Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15405

#5461 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28835 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 00:52

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.

#5462 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44856 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 08:13

Вагончик 

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок, на расстояние около 5 км. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача — мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от празднества, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает — и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду «быстрей!». [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь… На него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]С сайта [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]http://www.inpearls.ru/[/color]

#5463 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 21:59

Ехал дед пьяный в стельку на своей девятке. Тормозят его гаишники. Мужик кое-как выполз из машины, дал им свои документы. В этот момент рядом в столб въезжает BMW. Гаишники оставили мужика и побежали разбираться с иномаркой. Пока разбирались, дед сел в девятку и сделал ноги. Приехал домой, машину быстро в гараж запер, лег в постель и жене говорит: Кто меня будет спрашивать - я уже две недели как болею, встать не могу, на машине не езжу... Через пару часов в дверь позвонили. Жена открывает - на пороге два гаишника, с ходу спрашивают: Твой где? Жена отвечает: Да больной он, уже месяц как не встает. Гаишники: Где машина? Жена: Да в гараже стоит. Как муж заболел, так и не ездили на ней. Пошли с женой в гараж. Открывают - а там девятка гаишников с мигалками стоит...
  • justas, КАЛЬМАRiS, RUBICON и 4 другим это нравится

#5464 justas

justas

• Натуристы
  • 44856 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 10:23

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Урок в школе, тема урока — «Игровые задачи на развитие логики» [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Учительница спрашивает: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в не разрушаемую стенку? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Вовочка: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Водка подорожает, Марь Ивановна! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Это почему? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х. . ня произойдет, а потом водка дорожает. »[/color]

Почему вы не женитесь, Холмс? 
— Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? 
— Кто громче кричит, наверное... 
— Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.

#5465 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 15:18

;)

#5466 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 19:39

кроме самой картинки и диалога, комментарий тоже доставил! :) FB_IMG_1429955901103.jpg
  • КотоВас это нравится

#5467 Nikita M

Nikita M
  • Натуристы
  • 451 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 20:38

Два еврея - это турнир за звание чемпиона мира по шахматам.

ну это вообще то матч за звание , а в остальном всё правильно! :biggrin:

#5468 justas

justas

• Натуристы
  • 44856 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 15:34

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Советское время. Молодая учительница по распределению попадает в глухой горный аул. После первого урока на перемене она подходит к окну и видит, что дети на школьном дворе привязали ослика и имеют его по очереди. Она в ужасе кидается к директору школы, забегает к нему в кабинет:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Там, там! Во дворе дети... ослика!... [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Директор вскакивая:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Как ослика, какого ослика?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Побегает к окну и облегченно:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- А-а-а! Так это же белый ослик! Белого можно, белый это детский...[/color]

Приходит мужик к председателю колхоза и говорит: 

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Хочу работать ветеринаром - я понимаю язык животных! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Председатель не поверил. Пошли к животным. Корова: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Му-у! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Мужик: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Она говорит, что доярка надоила 20 литров и себе забрала 10! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Проверили - правда. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Свинья: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Хрю-хрю! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Мужик: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Она говорит, что родила 10 поросят, а женщина, которая её кормит забрала себе 5! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Проверили - правда! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Взяли его ветеринаром. Идут они с председателем по колхозу. Вдруг коза: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Мееее! Мееее!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Председатель: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ты не слушай её, это всего один раз было, да и то по-пьяни! [/color]

• КАЛЬМАRiS, RUBICON, Knyazhna и еще 1 это нравится

#5469 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:59

Пока читал- плакал

http://pryf.livejour...213.html#cutid1

Изображение

Когда мне было 14 лет, я захотел работать и меня устроили на автокомбинат №26 (ул. Антонова-Овсиенко. там автоцентр сити сейчас помоему) учеником автоэлектрика по КрАЗам, МАЗам и ЗиЛам... После школы шел туда и набирался опыта... В начале моей работы, мне доверяли только лампочки менять и иногда стартера снимать... В электроцеху было 6 человек... 1 пожилой совсем дед Арсентий Иванович, сорокалетние примерно Юрка и Витька и 3 парня Олег 19 лет, Руслан лет 17 помоему и мне 14... В один прекраный день, Олег дает мне масленку, ну грамм 400 наверное в нее помещается и говорит:
- Иди,Геша, на маслораздачу и попроси у дяди Саши клиторного масла, бендиксы и якоря мазать, а то кончилось.
Мда.. не знал я ещё в 14 лет, что такое клитор. Я ему:
- Какого масла?

