Смешная тема
Отправлено 25 December 2008 - 01:30
Отправлено 25 December 2008 - 01:33
...- Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно.
Отправлено 29 December 2008 - 03:10
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках,
дёргают подшерсток по всему телу,
дуют под кожу силикон,
удаляют нижние пары ребер,
откачивают жир,
режут кожу на лице,
а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно
===
#548 Гость_Наташа_*
Отправлено 31 December 2008 - 00:19
Первое, что пришло в голову:===
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках,
дёргают подшерсток по всему телу,
дуют под кожу силикон,
удаляют нижние пары ребер,
откачивают жир,
режут кожу на лице,
а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно
===
" Так этож почти все под наркозом.
Для последнего тоже наркоз нужен. Резиновым молоточком по голове и не больно "
Отправлено 31 December 2008 - 00:50
А ведь хочется, чтобы человек натуральный был, живой, и чтоб сам жизни радовалсяПервое, что пришло в голову: " Так этож почти все под наркозом. Для последнего тоже наркоз нужен. Резиновым молоточком по голове и не больно "
Отправлено 01 January 2009 - 03:50
Так всё же натуральный или живой, или чтобы сам жизни радовался?А ведь хочется, чтобы человек натуральный был, живой, и чтоб сам жизни радовался
Отправлено 01 January 2009 - 05:57
Так ить, если сам жизни не радуется, то и не живой С Новым Годом наступившим!!!Так всё же натуральный или живой, или чтобы сам жизни радовался?
Отправлено 01 January 2009 - 06:00
Так ить, если сам жизни не радуется, то и не живой
С Новым Годом наступившим!!!
Отправлено 01 January 2009 - 06:05
Ха! Может, просто не нашёл столько кальвадосу?Круто, а я не нашел столько много барабанов лежало
Отправлено 01 January 2009 - 06:07
Кальвадосу нынче дефицит в мире - слыхал, в Одессу все запасы отправили, на всякий случайХа! Может, просто не нашёл столько кальвадосу?
Отправлено 01 January 2009 - 06:09
Шо, и заначки не оставил?Кальвадосу нынче дефицит в мире - слыхал, в Одессу все запасы отправили, на всякий случай
Отправлено 01 January 2009 - 06:15
э нет, у меня всегда в запасе есть, на все вкусы.., ну в основном на все. Я больше о народе беспокоюсь - "утром маслом бутерброд, сразу мысль: а как народ?"Шо, и заначки не оставил?
Отправлено 01 January 2009 - 13:16
э нет, у меня всегда в запасе есть, на все вкусы.., ну в основном на все. Я больше о народе беспокоюсь - "утром маслом бутерброд, сразу мысль: а как народ?"
Отправлено 01 January 2009 - 13:58
Интересно, кто его сейчас изготавливает?Кальвадосу нынче дефицит в мире - слыхал, в Одессу все запасы отправили, на всякий случай
Отправлено 02 January 2009 - 02:43
Тайцы. Экспедицию к ним снарядили, и даже фильм про это сняли:Интересно, кто его сейчас изготавливает?