Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15404

#6001 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 16:07

Старый анекдот:

Едет грузин на "Волге" настроение хорошее ,скорость 60 . И вдруг его машину обгоняет курица . Грузин в шоке давит на газ и пытается её догнать . Скорость 80 ,затем 90 ,100 ! Выжал из мотора сколько смог ,но курицу не догнал. И тут курица сворачивает на боковую дорогу и бежит на птицефабрику. Грузин в едет туда же приходит к директору и рассказывает что с ним произошло.

Директор : 

- А ! Это мы новую породу вывели называется "деликатесная - скоростная" . 

Грузин :

Вах ! Слющай наверное очень вькусный этот куриц ?

Директор : 

Не знаю... Ещё ни одну поймать не смогли.

#6002 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 20:05

Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос: — А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию — пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю... — Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна: — Вовочка, для тебя пример наивен? — Ну, вы же меня не спрашиваете... — Считай, спросила... — Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр...

• Григорий, merida, atos и 4 другим это нравится

#6003 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 22:53

"не дай себе засохнуть" или "привычка - вторая натура" :)

Изображение
  • Григорий это нравится

#6004 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 23:26

реальная история. Казахстан, город Павлодар. Финал конкурса "самый классный класс"  По итогам финала классы из 2-х школ набирают равное количество очков. жюри принимает решени. пусть капитаны выйдут на сцену и расскажут по одном у анекдоту. выходит 5классник из 9 школы и рассказывает какой то детский анекдот. потом выходит  третьеклассник из школы моей скво. берет микрофон и начинает: "приехал муж из командировки" что тапм было дальше уже никто не услышал из за ржания в зале и жюри. Короче, дали 1 место  и поездку в Астану.

• Григорий, uncle_sasha и Knyazhna это нравится

#6005 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 23:28

реальная история. Казахстан, город Павлодар. Финал конкурса "самый классный класс"  По итогам финала классы из 2-х школ набирают равное количество очков. жюри принимает решени. пусть капитаны выйдут на сцену и расскажут по одном у анекдоту. выходит 5классник из 9 школы и рассказывает какой то детский анекдот. потом выходит  третьеклассник из школы моей скво. берет микрофон и начинает: "приехал муж из командировки" что тапм было дальше уже никто не услышал из за ржания в зале и жюри. Короче, дали 1 место  и поездку в Астану.

Казах, Гоп запил, надо спасать человека!!!!

#6006 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 07:21

[font="arial;"]Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)... 
Реакция.
Первый: 
- Смотри, тут еще и орешки есть... 
Второй (после паузы): 
- Это чтоб от белки откупиться, когда придёт...

Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. 
Тот на нее пялится и говорит: 
- А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? 
- Предположим... ну и при чем тут это? 
- А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? 
- Ценная информация, но... 
- Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тр...ал бы раз в год, вы бы не взбесились?[/font]

[font="arial;"]Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: 
- Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать... 
Муж из туалета отвечает: 
- ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной![/font]

• Григорий, atos, RUBICON и 3 другим это нравится

#6007 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 16:32

Объяснение участника ДТП (парню браво!!!) "Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)"
  • AlexCor, Григорий, abonent и 5 другим это нравится

#6008 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 20:09

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Не вздумай прочитать обратно слово "МОРДОБОЙ"... [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ну вот зачем ты это сделал, а я тебя предупреждал...![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Когда Сара сказала "Изя ты самый лучший"— Он понял шо где-то было соревнование...[/color]

• AlexCor, evg3093 и Knyazhna это нравится

#6009 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 07:55

Изображение

• Григорий это нравится

#6010 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 01:51

придумайте название :)

Изображение

#6011 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 11:07

Изображение

• AlexCor, Григорий, merida и 3 другим это нравится

#6012 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17868 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 14:52

Изображение

Жизнь удалась!))))

