Смешная тема
Отправлено 17 July 2015 - 13:42
- Василий Петрович, на прошлом уроке Вы сказали, что Александр Македонский со своим войском завоевал пол мира.
- Да, Вовочка, это так.
- А я слышал что в его войске были одни геи. Когда я проходил вечером мимо ночного клуба, я видел геев. Что то они не создали у меня впечатление людей способных завоевать пол мира. Даже не верится, что такие же геи были и в войске Александра Македонского.
- Не верь никому, Вовочка. В войске Александра Македонского не было геев. Это были сурО-Овые боевые пидарасы!!!
( посл. слово) П=и=д-а=р-а-с=ы!
- justas это нравится
Отправлено 19 July 2015 - 22:33
Не много у кого повернётся язык назвать "светской львицей" какую-нибудь базарную торговку, образ жизни которой исчерпывающе характеризуется "хорошим, ёмким, русским словом..."
Отправлено 20 July 2015 - 09:36
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Дед у своей старухи спрашивает:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Решил дед проверить бабку.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Через неделю, после разговора притворился, что помер...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Дед поднялся, вылезает из гроба, оглядывает свой наряд:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- На футбол, твою мать!!! ...[/color]
Отправлено 21 July 2015 - 14:23
- AlexCor, Григорий, uncle_sasha и еще 1 это нравится
Отправлено 22 July 2015 - 08:43
[font="'Times New Roman';"]Жена мужу:[/font]
[font="'Times New Roman';"]- Собирай вещи и пошёл вон! Надоел ты мне, как Янукович украинцам![/font]
[font="'Times New Roman';"]Муж:[/font]
[font="'Times New Roman';"]- Ну, смотри... Украинцы ведь тоже думали, что следующий будет лучше...[/font]
- evg3093 и Knyazhna это нравится
Отправлено 22 July 2015 - 17:24
А вот такой монстр стоит у нас на набережной))
На заднем плане это уже Китай.
Сообщение отредактировал wodoly: 22 July 2015 - 17:25
- felina и evg3093 это нравится
Отправлено 22 July 2015 - 20:53
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Английский король Ричард Львиное Сердце был высоким, сильным мужчиной. Он очень гордился своей силой и любил показывать людям, как силён он был. Однажды, когда он проезжал на лошади по сельской местности, его конь потерял подкову. К счастью, он находился неподалёку от деревни, и вскоре был найден кузнец.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]«Дай мне хорошую подкову», — сказал Ричард мужчине. Подкову дали. Ричард взял её в руки и разломал надвое. «Эта подкова не очень хорошая, — сказал он, — дай мне получше». Кузнец не сказал ни слова. Ему дали другую подкову, но и её Ричард разломал. Кузнец дал третью подкову. На этот раз Ричард был удовлетворён и приказал кузнецу подковать его лошадь.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]После того как работа была сделана, Ричард предложил мужчине монету. Кузнец взял монету между пальцев и разломал её надвое. Теперь настала очередь Ричарда удивляться. Он достал из кармана монету большего размера и протянул её кузнецу. Мужчина разломал её, говоря: «Эта монета не очень хороша, дай мне получше». Ричард улыбнулся и дал ему палицей по голове.[/color]
- uncle_sasha и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 22 July 2015 - 21:37
А вот такой монстр стоит у нас на набережной)) На заднем плане это уже Китай.
Ага,доводилось бывать в Благе.Река, как граница.
- uncle_sasha и wodoly это нравится