Он:
- КЛИТОРНОГО. Смотри не перепутай. Это специальное масло для бендиксов.
Иду я по ремзоне с масленкой на маслораздачу значит за клиторным маслом... Прихлжу.
-Дядя саша, дайте мне пожалуйста клиторного масла и протягиваю маслёнку.
-??????????????? какого
-Клиторного. Олег сказал... для бендиксов.
-Знаешь,Геша,это строгоподутчетный продукт и выдается только по требованию мастера ремзоны. Иди к Анисимовичу он тебе требование выпишет тогда приходи!

Иду к мастеру ремзоны.
-Евгений Анисимович, выпишите мне требование на клиторное масло.
-????? на что?
-На масло клиторное.. бендиксы смазывать. Меня Олег послал на маслораздачу, а дядя Саша говорит, что это масло только по требованию.
Евгений Анисимович ... добрейшей души человек... Выписывает требование МАСЛО КЛ. 400 мл. и говорит:
- Иди только подпиши у начальника мастерских... Струкова Александра Ивановича!

Иду в кабинет к А.И. и думаю- вот что мля за стратегический продукт это масло... никогда вроде проблемм небыло масло получить?

Захожу в кабинет к АИ, а с ним в кабинете табельщица сидит... не помню как звали...

-Александ Ильич,подпишите мне пожалуйста требование на клиторное масло!
-???!!!!???!!!! чё?
-Масло клиторное нужно получить 400 мл. якоря и бендиксы смазывать
-Это тебя кто послал?
-Олег.
-Геша! Это масло очень токсично и по закону мы не можем тебе такие вещества выдавать, пока тебе 16 не исполнится. Иди в цех и пригласи ко мне Олега. Я ему требование отдам,он масло сам получит.

Реакцию табельщицы не очень хорошо помню, но помоему она покраснела.

Возвращаюсь в цех.
-Олег, иди, тебя Струков зовет.
-????? с хрена меня Струков-то зовет?
-Ну он мне сказал, что это клиторное масло токсичное и выдать мне его не могут, т.к. я молодой. Просил тебя зайти.
-?!?!?!?!?!?!?!? А хрен-ли ты к нему поперся????

ну я ему рассказал, как пытался получить масло...

Изображение

• граф Игорь, justas, atos и еще 1 это нравится

#5470 atos

atos
  • Натуристы
  • 433 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 19:59

Пока читал- плакал

http://pryf.livejour...213.html#cutid1

Изображение

Изображение

Да бывало в армии посылали молодых с вёдрами - в одно набрать компрессии, в другое трансмиссии. И чтобы не перепутали вёдра.

#5471 justas

justas

• Натуристы
  • 44856 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 20:22

Ну у нас одного учащегося во время практики посылали за ведром менструации, для станков.

#5472 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18006 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 20:56

1979 год. Во время практики моего одногруппника отправили принести брандмауэр (откуда юморист это слово знал - не представляю) Но он сильно прогадал. Во первых студенты вуза всё же не ПТУшники, а во-вторых ему не повезло еще тием, что у однокурсника отец был немалый чин в гордской(а то и обласной, уже не помню) противопожарной службе.

Ясен пень, что Олежек сразу просёк развод и гордо свинтил типа за брандмауэром. Пришёл за 15 минут до конца рабочегодня, принёс какую то ржавую круглую железяку из которой на манер солнечных лучей в разные стороны торчали э-э-э ну типа спиц. И сказал, что задолбался искать, простого брандмауэра не нашел, поэтому пришлось брать БРАНДМАУЭР С СОЦАМИ. С СОЦАМИ, КАРЛ!!!

• felina и uncle_sasha это нравится

#5473 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 22:24

Ну у нас одного учащегося во время практики посылали за ведром менструации, для станков.

