Смешная тема
Отправлено 08 July 2015 - 17:35
- uncle_sasha, Дисал, justas и 5 другим это нравится
Отправлено 08 July 2015 - 17:44
Вышла сегодня на пляж.... И Поняла - что люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах, употребляли ягоды годжи и ходили в спортзал... почему-то... НЕ ПРИШЛИ...!!!)))))))
После такого насилия над организмами, видимо сил на "прийти" ужО не осталось))))
- Knyazhna это нравится
Отправлено 08 July 2015 - 21:50
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме! Бухают двое мужиков. Один жалуется: — Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется! — А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: — Ну как, попробовал? — Ага, здорово! Представляешь — жена в этой кастрюле ни черта не видит!
- Knyazhna это нравится
Отправлено 10 July 2015 - 00:40
Сообщение отредактировал Gerych: 10 July 2015 - 00:43
- Nik-nik5 и Michael это нравится
Отправлено 10 July 2015 - 14:07
- КотоВас, Nik-nik5, Knyazhna и 4 другим это нравится
Отправлено 10 July 2015 - 16:39
Популярное сообщение!
- evg3093, КАЛЬМАRiS, RUBICON и 7 другим это нравится
Отправлено 11 July 2015 - 22:01
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Он мразь, он редкая скотина, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]подлец, урод и эгоист,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Самовлюблённый лжец и сволочь... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Ну как тут бабе устоять?[/color]
Отправлено 13 July 2015 - 15:12
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Он мразь, он редкая скотина, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]подлец, урод и эгоист,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Самовлюблённый лжец и сволочь... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Ну как тут бабе устоять?[/color]
Не убивайся ты так.Может ещё и в твоей жизни что то поменяется в лучшую сторону.
Отправлено 13 July 2015 - 15:19
Может ещё и в твоей жизни что то поменяется в лучшую сторону.
Уже наверное поменялось в лучшую, раз эта натуристская фотоаватара "Клац!" была сделана за мгновенье до того как клыки сомкнулись.
Отправлено 14 July 2015 - 22:51
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Arial, sans-serif;font-size:17px;]----------[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос: «Стоит ли признаваться жене в измене?»… Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог нашего города.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Arial, sans-serif;font-size:17px;]---------[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Херня в личной жизни придает виски какой-то особый вкус.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Arial, sans-serif;font-size:17px;]---------[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Я работаю на атомной станции, чтобы прокормить детей. У меня дома три голодных рта. И это только у младшего![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Arial, sans-serif;font-size:17px;]--------[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, придурок, уже сломал?"[/color]
- merida, evg3093, RUBICON и 3 другим это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 17:51
Саш, а я вот не пью уже три месяца.Это я сподлил или сглупил?))))
Причина "завязки" уважительная,хотя и не приятная. Как быть теперь,за страну то переживаю как ни как?!))))
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 18:19
к этому надо относиться философски: сие писание - крик души баристов, призыв бросить сомнения колеблющимся и потрясти мошной скупцам. а уважительная причина на то и уважительная, значит - надо уважить и не настаивать, на уровень патриотизма не влияет (в адекватной компании).Саш, а я вот не пью уже три месяца.Это я сподлил или сглупил?)))) Причина "завязки" уважительная,хотя и не приятная. Как быть теперь,за страну то переживаю как ни как?!))))
- wodoly это нравится