Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15404

#6161 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 00:17

Темнота! Трусы были черные :kto:!

#6162 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

с FB :) Заранее прошу прощения за транслит и ненормативную лексику вконтексте. 70-е годы. Украина. Некий колхоз в Полтаве вырастил рекордное количество картошки и моркошки. Убрать своими силами все это не получалось. В качестве помощи в колхоз прислали звено моцных панянок з Закарпаття – 20 мощных панянок. В течение двух недель без отдыха женщины убирали корнеплоды и жили в полевом стане. Захотелось им помыться — но какие для этого условия в полевом стане? Они отрядили к председателю бойкую делегатку. В результате чего и имел место быть следующий чудесный диалог. Делегатка: «Пане товаришу голово, ми вже два тижні працюємо, а ще не є бані». (Господин товарищ председатель, мы работаем уже две недели – а еще не было бани). «Пане товаришу голово» услышал, что 20 теток «ще не є бані» и в голове его молнией мелькнуло: — что у него семья, дети и даже внуки, — что он член партии и его вытурят за аморалку, и попрут из председателей, — что ему 50 лет и он на 10-ой дебелой гуцулке отбросит копыта. Ошеломленный председатель только и смог выдавить из себя: «Але ж в вас є свій молодий лановий! Зверніться до нього». (Но у вас же есть свой молодой звеньевой – обратитесь к нему) Делегатка: «Так, але він каже, що не є бака». (Да, но он говорит что нет бака. (и соответственно баню на полевом стане сделать нельзя). Председатель: «Ну якщо він молодий не єбака, то який з мене старого єбака».
  • AlexCor, RUBICON, Nik-nik5 и еще 1 это нравится

#6163 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

А че, он без трусов шел?

Темнота! Трусы были черные [ :kto:] !

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 August 2015 - 00:18

#6164 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 00:26

Темнота! Трусы были черные [ ] !

трудно увидеть чёрного негра в тёмной комнате, особенно, если он в чёрных трусах!

#6165 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 07:29

с FB :) Заранее прошу прощения за транслит и ненормативную лексику вконтексте. 70-е годы. Украина. Некий колхоз в Полтаве вырастил рекордное количество картошки и моркошки. Убрать своими силами все это не получалось. В качестве помощи в колхоз прислали звено моцных панянок з Закарпаття – 20 мощных панянок. В течение двух недель без отдыха женщины убирали корнеплоды и жили в полевом стане. Захотелось им помыться — но какие для этого условия в полевом стане? Они отрядили к председателю бойкую делегатку. В результате чего и имел место быть следующий чудесный диалог. Делегатка: «Пане товаришу голово, ми вже два тижні працюємо, а ще не є бані». (Господин товарищ председатель, мы работаем уже две недели – а еще не было бани). «Пане товаришу голово» услышал, что 20 теток «ще не є бані» и в голове его молнией мелькнуло: — что у него семья, дети и даже внуки, — что он член партии и его вытурят за аморалку, и попрут из председателей, — что ему 50 лет и он на 10-ой дебелой гуцулке отбросит копыта. Ошеломленный председатель только и смог выдавить из себя: «Але ж в вас є свій молодий лановий! Зверніться до нього». (Но у вас же есть свой молодой звеньевой – обратитесь к нему) Делегатка: «Так, але він каже, що не є бака». (Да, но он говорит что нет бака. (и соответственно баню на полевом стане сделать нельзя). Председатель: «Ну якщо він молодий не єбака, то який з мене старого єбака».

Вообще то баня по украински - лазня.

#6166 Nik-nik5

Nik-nik5
  • Натуристы
  • 189 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 07:55

трудно увидеть чёрного негра в тёмной комнате, особенно, если он в чёрных трусах!

Есть на эту тему ещё такой анекдот. Перед картиной Малевича "чёрный квадрат" стоит толпа экскурсантов и гид говорит что в этой картине каждый видит свое, потому как у каждого свои эмоции и видение окружающего мира. На что из толпы раздается голос - Ну да. Я вот например вижу как в безлунную ночь негры уголь приз@ят.
  • uncle_sasha и kosty1958 это нравится

#6167 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 13:40

[font="Arial;"]Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. [/font]
[font="Arial;"]Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. [/font]
[font="Arial;"]В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) [/font]
[font="Arial;"]От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика на хрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. [/font]
[font="Arial;"]Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. [/font]
[font="Arial;"]В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.[/font]

#6168 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 22:35

Изображение
  • Ди, justas и КАЛЬМАRiS это нравится

#6169 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 22:53

.