в 10-м классе выезжали на хлопок, жили в клубе - пацаны в зале, как в казарме, девки по комнатам на втором этаже. вечерами харчевали и просто проводили время у девчонок… прислали ботаника-девятиклассника к нашим девкам в комнату за шампунем "Минстра" от перхоти… :)

#5474 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 22:52

В буфете очередь, стоят две девушки с куриным филе в тарелках, за ними парень. Парень: — Дайте, пожалуйста, свинину под сыром. — Свинины нет, хотите куриные грудки, как у девушек? Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, произведенного на женщину обнаженным мужчиной в носках! "... Финский залив в феврале. Лед и снег. Направо — Кронштадт, налево — Ораниенбаум. Из Кронштадта едет извозчик. Пересекая ему путь, плывет ледокол. Извозчик в отчаянии. Если ледокол "Ленин" пройдет раньше, чем тот успеет проскочить, дорога будет испорчена на несколько часов. И извозчик мчит вовсю, натыкаясь на форштевень парохода. Где еще, кроме России, вы увидите столкновение парохода с извозчиком?.."  /Журнал "Огонек" за 1927 г./ Сын писал в школе сочинение на тему "Моя семья". Читаю. Аккуратный детский почерк, и такое хорошее начало: "моя мама — экономист. Я горжусь ей. Нашему коту она всегда говорит: "Жри кашу свою за двадцать два-писят". Как теперь идти на собрание? Авиационный завод, который уже бог весть сколько времени собирал какие-то там аэропланы, прислал в конструкторское бюро письмо с просьбой пересмотреть чертежи и технологию сборки одного из узлов. Мол, подлезть внутрь никто не может ни отверткой, ни ключом, короче, встало все производство. На что последовал резонный вопрос -"А как же вы раньше-то подлезали и закручивали? Ведь столько времени никто не жаловался?" Ответ был следующий: У нас тут мужичок работал. Так у него после перелома кисть руки была неправильно сросшаяся. Вот он этой грабкой как-то все и закручивал. А теперь он на пенсию ушел, да и руки никто больше ломать не хочет...  

#5475 justas

justas

• Натуристы
  • 44856 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 07:22

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Один новый русский другому рассказывает.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Я бы тоже купил, — второй отвечает.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Так покупай у меня.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Через неделю встречаются, второй говорит:[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.[/color]

#5476 justas

justas

• Натуристы
  • 44856 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 17:20

Изображение

#5477 justas

justas

• Натуристы
  • 44856 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 18:38

Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? Гм Нюхать табак! Следующий! Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! Доктор, что-то я писаю в две струи. Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! .. Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. Национальность? Еврейка. Выкрутится! Следующий! Доктор, у меня кашель. Сестра, слабительное. Все, теперь не кашлянете. Следующий! Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! Доктор, меня почему-то никто не замечает! Следующий Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака что мне делать? Не знаю, я не ветеринар Следующий! Доктор, помоги, я ссу кипятком! Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! Доктор у меня запор! У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! Доктор, у меня зубы пожелтели! В таком случае вам пойдет коричневый галстук Следующий! Доктор, у меня с ногами плохо! С ногами хорошо, без ног плохо Следующий! Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь ceкcом? Ну 30-40 раз На автобанах тоже трава не растет. Следующий

• felina и evg3093 это нравится

#5478 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 18:41

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

• 08g.jpg

• legion888 это нравится

#5479 alex71

alex71
  • Натуристы
  • 930 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 20:08

в 10-м классе выезжали на хлопок, жили в клубе - пацаны в зале, как в казарме, девки по комнатам на втором этаже. вечерами харчевали и просто проводили время у девчонок… прислали ботаника-девятиклассника к нашим девкам в комнату за шампунем "Минстра" от перхоти… :)

Был дежурным по роте, от нечего делать подошёл к дневальному, стоящему на тумбочке, и строго его спросил " Иванов. а ты, часом, не мазохист?" . На что боец гордо ответил "Нет, т. старший сержант", я - русский". Год 94-й, Камчатка, призыв откуда-то из Ростовской области...

• uncle_sasha это нравится

#5480 justas

justas

• Натуристы
  • 44856 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 08:23

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Жена готовит яичницу на завтрак.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Вдруг на кухну вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Муж спокойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Встречаются два чела...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Один грустный...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ты чего?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Да блин, стесняюсь презервативы купить, не знаю как сказать...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- А ты делай как я. Нахожу аптеку где провизор - мужик, выкладываю на прилавок член и деньги. Он понимает что надо, и выдает...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Через день встречаются... Первый еще грустнее...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- ТЫ ЧЕГО???[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Да сделал как ты сказал.. Нашел аптеку.. Достал член и положил на прилавок с деньгами.. Он положил рядом свой... У него оказался больше и он забрал мои деньги...[/color]

• КАЛЬМАRiS это нравится