Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15404

#5501 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 12:12

Изображение

• граф Игорь, felina, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится

#5502 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44845 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 17:49

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывает на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика....))))[/color]

• albars и RUBICON это нравится

#5503 justas

justas

• Натуристы
  • 44845 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 20:17

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Муж:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Не прокатило — закрой чемодан и ложись спать![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Статус одного молодого человека в[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]соц.сети-:Уууураа,у меня родился сын!)))[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Комментарий друга-вау,поздравляю,КАК[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ЖЕНА?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Ответ-ЖЕНА УЗНАЕТ ОХ#ЕЕТ((([/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Никто не ждет тебя так сильно, как таксисты на вокзале.[/color]

• evg3093 и Nikita M это нравится

#5504 igea

igea
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 23:56

Чёрный юмор:

Прикрепленные изображения

• 29.jpg

#5505 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 02:12

[font="'times new roman', serif;"]— Слушай, а что такое "сан оф бич"? [/font]

[font="'times new roman', serif;"]— "Сукин сын". А где ты это взял? [/font]

[font="'times new roman', serif;"]— Да у тебя на майке написано. [/font]

[font="'times new roman', serif;"]— Аааа, ну тогда "пляжное солнце". [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Меня мучает один вопрос, в связи с чем эти ледяные штуки называются « сосульки», а карамельные конфетки « леденцы». Почему не наоборот? [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди! " сам себя фотографировал. Это было так странно! Но кто же мог подумать... [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Совет всем, кто в спешке пользуется принтером. Не давайте принтеру понять, что вы куда-то торопитесь. Они чувствуют страх. [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно … Чтобы потом, в старости, кааааак выскочить … [/font]

• uncle_sasha, justas, albars и еще 1 это нравится

#5506 justas

justas

• Натуристы
  • 44845 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 09:29

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]xxx: Жена очень точно оговорилась про двух наших принцесс: "И покоя нам не будет, пока их замуж не выдавим"[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]xxx: Нет, я все понимаю, мол борьба с нецензурной лексикой, но чтобы забанили на форуме за фразу про Ипатьевский монастырь, с формулировкой "за использованием скрытого мата", это уже слишком...[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ххх: Эволюция, блин! Пришел орать кот. Научно-популярно объяснила ему, что денег нет, поэтому его любимые сухарики и пакетики отменяются, а есть вполне съедобный суп. Вроде бы понял и ушел! Через минуту из-под дивана мощным хоккейным броском вылетела монета в 10 рублей...[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ххх: Сегодня на улице встретил какого-то мужчину в костюме, который явно куда-то очень спешил.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]На лбу у него было написано маркером детским почерком: "папа встовай", и рядом нарисованы цветочки. Все прохожие смотрели на него и улыбались, а он не понимал, с чего такое внимание к нему.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ххх: Чертова заграница! По-русски поговорить не с кем, а по-английски они меня не понимают ([/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ххх: я тож васпитаный[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ххх: Держу ложку в левой нож в правой[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ууу: как это ЛОЖКУ + НОЖ?![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ууу: уже давно вилку придумали (chuckle)[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ххх: ну так суп не поеш вилкой[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ууу: а нож зачем к супу?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ххх: чтоб суп не отобрали[/color]

Сегодня в зал пришла девочка, стала на беговую дорожку, достала планшет. Бежит трусцой и вроде как что-то читает. Как итог - разбитый нос, планшет и дорожка беговая в пятнах крови.

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Мораль сей басни - кидайте понты правильно, друзья![/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Приходит муж с работы, стол накрыла все как надо... И ужин, и сок, и хлеб, и сама еда, и соус, а он к холодильнику и открывает его, стоит сканирует... Я ему «Ты че? Я ж все выставила, все накрыла!», а он мне: «Ну все! Все! Ты же знаешь, что это моя традиция!» Мужчины такие мужчины!)[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Работаю в стоматологии. Сегодня пришла семейка - мама, папа и дочь, как обычно включила им мульт (Три богатыря). Родаки начали вспоминать, как зовут коня. Ну вроде разобрались. И батя задает вопрос: "А как звали Юлий Цезаря?" Минута молчания, и мама с выражением "тычелошара" выдает: "Ганнибал". Ганнибал, мать твою, Юлий Цезарь!!![/color]

• felina, uncle_sasha и ivolga это нравится

#5507 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2299 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 11:33

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]ххх: Чертова заграница! По-русски поговорить не с кем, а по-английски они меня не понимают ([/color]

Заграница нам не страшна: я могу разговаривать на любом европейском языке по-русски...

• Knyazhna это нравится

#5508 justas

justas

• Натуристы
  • 44845 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 17:52

Безалкогольное пиво это первый шаг

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Оторву цитату. Как то подвязал пить, решил молодость вспомнить, тренировки и всё прочее... Месяца три воздерживался, а тут товарищ за пенсию выставляется, ну как не выпить?. Но мужественно купил себе три бутылки пива без алкоголя и так же мужественно их пил, пока все хлестали водку.[/color]Изображение[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);] Домой приехал и как нажрался от злости..[/color]ИзображениеИзображение[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);] Вспомнил Остапа Бендера - хватит зкспериментов...[/color]Изображение

• uncle_sasha и RUBICON это нравится

#5509 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 22:55

— Мой сын просит руки вашей дочери.

