.
Смешная тема
Отправлено 13 June 2015 - 12:19
После убийства полиция первым дело выясняет, причастен ли к преступлению супруг жертвы.
И в общем, это всё, что нужно знать о браке.
Отправлено 13 June 2015 - 14:35
Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывают на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика....)))) Тот, кто встает рано — жаворонок. Кто ложится поздно — сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает — вообще чокнутая птичка)))
- kosty1958 это нравится
Отправлено 13 June 2015 - 21:31
Как говорил отец: "Ещё одного дурака окрутили".
- AlexCor это нравится
Отправлено 14 June 2015 - 04:44
- так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? - п@здят ! нет у нас дорог !
У тех, кто пальцем уверенно нащупывал USВ-вход на задней панели корпуса компа проблем с девушками не будет. И ведь что удивительно. "Совы", как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить, спят уже". А вот "жаворонкам" чаще всего глубоко удобрить на других: "Восемь утра — это нормальное рабочее время!".
Есть такое ощущение, что те 5-7 чашек кофе, что я выпиваю за день, чтобы не дрыхнуть на ходу,
начинают действовать только после 22-00!!!
Вчера Государственная дума от нечего делать внесла поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права.
Сообщение отредактировал Serg7: 14 June 2015 - 04:44
- justas это нравится
Отправлено 14 June 2015 - 17:32
!
Как-то странно расположены и открываются фото или у Админов свои правила?
Отправлено 14 June 2015 - 18:04
Как-то странно расположены и открываются фото или у Админов свои правила?
а что не так?
Отправлено 14 June 2015 - 18:24
а что не так?
У меня они располагаются в строчки ( в среднем по четыре) , у вас столбиком по одной ( оставляя кучу свободного пространства) и ещё открываются только по одной фотке, без возможности перехода к следующей.