и 3 другим это нравится
Отправлено 01 October 2015 - 22:46
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]— Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13px;background-color:rgb(239,239,226);]— Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?! [/color]
- AlexCor, kosty1958 и Маня это нравится
Отправлено 01 October 2015 - 23:54
- Григорий, abonent, граф Игорь и 4 другим это нравится
Отправлено 02 October 2015 - 17:02
- Григорий, uncle_sasha, vlBee и еще 1 это нравится