Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15404

#6021 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 17:46

Изображение

• uncle_sasha и КАЛЬМАRiS это нравится

#6022 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 22:24

Изображение
  • evg3093, justas, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится

#6023 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 10:18

:as-n2:

зато жизненно!

#6024 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 14:11

1980 год. 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм. Там тут же выстраивается очередь длинной до самого Кремля. Очень холодно. Люди мерзнут, но стоят. В 10 часов утра выходит директор магазина и говорит: - Товарищи! Евреям икра отпускаться не будет! Толпа одобрительно гудит, а евреи уходят, проклиная антисемитов. 2 часа дня. К замерзшей толпе снова выходит директор и говорит: - Икра будет отпускаться только лицам с московской пропиской! Часть людей уходит, а вслед им несется - "Понаехали тут!!!" 6 часов вечера. К совершенно окоченевшей от холода и поредевшей толпе снова выходит директор и говорит: - Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны! Остается несколько десятков человек. В 9 вечера выходит директор и объявляет: - Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны 1812 года! Народ разбредается по домам, но перед магазином остается один практически окоченевший старичок. Директор заводит его к себе в кабинет, наливает ему рюмку водки и говорит: - Отец, вы коммунист? - Да! - Отвечает окоченевший старикашка. - Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны показать всему миру, что у нас в свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете? - Я все понимаю, - говорит старичок, - Я только не понимаю, почему евреев первыми отпустили...

#6025 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 21:12

• RUBICON это нравится

#6026 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 21:28

Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

• AlexCor, uncle_sasha, vlBee и 5 другим это нравится

#6027 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 22:47

Прошу поправить - коса литовка :)! У нас все так косят. Ты это, прилетай, сам увидишь :)!

#6028 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 23:09

Да ну, загран паспорт, виза. Зачем мне этот геморрой?

#6029 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 23:21

Зачем мне этот геморрой?

Ну как... проктонис - мягкое решение вопроса :)!

• Григорий это нравится

#6030 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 23:26

Не, я уж лучше буду огурцы выращивать.

#6031 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 23:27

У нас? Это правильное решение. Продавать будешь за эвры :)

#6032 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 23:36

У нас? Это правильное решение. Продавать будешь за эвры :)

Да меня и в Белгороде Марковна неплохо кормит. Поинтересуйся у Бурундука: он чем только не пытался выманить меня в Москву, ничего не вышло. :lambada:

#6033 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 23:42

Понимаю. Очень понимаю. Сложно уйти к Бурундуку с батареей, к которой тебя Марковна цепью приковала :)

• Григорий это нравится

#6034 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 07:36

И о литературе... Старый анекдот. Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем?? ? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя? " Гавана. Эpнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!! ! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни? " Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни? " Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б@#$%, догоню - убью на@#$!!!"
  • Григорий, merida, justas и 5 другим это нравится

#6035 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 07:45

Изображение

Понимаю. Очень понимаю. Сложно уйти к Бурундуку с батареей, к которой тебя Марковна цепью приковала :)

При чём тут Марковна, меня Княжна в Коктебель выманила(правда не надолго). :crazy:

• КотоВас и Knyazhna это нравится

#6036 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 16:53

http://coub.com/view/7al2h

Сообщение отредактировал vlBee: 30 July 2015 - 17:02

#6037 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 18:24

Да меня и в Белгороде Марковна неплохо кормит. Поинтересуйся у Бурундука: он чем только не пытался выманить меня в Москву, ничего не вышло. :lambada:

Особенно вкусные блюда получаются на тяжелой чугунной сковородке с длинной ручкой.

• Григорий это нравится

#6038 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 21:32

Особенно вкусные блюда получаются на тяжелой чугунной сковородке с длинной ручкой.

Совсем забрехался, ручка то короткая. :crazy:

#6039 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 22:30

Совсем забрехался, ручка то короткая. :crazy:

Уже сломали ?

#6040 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы