вертолет? а чем он лежа вверх тормашками жужжать будет?
Жужжалкой. У дронов их бывает аж четыре.
Отправлено 24 April 2015 - 23:17
вертолет? а чем он лежа вверх тормашками жужжать будет?
Жужжалкой. У дронов их бывает аж четыре.
Отправлено 25 April 2015 - 18:45
— Дарагой, что ты в Масква видель! — Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... — Гиви, расскажи, что такое балэт, а? — Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь — а там прэдставлэние. — А какое, дарагой? — Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ .....бать, сюда пабежял- нэгдэ .....бать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ э бис, если нэгдэ...
Отправлено 26 April 2015 - 08:16
Мужик умирает. Позвал всех своих родных:
- Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я написал на тебя донос. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ вызывали? Это я анонимку накатал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я «постарался». Простите, если можете. А теперь - моё последнее желание - подвесьте меня ногами к люстре.
И умер. Его взяли за ноги - подвешивают. Вдруг звонок в дверь.
Открывают, а там полиция:
- К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются!
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Анекдот вспомнился:[/color]Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька?!
Отправлено 26 April 2015 - 10:41
"Висела писенька?!
Первого слова - такого вообще нет в украинском, второе тоже не так произносится.
Отправлено 26 April 2015 - 13:32
Теорема для дебилов наглядно.
Отправлено 26 April 2015 - 18:49
Первого слова - такого вообще нет в украинском, второе тоже не так произносится.
Вот же зануда, ну вот так правильно -"весела пісенька", но не смешно.
Отправлено 26 April 2015 - 20:16
Вот же зануда, ну вот так правильно -"весела пісенька", но не смешно.
А что смешного в "висела писенька" - не работа же, чтоб всё время стоять?
Отправлено 27 April 2015 - 00:50
Отправлено 27 April 2015 - 10:31
Отправлено 28 April 2015 - 00:47
- Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. - Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! - Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России.
Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг - садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке. - Вы пастух? Молчание. - Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. - Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит - вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: - Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... - Да, а откуда вы знаете? - Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто...
Отправлено 28 April 2015 - 01:00
Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься! "
--------------------
— Дорогой, кто звонил?
— Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик что ли...
— А чего ты так решил?
— Вопрос странный прозвучал: " Ну что, солнце, горизонт уже чист?
--------------------
Разговор двух друзей:
— Ты че такой счастливый ходишь?
— Жена сказала, что я тр@хаюсь лучше всех!
----------------------
Завтра — это мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
Отправлено 28 April 2015 - 16:48
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Мой принтер начал плохо печатать! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Добро пожаловать в органы, сынок![/color]
[font="Verdana;"]На самом деле, Путин назначил Шойгу министром обороны еще в апреле, но Кожугетович сразу не разобрался, что такое МО, и принялся руководить Московской областью.[/font]