Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15405

#5421 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 23:17

вертолет? а чем он лежа вверх тормашками жужжать будет?

Жужжалкой. У дронов их бывает аж четыре.

#5422 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44857 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 18:45

— Дарагой, что ты в Масква видель! — Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... — Гиви, расскажи, что такое балэт, а? — Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь — а там прэдставлэние. — А какое, дарагой? — Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ .....бать, сюда пабежял- нэгдэ .....бать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ э бис, если нэгдэ...

• AlexCor, Григорий, vlBee и 3 другим это нравится

#5423 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 00:03

5_image.jpg 18_image.jpg

• Григорий, felina, justas и 2 другим это нравится

#5424 justas

justas

• Натуристы
  • 44857 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 08:16

Мужик умирает. Позвал всех своих родных: 
- Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я написал на тебя донос. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ вызывали? Это я анонимку накатал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я «постарался». Простите, если можете. А теперь - моё последнее желание - подвесьте меня ногами к люстре. 
И умер. Его взяли за ноги - подвешивают. Вдруг звонок в дверь. 
Открывают, а там полиция: 
- К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются!

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Анекдот вспомнился:[/color]Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька?! 

• Григорий, felina, КАЛЬМАRiS и 2 другим это нравится

#5425 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 10:41

"Висела писенька?! 

Первого слова - такого вообще нет в украинском, второе тоже не так произносится. :(

#5426 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 12:37

Изображение

Изображение

• kosty1958 и Knyazhna это нравится

#5427 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 13:32

Теорема для дебилов наглядно.   :hehe:

Изображение

• AlexCor, Григорий, felina и 4 другим это нравится

#5428 Стерх

Стерх

ФотоПисец родного края

• Натуристы
  • 1327 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 14:29

Из Одноклассников

- Натаха, у меня такое чувство, что мы с тобой опять что то забыли!

- Только про панамку мне не напоминай!

getImageCAETYFRB.jpg

#5429 justas

justas

• Натуристы
  • 44857 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 18:49

Первого слова - такого вообще нет в украинском, второе тоже не так произносится. :(

Вот же зануда, ну вот так правильно -"весела пісенька", но не смешно.

#5430 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:16

Вот же зануда, ну вот так правильно -"весела пісенька", но не смешно.

А что смешного в "висела писенька" - не работа же, чтоб всё время стоять?  :kto:

#5431 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 00:50

- у тебя чёрного маркера нет?
- зачем тебе?
- палец на ноге покрасить.
- ???!!!
- в гости позвали, а у меня носок дырявый...

Изображение
  • Григорий, КАЛЬМАRiS и Knyazhna это нравится

#5432 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 10:23

:)
  • Knyazhna это нравится

#5433 atos

atos
  • Натуристы
  • 433 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 10:31

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придётся тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

• Григорий, albars, mi46 и 2 другим это нравится

#5434 atos

atos
  • Натуристы
  • 433 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 16:45

Мифы и реальность.

Прикрепленные изображения

• getImage.jpg

• vlBee, justas и RUBICON это нравится

#5435 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 18:30

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

• 088.jpg

#5436 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 19:47

:rolleyes:

каков эквилибр! :hehe:

#5437 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 00:47

- Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. - Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! - Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России.  

Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг - садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке. - Вы пастух? Молчание. - Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. - Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит - вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: - Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... - Да, а откуда вы знаете? - Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто...

• justas, КАЛЬМАRiS, RUBICON и 2 другим это нравится

#5438 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 01:00

Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься! " 

--------------------

— Дорогой, кто звонил?

— Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик что ли...

— А чего ты так решил?

— Вопрос странный прозвучал: " Ну что, солнце, горизонт уже чист? 

--------------------

Разговор двух друзей:

— Ты че такой счастливый ходишь?

— Жена сказала, что я тр@хаюсь лучше всех!

----------------------

Завтра — это мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения. 

• justas и Pipa-Syrinam это нравится

#5439 justas

justas

• Натуристы
  • 44857 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 16:48

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Мой принтер начал плохо печатать! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Добро пожаловать в органы, сынок![/color]

[font="Verdana;"]На самом деле, Путин назначил Шойгу министром обороны еще в апреле, но Кожугетович сразу не разобрался, что такое МО, и принялся руководить Московской областью.[/font]

• БУрУндУк, КАЛЬМАRiS, RUBICON и еще 1 это нравится

#5440 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 23:01

getImage.jpeg getImage2.jpeg getImage3.jpeg