#6013 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 15:04

Женско-Русский словарь Сегодня хочу вас потешить словарём, он не обычен тем, что переводит женские фразы на мужкой понятный язык. Тут есть кое-что и из личного, но остальное это как пдд и правила техники безопасности-всё писано кровью, а в данном случае, любовниками, изменами, рогами, разводами и т.д. Пояснения: Василий-любовник Камбек-возвращение Алень-Подкаблучник «Давай начнем все заново с чистого листа» = я тебя опять хочу наипать и загнать в стройло «Давай расстанемся интеллигентно» = я хочу отжать как можно больше, лучше всего ВСЁ, и что б ты был с этим согласен «Ты неудачник» = ты не можешь заработать столько, сколько я хочу потратить на себя. «Ты не(мало) уделял мне внимания» = внятно причины я найти не смогла, поэтому оправдываю ВСЕ что делаю вот этим «каззел» (с двумя или тремя «зэ») = я не смогла отжать при разводе у него все. «детей ты больше не увидишь» = ты мало мне даешь денег, я возможно изменю эту фразу, если ты закидаешь меня ништяками. «У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку» = у меня уже есть Вася и я с ним ипусь. Он алень и обещал, что я буду его жаной. Ты очень хороший человек… ( на самом деле я тебя ни во что не ставлю и говорю это лишь на случай моего возможного камбэка, если с васьком будет облом) «Мы друг другу не подходим/мы слишком разные» — я уже сравнила тебя с васьком. «Давай поживем раздельно» — я решила развестись, но прямо сказать не могу. «Давай расстанемся друзьями» — а вдруг ты мне еще пригодишься? «Мы просто общаемся, он хороший парень, у меня с ним ничего не было» — если он попросит чтоб дала, я не смогу отказать. Мой бывший пил/бил/играл на деньги/не работал/яегосодержала = я просрала семью, но не могу же я винить в этом себя. Я хочу, чтоб у тебя всё было хорошо… (На самом деле мне уже пох, как ты там будешь жить дальше, главное, что у меня сейчас всё замечательно) Я хочу, чтоб у нас всё было хорошо… = мне нужно время, что б покрепче и поплотнее усесццо на член Василия. Мне нужен тайм-аут. У нас с ним (васьком) всё серьёзно… (просто он одаривает меня ништяками больше, чем ты.) «Я не достойна тебя, ты еще встретишь добрую и красивую. Она будет тебя любить больше чем я» — Похоже я нашла офигенно удобный для себя вариант, а ты лузер по-жизни «Когда рушится семья виноваты оба» — ты каззел не хочешь признавать свою вину в том, что не уделял внимания и мне пришлось отношаться с васьком. В разговоре о подруге: «Она развелась, потому что не повезло с мужем» — брошу тебя сразу же, как начнутся трудности. Ну или чуть попозже. «Сколько он/она/ты зарабатывает/зарабатываешь?» — я падкая на деньги. «В измене виноваты оба» — я никогда не чувствую себя виноватой. «я с тобой не ощущаю себя женщиной» — мне васек такие потоки говна в уши льет, когда имеет. Мы же с тобой не чужие друг другу… (Вдруг мне что-нибудь понадобится, тогда я раскручу тебя на деньги, или ещё чего) «Ты же мне все-таки родной человек» — скоро последует просьба о деньгах/услугах «Мы же не чужие люди» = бартер «секс на деньги» Нашими детьми мы будем связаны всю жизнь= я буду доить тебя вечно «онажемать» — утверждение, оправдывающее любые действия бабомрази. «Дети не бывают бывшими» = ты мне должен всю оставшуюся жизнь. «Скажи мне, что у нас все будет хорошо» — похоже васек хочет слить меня У нас серьезные отношения? Мне надо знать это срочно=обезьяна в растерянности и не знает за какую ветку схватится У нас с ним (васьком) много общих интересов… ( У него интерес дарить мне ништяки, а у меня интерес- раскручивать его на эти ништяки) А нам с тобой даже поговорить стало не о чем… (Да, я с лёгкостью просрала семью ради новых и свежих ощущений, но не могу же я тебе в этом признаться) У нас серьезные отношения? Мне надо знать это срочно=обезьяна в растерянности и не знает за какую ветку схватится Вариант второй: Я хочу знать, что нас ждет в будущем / Мне не понятно, в каком я статусе / Как мне представить тебя моей маме или «Что скажет моя мама?» = надо идти в ЗАГС штемпельнуться, но так как я — : ЖЕНЩИНА, то это ты должен мне это сказать. Ты не хочешь меняться в лучшую сторону… (У меня не получилось прогнуть тебя окончательно) Ты стал положительным (изменился в лучшую сторону) и тп= жди возвращения Нам надо подумать над формированием семейного бюджета = КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало тратиццо бабла на меня охрененную. Ты сумашедший и ревнивый параноик=мне нечем крыть твои подозрения «Если рушится семья, виноваты оба» — одна половина моей вины лежит на тебе, а вторая половина — на обстоятельствах. «Потому что я женщина!» — мне до песты твои аргументы. «А о ребенке ты подумал?» — все равно я тебя задрочу, во что бы то ни стало! «Давай поживем у моей