Смешная тема
Отправлено 29 July 2015 - 14:11
- evg3093, justas, RUBICON и 3 другим это нравится
Отправлено 29 July 2015 - 21:28
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
- AlexCor, uncle_sasha, vlBee и 5 другим это нравится
Отправлено 29 July 2015 - 22:47
Прошу поправить - коса литовка ! У нас все так косят. Ты это, прилетай, сам увидишь !
Отправлено 29 July 2015 - 23:21
Зачем мне этот геморрой?
Ну как... проктонис - мягкое решение вопроса !
- Григорий это нравится
Отправлено 29 July 2015 - 23:36
У нас? Это правильное решение. Продавать будешь за эвры
Да меня и в Белгороде Марковна неплохо кормит. Поинтересуйся у Бурундука: он чем только не пытался выманить меня в Москву, ничего не вышло.
Отправлено 29 July 2015 - 23:42
Понимаю. Очень понимаю. Сложно уйти к Бурундуку с батареей, к которой тебя Марковна цепью приковала
- Григорий это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 07:36
- Григорий, merida, justas и 5 другим это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 07:45
Понимаю. Очень понимаю. Сложно уйти к Бурундуку с батареей, к которой тебя Марковна цепью приковала
При чём тут Марковна, меня Княжна в Коктебель выманила(правда не надолго).
- КотоВас и Knyazhna это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 18:24
Да меня и в Белгороде Марковна неплохо кормит. Поинтересуйся у Бурундука: он чем только не пытался выманить меня в Москву, ничего не вышло.
Особенно вкусные блюда получаются на тяжелой чугунной сковородке с длинной ручкой.
- Григорий это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 21:32
Особенно вкусные блюда получаются на тяжелой чугунной сковородке с длинной ручкой.
Совсем забрехался, ручка то короткая.