Knyazhna сказал(а) 20 Сен 2015 - 12:38:
Пропала Янаприток?
яна.jpg

Отправлено 20 September 2015 - 21:56
Knyazhna сказал(а) 20 Сен 2015 - 12:38:
Пропала Янаприток?
яна.jpg
Отправлено 20 September 2015 - 23:18
Отправлено 20 September 2015 - 23:24
- Муж ходит НАЛЕВО...
Болгарское метро. Двухплатформенная станция "Мусагеница". Долго разбираюсь в непонятной схеме на входе. На автомате думаю - налево нельзя. В общем уехал в сторону аэропорта вместо центра, потом пришлось возвращаться Лучше бы сразу пошел налево
Отправлено 21 September 2015 - 08:17
[font="tahoma;"]Надпись на стене у девушки ВКонтанте:[/font]
[font="tahoma;"]"Ребят, пожалуйста, не др,,,,,,,,те на мои фотки после 23. 00 — я икаю и не могу заснуть".[/font]
[font="tahoma;"]- Все мужики козлы![/font]
[font="tahoma;"]- Да, дорогая. Абсолютно все.[/font]
[font="tahoma;"]- И ты тоже?[/font]
[font="tahoma;"]- Я самый большой козел в мире![/font]
[font="tahoma;"]- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?[/font]
[font="tahoma;"]- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.[/font]
[font="tahoma;"]- Вовочка, почему ты пришeл в школу с кошкой?[/font]
[font="tahoma;"]- Потому, что я слышал, как папа сказал маме: "Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу"[/font]
[font="tahoma;"]Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо — было слишком рискованно…[/font]
[font="tahoma;"]Стоим с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, мол что случилось?[/font]
[font="tahoma;"]- Пап, а правда что мужчины раньше женщин умирают?[/font]
[font="tahoma;"]- Ну, в общем, да. По статистике.[/font]
[font="tahoma;"]- Значит, ты умрёшь раньше мамы?[/font]
[font="tahoma;"]- Не исключено.[/font]
[font="tahoma;"]Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.[/font]
[font="tahoma;"]- Пап, научи пожалуйста маму закачивать игрушки на айпэд.[/font]
[font="tahoma;"]Секс по телефону:[/font]
[font="tahoma;"]— Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий …[/font]
[font="tahoma;"]— Ты что, … из Чернобыля ?![/font]
[font="tahoma;"]— Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень![/font]