мамы» — посмотрим, дурак ты или нет. «Вообще-то это моя квартира» — ты все-таки дурак и это доказанный факт. «Мне не нравятся твои друзья!» — Бобик, к ноге! Сидеть! «Ты устраиваешь мне скандалы/истерики» == «мне не нравится то что ты мне говоришь» «А че ты истеришь?» — я знаю, что ты недоволен, но мне пофигу. «Ты бесчеловечен», «А вот достойный мужчина...» — «Мои хотелки на первом месте, а все что ты говоришь не стоит и ломанного гроша.» «жене нужно доверять — это родной человек» — алень, расслабь булки. «Расскажи мне о своем прошлом» — покажи мне место, в которое при случае тебя можно ужалить побольнее. Я тебя люблю — я хочу денег Ты мне должен доверять — Записывай имущество и бизнес на меня А кто был до меня — сбор сведений Ты же нихочешь что бы я зачахла! — работать нгде и никак не буду! Может мне сделать выкидыш! — запись на диктофон для суда! Я плакала весь вечер — Давлю на жалость! Ты меня презираешь — Раскрутка на «разговор» А давай отдохнем — Пахать надо больше что бы я отдыхала! А кого из моих подруг ты бы трахнул — опять на диктофон! и потом если ответиш когоб ты трахнул то потом всю оставшуюся жизнь тебе будут е... мозг. Ты меня нелюбишь — не подчиняешся моим прихотям Я тебя люблю = Хочу с тебя ништяков, побольше ништяков. Я не чувствую себя здесь хозяйкой = эту недвижку трудно отжать. Прости меня = мне нужно усыпить твою бдительность. Ты самый, самый … = как же вы, мужчины, до примитивности падки на лесть. Ты меня не любишь = пока мои методы манипуляций не работают. Я тебя ревную, т.к. безумно люблю тебя = мне страшно потерять экслюзив на использование тебя. Ты скотина = Я отчаялась превратить тебя в аленя. «тебе нужно решить: либо мы живем вместе, либо не живем» — я держу тебя за дурачка, которому можно ставить условия. "… для меня стабильности нет." — я хочу все сразу и много. «всегда считала, что главное — это поступки человека, а не его слова» — я хочу чтоб ты думал, что я разбираюсь в мужчинах. «все упирается в моё обеспечение» — дай денег. «я всегда говорила — деньги не главное» — хрен ты меня поймаешь на балабольстве. «если выгонишь — придется начинать „с нуля“ раньше» — мне страшно что ты меня выгонишь, поэтому я тебя пугаю. «мне не нравятся скандалы в нашем доме. мне не нравится то, что я плачу» — пусти слезу, обними меня и прогнись. «спокойная жизнь в моем понимании не совпадает со спокойной жизнью в твоем понимании.» — мне пофигу на то, как ты видишь нашу жизнь. «извини! я думаю о далеком времени.» — я считаю, что ты дурак. «когда тебя не станет, каким ты видишь моё будущее?» — дай мне зеленый свет на приручение васька. «можно было подкопить на обмен моей однушки на двушку.» — я хочу увеличить свою недвижимость. «я чувствую себя незащищенной» — мне бы хотелось, чтобы ты избил кого-нибудь при мне. «я почувствовала себя лишней в твоей жизни и ненужной» — я сама не знаю, чем ты меня раздражаешь. «я не скандалю, не шантажирую тебя уходом и т.д» — я хочу чтоб твоя бдительность уснула летаргическим сном. «в отношениях с тобой в последние полгода я живу как на вулкане» — я готова дать соседу/коллеге/просто другу, так как уже сравнила. Сука! Ты мне всю жизнь испортил! = упади на колени, моли о пощаде Мне будет тяжело одной=не забывай иногда делиться бабосами как раньше «тебе нужно решить: либо мы живем вместе, либо не живем» — она понимает что ты не полностью под её контролем. чуть позже она начнёт попрекать тем что ты её не ценишь. "… для меня стабильности нет." ты мало вкладываешь в неё, мало работаешь и т.д. «всегда считала, что главное — это поступки человека, а не его слова»- Сама же она считает что ей позволительно делать обратное. Похоже на манипуляшку о настоящем мужчине, то есть подразумевается слово — мужчина должен. «все упирается в моё обеспечение» — все упирается в то как ты ей служишь, раб. «я всегда говорила — деньги не главное» — обратное от того что написано выше «всегда считала, что главное — это поступки человека, а не его слова» сама же она оставляет за собой вольность трактовать что угодно и как угодно. У неё одно правило — правила — для дураков. «если выгонишь — придется начинать „с нуля“ раньше»-Набивает цену своей тушке, цепляет тебя за какой то крючок ответственности. «мне не нравятся скандалы в нашем доме. мне не нравится то, что я плачу»-ключевые: слова — мне, в нашем, я.Её не интересует что чувствуешь ты, самое главное что чувствует она.У неё дискомфорт, она пытается тебя разжалобить.Ничего не говорится о том почему начался скандал, кто зачинщик и кто виновник. Видимо она провинилась, и у неё нет иных аргументов в скандале. «спокойная жизнь в моем понимании не совпадает со спокойной жизнью в твоем понимании.»- то есть ты должен принять её условия, иначе ты эгоист и не настоящий мужчина. «извини! я думаю о далеком времени.»