Дожили! То его хранцузы в Нормандии изготовляли, потом наши научились лепить. Так скоро и до папуасов дело дойдёт.Тайцы. Экспедицию к ним снарядили, и даже фильм про это сняли:
Смешная тема
Отправлено 02 January 2009 - 12:38
Отправлено 02 January 2009 - 14:26
А че его делать - яблоки сбродили, да перегнали. Потом в бочки - и терпеть! У папуасов на родине яблоки не растут! И дубы тоже!Дожили! То его хранцузы в Нормандии изготовляли, потом наши научились лепить. Так скоро и до папуасов дело дойдёт.
Отправлено 02 January 2009 - 17:53
А у тайцев вроде тоже не растут.А че его делать - яблоки сбродили, да перегнали. Потом в бочки - и терпеть! У папуасов на родине яблоки не растут! И дубы тоже!
Отправлено 02 January 2009 - 17:58
А тайцев такие мелочи никогда не останавливали... вроде.А у тайцев вроде тоже не растут.
Отправлено 03 January 2009 - 01:37
Фильм-то в ссылке - не простой. "Тайский вояж Степаныча" называетсяДожили! То его хранцузы в Нормандии изготовляли, потом наши научились лепить. Так скоро и до папуасов дело дойдёт.
Отправлено 03 January 2009 - 10:37
А лампочка, табуретка, пылесос и болгарка в ём присутствуют?Фильм-то в ссылке - не простой. "Тайский вояж Степаныча" называется
#568 Гость_onepara_*
Отправлено 03 January 2009 - 13:51
Нет. Решили не оглашать список культовых предметов в фильме, предназначенном для публики: чтоб они не потеряли свою силу.А лампочка, табуретка, пылесос и болгарка в ём присутствуют?
Отправлено 03 January 2009 - 14:30
Этот клипец через год после Оранж. Рев. в украинском нете использовали для выражения мнений о политиках-оборотнях и кидалах. Его даже было повесили на титуле сайта "Майдан", где он провисел несколько часов. Но потом кто-то подсказал, что это арабские дети поют о родине, и админы его сняли с сайта, чтобы не оскорблять чувства арабов украинскими ассоциациями.))Не знаю что вы там подумали но вообшето это песня про родину
Отправлено 06 January 2009 - 21:04
#571 Гость_Наташа_*
Отправлено 06 January 2009 - 22:22
Мне тоже оч. понравился!Приходит мужик к попу и просит отпеть почившего любимого кота. - Ну что ты, сын мой, это же богохульство. - Но святой отец, что же мне делать, любимый был котик, святое существо ... - Нуу-у ... тут неподалёку есть коммерческая церковь, может там помогут ... - А скажите батюшка, хватит ли мне на это денег, а то у меня с собой всего 400 баксов? - Э-э сын мой, так что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещённый?
Отправлено 06 January 2009 - 22:27
Ну это явно переделанный. В оригинале заканчивался: "Идиот, что ж ты мне раньше не сказал, что кот тоже был евреем?"- Э-э сын мой, так что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещённый?
Отправлено 06 January 2009 - 23:01
Нуууууу... Так значительно лучше :кот - иудей, верно? И, главное, существенно меняет смысл...Ну это явно переделанный. В оригинале заканчивался: "Идиот, что ж ты мне раньше не сказал, что кот тоже был евреем?"
Смеялся второй раз, потому как поправка - ... эт прям "естественное продолжение анекдота". От justasа.
Кто-нибудь хочет предложить вариант, в котором кот был "членом КПСС"?
Отправлено 06 January 2009 - 23:15
Вот насчёт кота члена КПСС не знаю, а ответ на вопрос-"В каких случаях можно сесть жопой на ежа" звучит так: если ёж лысый, если жопа железная и во имя КПСС.Нуууууу... Так значительно лучше :кот - иудей, верно? И, главное, существенно меняет смысл...
Смеялся второй раз, потому как поправка - ... эт прям "естественное продолжение анекдота". От justasа.
Кто-нибудь хочет предложить вариант, в котором кот был "членом КПСС"?
Отправлено 06 January 2009 - 23:22
Бедный ёжик... И ему не оставили никаких шансов...Вот насчёт кота члена КПСС не знаю, а ответ на вопрос-"В каких случаях можно сесть жопой на ежа" звучит так: если ёж лысый, если жопа железная и во имя КПСС.
Отправлено 06 January 2009 - 23:47
В харьковском краеведческом музее есть копия письма запорожцев турецкому султану, цитирую выдержку: "який же ти лицарь, коли голой срацiю iжака не вiзьмешь?" Не знаю как сейчас, а в проклятый застойный период его запрещалось копировать, но народ шел на хитрость- заходили несколько человек и каждый учил наизусть свой отрывок бессмертного произведения.Бедный ёжик... И ему не оставили никаких шансов...
Отправлено 07 January 2009 - 21:14
в наше время и в нашей стране в борьбе за экологию все средства хороши
из соображений цензуры привожу лишь ссылку ( детям до 16 )
http://photofile.ru/.../#mainImageLink
Отправлено 07 January 2009 - 23:41
... и вправду фигня. Не слишком смешно.Разную фигню придумывают про натуристов, но эта какая-то совсем уж неординарная ...