Прикрепленные изображения

• 5CxDdzSujBw.jpg
  • 7QhiWp6slJg.jpg
  • 112.jpg
  • 321.jpg
  • DPMn0vWLHZQ.jpg
  • LRswwIi06UA.jpg
  • NCsYyBAJ4LE.jpg
  • oXrUtX5fPbs.jpg

• justas, КАЛЬМАRiS и Маня это нравится

#6170 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 08:38

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Босс выговаривает запоздавшему работнику:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Мало того, что вы и так плохо работаете, так еще позволяете себе опаздывать на два часа. На вашем месте я бы вообще в таком случае не являлся на работу.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Это вы... — со вздохом произнес провинившийся, — а у меня чувство долга есть...[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]На собеседовании:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]—У вас есть рекомендации с прежнего места работы?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Да, мне там порекомендовали поискать другую работу…[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Милый, забери меня пожалуйста, я в гостях. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Куда подъехать? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— В отделение полиции.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Дорогой, а я во сне разговариваю? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Еще б ты б.... и во сне разговаривала![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Достойная зарплата — это когда нужно получать следующую, а ты еще предыдущую не истратил.[/color]

• RUBICON это нравится

#6171 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:45

/

• bQw87EofjlQ.jpg
  • eIgiMunW0Ac.jpg
  • iCX_q3jIlRM.jpg
  • KPG6rcFbe6g.jpg
  • PbMdDBh6R6k.jpg
  • Pn2R8H4CVXI.jpg
  • QnxCyCf6Lf8.jpg
  • R4efk-0Vns0.jpg

• justas это нравится

#6172 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 15:32

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.[/color]Изображение

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Итак, у нас в тазике 5 желтков. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Взбивайте. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Пора доставать муку. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Примите душ. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Возьмите 4 яблока и острый нож. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.[/color]

• uncle_sasha, Дисал, RUBICON и еще 1 это нравится

#6173 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 19:46

• Дисал и RUBICON это нравится

#6174 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 21:00

Изображение

#6175 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 21:20

Изображение

#6176 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 23:11

Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.  Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Побежал муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:  - Да твой это лось, твой! Господи, дай мне хоть седло снять!

• граф Игорь, evg3093, uncle_sasha и 3 другим это нравится

#6177 justas

justas

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 07:45

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]В следующий раз, когда вас окончательно достала ваша работа, подумайте о судьбе одного парня. Его зовут Роб. Роб - водолаз; работает на компанию Глобал Дайверз в Луизиане. Занимается ремонтами оборудования для подводного бурения. Далее следует его e-mail, посланный им своей сестре. Она переслала его в радиостанцию 103.2FM, что в Форт Уэйне, Индиана, объявившую конкурс на наихудшее происшествие на рабочем месте. Конкурс она выиграла.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]"Здравствуй, Сью! Очередное письмо твоего братца-"подонка". На прошлой неделе у меня на работе случилась неприятность. Я знаю, что у тебя в последнее время тоже были служебные огорчения, так что я подумал, что послушав о моих приключениях, ты приободришься и поймешь, что у тебя не все так уж и плохо. Прежде чем рассказать тебе, что случилось со мной, я должен поведать тебе некоторые скучные технические подробности.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]Как ты уже знаешь, мое рабочее место - на дне морском. На рабочем месте я ношу костюм. Это - "мокрый" костюм. В это время года вода в море довольно холодная. Так что мы, чтобы не мерзнуть, придумали вот что: у нас есть дизельная промышленная водонагревательная установка. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]Эта штука за 20000 долларов засасывает воду из моря, нагревает ее до приятной температуры, и затем нагнетает ее вниз к ныряльщику через поливальный шланг, который примотан липкой лентой к воздушному шлангу. Чертовски остроумная идея; я ее несколько раз использовал безо всяких проблем. Когда я опускаюсь вниз, и начинаю работать, я беру шланг с теплой водой и втыкаю его в низ моего мокрого костюма. При этом он внутри весь заполняется теплой водой, и ты работаешь, прямо как сидя в джакузи. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]Все шло прекрасно, до того момента, как я почувствовал зуд в заднице. Я, конечно же, почесал ее. Что только усугубило проблему: задницу стало прямо-таки жечь огнем. Я вынул шланг из мокрого костюма, но дело было уже сделано. Ужасно страдая, я понял, наконец, что произошло: водонагреватель засосал из моря медузу и закачал ее мне вниз моего мокрого костюма. Поскольку спина моя неволосатая, медуза не могла к ней прикрепиться. Но моей складке в заднице повезло меньше. Когда же я начал чесать то, что я думал, являлось простым зудом, я втер медузу себе в складку.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]Я доложил начальнику о своей проблеме по коммуникации. Его указания были неясны, так как он, вместе с еще пятью другими водолазами, истерически ржал. Надо ли говорить, что я прекратил работу, после чего мне было приказано сделать три ужасных остановки для подводной декомпрессии, что заняло 35 минут прежде, чем я смог выйти на поверхность, чтобы пройти последнюю декомпрессию в камере. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]Когда я выходил на поверхность, на мне ничего не было, кроме моего медного шлема. После того, как я выбрался из воды, ко мне подошел медбрат, и, плача от смеха, вручил мне тюбик с кремом, который предписал втереть в задницу как только я войду в камеру. Крем погасил пламя в заду, но я еще два дня не мог ходить по большой нужде, потому что задница была полностью заткнута опухолью.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]Так что в следующий раз когда у тебя будут неприятности по работе, подумай о том, насколько хуже бы тебе было, если бы тебе в задницу засунули медузу.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]А теперь повторяй за мной: "Я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работу...."[/color]

#6178 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:15

Скрытый текст

Что то я ржу с этой картинки. Осторожно, мат и нецензура.
  • Дисал и Бука это нравится

#6179 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 00:08

.

• 253.jpg
  • 254.jpg
  • 255.jpg
  • 257.jpg
  • 259.jpg
  • 264.jpg
  • JzOyFDITTDY.jpg

#6180 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 00:22

• uncle_sasha это нравится