-Ты для неё на 28ом месте. О любимом думают даже во сне. А ты алень рядом с ней до тех пор, пока исполняешь её хотелки, или до тех пор покуда она не нашла другого аленя, по состоятельней. «когда тебя не станет, каким ты видишь моё будущее?»-Когда же ты ссука уже свалишь из моей жизни и я получу наследство?!!! похожая ситуация — - «Не смей уходить (или помирать). Ты ещё ипотеку не выплатил! Ты что, хочешь взвалить это на меня?» «можно было подкопить на обмен моей однушки на двушку.» — ты мало работаешь, подкопить не значит что оба должны затянуть пояса. Пояс должен затянуть алень и должен впрячься ещё в одну работу. Она же продолжит жить как жила, не отказывая себе ни в чём. «я чувствую себя незащищенной»-ты мало работаешь, ты не купил что то что её нравиться, ты не сделал что то она хотела. «я почувствовала себя лишней в твоей жизни и ненужной» — проверка на натянутость поводка, докажи её обратно. Доказывать надо мат средствами и эмоциональными излияниями. «я не скандалю, не шантажирую тебя уходом и т.д»- И она напрочь забывает все остальные манипуляции, которыми доводит тебя до белого каления. То есть всё что она делает, дабы вывести тебя, это шалости. Она белая и пушистая. «в отношениях с тобой в последние полгода я живу как на вулкане»-Нет уверенности в том что ты не выкинешь её как ссаную кошку. Жалобы и требование доказательства об обратном. «я очень скучаю по той нашей давнешней семье и очень искренне обо всем жалею» — с васей не сложилось, подготавливаюсь к возвращению. «тебе нужно решить: либо мы живем вместе, либо не живем» — ты ссука, казел хорошо устроился, жратву мою жрешь а штемпельнуться не тянешь. -"… для меня стабильности нет." — вот блин, до сих пор не захомутала, а вдруг сорвется? «всегда считала, что главное — это поступки человека, а не его слова» — папистеть у меня много есть кому, а вот сделать шо — так сразу в кусты (вариант — я не раз уже обламывалась, когда меня разводили на поэпаццо, а вот потом — прокидывали.) «все упирается в моё обеспечение» = когда же ты поймешь, что бабла ты мне должен по жизни и очень много. У мну звезденка золотая, а ты чтой то дешевишь «я всегда говорила — деньги не главное» = для тебя. (это она забыла добавить). И неважно сколько ты зарабатываешь, главное — что б ты их ВСЕ отдавал мне. Но если мало будешь зарабатывать, то ты — неудачник. «если выгонишь — придется начинать „с нуля“ раньше» = придеццо еще искать такого же непривередливого Алешку. Прынцэв то нихт. «мне не нравятся скандалы в нашем доме. мне не нравится то, что я плачу» = ты ссука, меня должен слушать, а ты огрызаешься, говно. «Ты меня любишь?» — мне что-то от тебя нужно. Все будет хорошо = придумаю очередное западло Ты как мужчина на 5+ = не найду другого вернусь Давай начнем с нуля = почва для камбека Никто лучше тебя детей не воспитает = куда ты денешься с подводной лодки «Хочу тебе сказать, но даже не знаю как» — вступительная фраза перед разводкой на бабки/услуги Как вариант: «Ты меня любишь?» — я накосячила и подлизываюсь. «Ты не будешь ругаться ?» — Я так накосячила, что тебе придется очень попотеть чтобы исправить или я спустила кучу бабла. Давай начнем с нуля: То есть дама требует от тебя: ты забудешь всё то гомно которым дама тебя поливала. ты простишь ей все её косяки: разбитую машину, профуканные ЕЮ НЕ ЕЁ деньги на бутики. ты простишь ей её измены, когда она облёваная возвращалась в кампании страхолюдных типажей. тебе нельзя ни о чём этом помнить и ни в коем случае нельзя это напоминать. Она же сохраняет за собой право: помнить все косяки что сделал ты, напоминать о косяках по поводу или без. придумывать новые косяки. виноватить просто тем что она дама, а ты мужик. «ты меня строишь» — НИ Х*Я СЕБЕ, это говно пытается меня строить! «я люблю тебя» — мне кажется, я нашла идеального донора/спонсора «ты меня не ценишь» — я сама тебя не ценю и ты заманал меня строить, поэтому готовься, я начинаю искать Васю «я хочу чтобы ты остался рядом навсегда» — я умею строить отношения только шантажом и это последний аргумент, но в каком виде я хочу тебя рядом навсегда я еще не решила «я найду кого-нибудь получше» — я уже нашла кого-то получше «мне нужно подумать» — всё, приятель, я уже подумала и ты слит «ты просрал отношения» — я изменила тебе, и оправдываю свое лядство отсутствием вины «прости, но это всё и я не вернусь» — в отличие от тебя, Вася прогнулся под меня полностью и я им верчу как хочу «когда-нибудь ты найдешь того кого хочешь» — хахаха, несчастный раб, ты никогда не найдешь королевы типа меня «ты не меняешься» — а я думала, на коленях за мной поползешь «научись любить и может перестанешь терять» — по ходу, я сама все просрала и тебя потеряла, но надо выворачиваться, так что ты сам во всем виноват.

