.
Смешная тема
Отправлено 09 September 2015 - 18:58
Любимая попросила сварить борщ
- uncle_sasha, justas, kosty1958 и 5 другим это нравится
Отправлено 09 September 2015 - 19:51
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]Однажды к Шри Япутре пришёл больной алкоголизмом человек:[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]— Учитель, — сказал он, — я хочу бросить пить.[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]Шри Япутра протянул ему стакан:[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]— Выпьешь?[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]Проситель опешил:[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]— Я же бросить хочу.[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]— Вот видишь, — ответил Шри Япутра. — Перед авторитетным человеком вроде меня ты способен контролировать себя, ты поставил себе цель и не отступаешься от неё, потому что тебе будет стыдно передо мной. Так выпьем же за то, — достал откуда-то второй стакан Шри Япутра, — чтобы взор нашего Внутреннего Учителя был для нас самым главным авторитетом в жизни, без оглядки на каких-то там мастеров![/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]— Нет, Учитель, я, кажется, уже бросил. — Улыбнулся алкоголик.[/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]— Да ты заебал — расстроился Шри Япутра.[/color]
- uncle_sasha, Дисал и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 10 September 2015 - 00:32
Отправлено 10 September 2015 - 08:29
Тюююю, напугал, а мы с Рубиконом соберемся, да и рванем в Белгород!!!
На деревню к дедушке, Константину Макарычу.
[font="Arial;"]Вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия((( Может возьмет кто??? Он хорошенький....Рост 185, брюнет, работает менеджером[/font]
[font="tahoma;"]Сейчас в автобусе услышал, самую крутую фразу в своей жизни. Там народу было полно на остановке, бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: - "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа..."[/font]
[font="tahoma;"]Свадебные традиции уже давно пора менять! Вместо букета в толпу баб нужно кидать неженатого мужика.[/font]
[font="tahoma;"]Мужчина с интересной фамилией Стакан и прекрасным чувством юмора назвал детей Рома и Джина.[/font]
- граф Игорь, uncle_sasha, Дисал и 4 другим это нравится
Отправлено 11 September 2015 - 16:47
Верной дорогой идут товарищи.))))
- alex71, uncle_sasha, Бука и еще 1 это нравится
Отправлено 11 September 2015 - 21:09
- uncle_sasha, КотоВас и Knyazhna это нравится
Отправлено 11 September 2015 - 21:17
Тридцать три богатыря возвращаются из налоговой ?
- Дисал это нравится
Отправлено 11 September 2015 - 22:06
свидомые копают новое черное море?))
Отправлено 12 September 2015 - 00:16
Тридцать три богатыря возвращаются из налоговой ?
Тридцать три богатыря порешили, что зазряБерегли они царя и моря.Каждый взял себе надел, кур завел и там сиделОхраняя свой удел не у дел.Ободрав зеленый дуб, дядька ихний сделал сруб,С окружающими туп стал и груб.И ругался день-деньской бывший дядька их морской,Хоть имел участок свой под Москвой. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.А русалка - вот дела! - честь недолго береглаИ однажды, как смогла, родила.Тридцать три же мужика - не желают знать сынка:Пусть считается пока сын полка.