— А что, у вашего сына своей руки нет ?

— Есть, но она уже устала. 

-----------------------

Звонок в офис:

— Алло, это аптека?

— Извините, но вы ошиблись, это вообще-то офис.

— Не может быть, я точно набирал номер аптеки!!!

— В каком-то смысле вы правы, тут полно всяких гандонов, но все таки это офис... 

---------------------

Унижай простым вопросом: "Как твои впечатления от последней книги?". 

• Knyazhna это нравится

#5510 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 00:05

Перевод.
[i]Как–то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.
Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.
Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.
Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра.45 в бардачке.
Что–то -- язык тела или то как она ответила -- заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть.38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь"[i]

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировал albars: 16 May 2015 - 00:07

#5511 justas

justas

• Натуристы
  • 44845 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 12:35

*
Популярное сообщение!

Изображение

• граф Игорь, felina, uncle_sasha и 7 другим это нравится

#5512 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17997 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 14:12

Изображение

А ведь это идея. если всякие красивые номера у нас официально стоят денех, то такой неоднозначный ведь могут и незадорого выдать

#5513 justas

justas

• Натуристы
  • 44845 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 19:32

[font="Arial;"]"Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.[/font]
[font="Arial;"]— Ваш внук только что совершил серьёзное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трёх до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги![/font]
[font="Arial;"]— Сколько?[/font]
[font="Arial;"]— Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу![/font]
[font="Arial;"]— Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.[/font]
[font="Arial;"]— Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.[/font]

[font="Arial;"]Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.[/font]
[font="Arial;"]Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:[/font]
[font="Arial;"]— Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан…[/font]
[font="Arial;"]Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.[/font]
[font="Arial;"]— Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню.[/font]
[font="Arial;"]— В банк? — переспросил тот.[/font]
[font="Arial;"]— Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить…[/font]

[font="Arial;"]Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна.[/font]
[font="Arial;"]— Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме.[/font]
[font="Arial;"]— А как же внук?! — растерялся задержанный.[/font]
[font="Arial;"]— Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила![/font]
[font="Arial;"]— Зачем тогда было в банк ездить?[/font]
[font="Arial;"]— Чтобы за квартиру и телефон заплатить.[/font]
[font="Arial;"]— А на дачу?[/font]
[font="Arial;"]— Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди! Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке!"[/font]

• AlexCor, uncle_sasha, RUBICON и 2 другим это нравится

#5514 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:29

1.jpg 2.jpg 10.jpg 15.jpg

#5515 justas

justas

• Натуристы
  • 44845 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 14:26

Изображение

• КАЛЬМАRiS, RUBICON, КотоВас и еще 1 это нравится

#5516 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 19:21

Изображение

Неизвестный маньяк облил чернилами картину Малевича "Черный квадрат" . Эксперты сообщили что для её реставрации потребуется 5 лет ,и 5 млн. долларов.

• justas, КАЛЬМАRiS, Knyazhna и еще 1 это нравится

#5517 justas

justas

• Натуристы
  • 44845 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 20:44

Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно ceкc надо... Вот сын отцу и говорит:
— Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет
Ночь.
Сын:
— Батя, по коням! ... (сделали дело).
Проходит 15 минут, сын опять:
— Батя по коням!
Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса...
Сын:
— Батя по коням!
Батя:
— ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!!

[font="arial;background-color:rgb(250,250,250);color:rgb(51,51,51);font-size:medium;"]-Скока будет дважды два?-Пять! -А если подумать!-Пять! А если хорошо подумать?-Пять![/font]

[font="arial;"]Хм дурак,но упорный,надо брать)))Следующий![/font]
[font="arial;"]-Скока будет дважды два?-Шесть!-А если подумать?-Три! -А если хорошо подумать?-Восемь![/font]
[font="arial;"]Хм дурак,но ищущий,надо брать))) Следующий![/font]
[font="arial;"]-Скока будет дважды два?-Четыре!-Уверены?-Четыре!-А если хорошо подумать?-А што тут думать,это же таблица умножения![/font]
[font="arial;"]Хм умный...но мест больше нет,отказать!)))[/font]

#5518 albars

albars
  • Натуристы
  • 1223 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 00:03

[color=#333333;][font="arial;"]-Скока будет дважды два?-Пять! -А если подумать!-Пять! А если хорошо подумать?-Пять![/size][/color][/font]
[font="arial;"]Хм дурак,но упорный,надо брать)))Следующий![/font][font=arial]-Скока будет дважды два?-Шесть!-А если подумать?-Три! -А если хорошо подумать?-Восемь!

Любимый анекдот из 90х:
Первый класс,
- Вовочка, сколько будет дважды два?
- Ах, Мариванна, Мариванна… Ну сколько можно повторять?? Если по безналу, то пять, наличкой - четыре, а если с предоплатой, то три, а то и два с половиной!

#5519 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 00:09

Любимый анекдот из 90х: Первый класс, - Вовочка, сколько будет дважды два? - Ах, Мариванна, Мариванна… Ну сколько можно повторять?? Если по безналу, то пять, наличкой - четыре, а если с предоплатой, то три, а то и два с половиной!

это с ндс или без?

#5520 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 00:36

это с ндс или без?

а мы покупаем или продаём?
  • БУрУндУк это нравится