• Григорий, merida, justas и еще 1 это нравится

#6014 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 15:13

:as-n2:

• AlexCor, Григорий, svel и еще 1 это нравится

#6015 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17868 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 17:38

Изображение

• Григорий и Nikita M это нравится

#6016 justas

justas

• Натуристы
  • 44842 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 21:44

Учения. Летит самолет с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске: — Сидоров пошел! — Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ... Председатель: — Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот задрал уже..

• Григорий, Vofffchik, uncle_sasha и 3 другим это нравится

#6017 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 11:24

Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают ...

20150728_080500.jpg Заметил такой ассортимент на кассе продуктового магазина в городе Конаково. )))

Сообщение отредактировал petrik: 28 July 2015 - 11:34

• merida, uncle_sasha и justas это нравится

#6018 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 13:20

Отсюда: https://draw.d3.ru/pliazh-796659/

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• uncle_sasha это нравится

#6019 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 15:26

— Тихо-тихо, не разбуди его, — прошептал Господь, — аккуратнее неси. — Вечно у Тебя сюрпризы, — прошептал в ответ Сатана, — ну зачем надо подкладывать её вот так во сне? — А что Я должен был сказать?! — прошептал Господь. — Се жена твоя, валяйте, ребята, знакомьтесь? Они аккуратно уложили спящую Еву возле спящего Адама. — Ты её из чего сделал? — прошептал Сатана. — Тяжелая, как будто каменная! — Ерунда, — сказал Господь, слегка повышая голос, — такая же глина. Разбуди и познакомь. Я ушёл. — Опять я! — сказал Сатана слегка придушеным голосом. — Тебе сказать нечего, а я что должен говорить?! Ответа не было. Сатана подумал минуту, потом с размаху пнул Адама под рёбра. — Подъём! — крикнул он. — Встаём и начинаем знакомиться. — Аааа! — закричал Адам, вскакивая на ноги, — эээ! Чёваще! — Вот жена твоя! — сказал Сатана, кивая в сторону Евы. — Какая жена! Кто меня пнул! — Это тебе кажется, что тебя кто-то пнул. — спокойно сказал Сатана. — На самом деле тебе выдрали ребро, чтобы сделать её. — Выдрали! — Да, во сне. Чтобы ты не чувствовал этой ужасающей, мучительной боли. — Но я её чувствую! Сатана пожал плечами. — Такая большая… — сказал Адам, потирая бок. — Как вы её всю сделали из одного ребра? Она весит, наверное, центнер! Ева открыла глаза и вкатила склонившемуся над ней Адаму пощёчину. От неожиданности он отлетел и плюхнулся на зад. — Отлично! — сказал он. — Всё просто отлично. Сперва ребро… — он попытался их пересчитать, но потом понял, что не помнит — сколько их было раньше. — …а теперь щека. Что дальше? — Дальше? Любить её. — сказал Сатана нежно. — Делиться с ней всем. — Это чем! Ещё пару рёбер? Или ногу? А может, челюсть?! А давайте позвоночник, а! Ну зачем мне позвоночник, давайте поделим его между всеми! — закричал Адам. Сатана отошёл, довольно ухмыляясь. — Совет вам да любовь,- подумал он, — надо было сказать, что её сделали из пяти рёбер. Он бы её никогда не простил.
  • justas это нравится

#6020 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 15:56

:)