Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15404

#5581 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44844 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 23:35

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]В банк звонит дама и томным голосом сообщает, что банкомат «съел» ее карту. Выясняю, какой банкомат. Оказывается, что этот банкомат отключен (т. к. поставлен на ремонт), и он не может не то что «съесть», а даже принять карту (картридер нерабочего банкомата блокируется металлической «шторкой»). Поднять «шторку» практически невозможно. Это я и объясняю. «Совершенно верно, - соглашается голос. - Я пробовала - у меня не получилось. Поэтому я решила вставить карту туда, откуда выдают деньги». «Так презентор тоже закрыт шторкой!» - говорю ей. «Вот именно, - снова соглашается собеседница. - Я взяла пилочку для ногтей и приподняла ее...»[/color]

• felina, КАЛЬМАRiS, dimido и еще 1 это нравится

#5582 justas

justas

• Натуристы
  • 44844 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 09:39

Изображение

#5583 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 20:46

В купе поезда. Едут пожилой раввин и молодой человек. Ложась спать, попутчик спрашивает: — Сударь, Вы не скажете, который час? Раввин, не говоря ни слова, поворачивается к стенке и засыпает. Утром поезд подъезжает к Харькову. Оба пассажира проснулись и начали готовиться к выходу. Раввин посмотрел на свои часы и сказал попутчику: — Молодой человек. Вы вчера меня спрашивали, который час? Так вот — сейчас половина девятого. — Почему же вчера Вы промолчали, когда я спросил у Вас? — удивленно заметил молодой человек. — Видите ли, если бы вчера я Вам ответил, который час, Вы бы меня спросили, куда я еду. Я бы ответил, что в Харьков. Вы бы мне сказали, что тоже едете в Харьков и что Вам негде ночевать. Я, как добрый человек, пригласил бы Вас к себе домой. А у меня молодая дочь. Вы бы ночью, наверняка, ее соблазнили и она бы от Вас забеременела. Вам пришлось бы на ней жениться. — Ну и что же из этого?! — воскликнул молодой человек. — Так я вчера подумал: на хрена мне нужен зять без часов?
  • граф Игорь, justas и ivolga это нравится

#5584 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:25

:D

Прикрепленные изображения

• 114.jpg
  • 241.jpg

• justas и Бука это нравится

#5585 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 21:46

Уроки английского. Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы–трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм–трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы–сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм–сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски!Three swiss witch–bitches, which wished to be switched swiss witch–bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch–bitch, which wishes to be a switched swiss witch–bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
  • uncle_sasha и dimido это нравится

#5586 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 08:22

Утром хорошо просыпается только сахарный песок мимо чашки. :) coffee.jpg Всем доброго утра и ароматного кофе!!!

Сообщение отредактировал uncle_sasha: 28 May 2015 - 08:26

• felina, Knyazhna и ivolga это нравится

#5587 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 08:36

А кто ты, в этой жизни? :rjunemogu_1: :rjunemogu_1: :rjunemogu_1:

• vlBee, КАЛЬМАRiS и ivolga это нравится

#5588 Санечек

Санечек
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 09:41

Дайте шестигранник, винтик выкрутить надо )))) :beee:  :beee:  :beee:

#5589 para289

para289

развратники форума

• Натуристы
  • 383 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 11:45

:hmm2:

• _SC03585.JPG
  • _SC03586.JPG

• Малех и Илья и Катя это нравится

#5590 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 11:54

Изображение
  • justas, atos и RUBICON это нравится

#5591 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 18:52

Изображение

- Инстроктор, а я боюсь прыгать с парашютом.

- Прыгай без парашюта.

#5592 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 23:29

1_3.jpg 18.jpg prodolzhenie-vy-najdete-na-nashem-sajte-wwwyaustalcom-7.jpg

• justas это нравится

#5593 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 22:59

По статистике, вегетарианцы живут дольше. Вот вы сейчас смеётесь над вегетарианцем, а потом он придет на вашу могилу и съест все цветы.

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Отказавшая мужу в сексе по причине головной боли, нарушает супружескую клятву: "И в печали, и в радости, и болезни и в здравии"[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]"А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем по-другому"- грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.[/color]

• justas это нравится

#5594 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 07:25

:rolleyes:

• _0ajsdf.jpg

• Илья и Катя это нравится

#5595 justas

justas

• Натуристы
  • 44844 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 07:58

Поехал как то джигит из далёкого горного аула в город, зоопарк посмотреть. Вернулся домой полный впечатлений. Сосед его спрашивает: - Ну ти што там видэл?  - Жираф видэл!  - Ета кто такой?  - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко шея длинний.  - А ешо кто видэл?  - Зебра видэл!  - А ета как?  - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко вэс полосатий.  - А ктo-то необичний бил?  - Да удав бил!  - Как ета?  - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот х... есть ишяк нэт! "

• Григорий, граф Игорь, RUBICON и еще 1 это нравится

#5596 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 09:12

СРОЧНО ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДАВИД МАРКОВИЧ ГОЦМАН ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ В ОДЕССЕ ОПЕРАЦИИ "ЛИКВИДАЦИЯ" !

Сегодня во всех школах России ЕГЭ. "Шпору" уже не спрячешь.

• getImageRE9A591T.jpg

#5597 justas

justas

• Натуристы
  • 44844 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 15:05

Над чужим горем смеяться нехорошо.

#5598 justas

justas

• Натуристы
  • 44844 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 15:15

Изображение

• atos это нравится

#5599 justas

justas

• Натуристы
  • 44844 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 17:45

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 5 -ти задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстесно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычёк за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!)))[/color]

• alex71, ягморт, dimido и еще 1 это нравится

#5600 Инженер

Инженер
  • Натуристы
  • 120 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 18:16

Я слыхал ещё другой вариант развязки подобной истории.

Сын тоже спросил у отца, чего это коровки делают. А отец и говорит: "Бычок ведёт коровку на мясокомбинат, вот и привстал посмотреть, далеко ли идти осталось" :D

Но суть та же.