Глебыч,это понятно,но ведь мы же все взрослые люди,хотя бы хотелось на это надеятся...Это очень хорошо! Но! Форум все же СМЕХОнатуристский и не все темы нужно обсуждать всерьез (тем более, что данная имеет уж совсем определенное назначение! ). "Никогда не говори никогда!" (Вы даете повод для зацепки!)
Смешная тема
Отправлено 09 December 2008 - 17:28
Отправлено 10 December 2008 - 01:10
Отправлено 10 December 2008 - 01:28
Не в бровь, а в глаз<Пришёл с работы, снял ботинки. Понять не может – что за хрень: весь дом сверкает, ни пылинки, бельё постирано, не лень супруге было мыть посуду, стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»>
Отправлено 10 December 2008 - 02:14
Новый способ воспитывать жён? Отключить интернет, и ботинком в глаз?Не в бровь, а в глаз
Отправлено 10 December 2008 - 20:37
Да, сайт очень интересный.Взято с сайта Президента http://president.pra...s/493e664ad153c
Інші теми
Віктор, 09.12.2008, 14:36
Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?
Увага! Накрутка рейтингу на сайті забороняється. Запитання, рейтинг яких було створено штучно, на веб-конференції ставитися не будуть.
Попробую перевести вопрос дословно. Если ошибусь, у нас есть кому, поправят.
Уважаемый господин Президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) нужно Вам заплатить, что бы Вы вместе со всеми депутатами ВР (парламент) , министрами, правительственными чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться.
Отправлено 15 December 2008 - 00:26
Ало, ало , пожарна? Срочно приезжайте - горыть !
- Адрес ?
- Герцель, 34, кв. 12 .
- Герцель? Это где ?
- Та, напротив шука .
- Напротив чего ?
- Та шука! Вы шо, на шуке не булы ?
- Говорите конкретно. Какой это район ?
- Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать , приезжайте, а потом я вам все расскажу .
- Но куда? Адрес ?
- Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34 .
- Куда ехать ?
- Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно !
- Как к вам проехать ?
- Та к нам все автобусы ходять .
- Мы не знаем, где это. Это что, новый район ?
- Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев .
- Каких еще мароканцев ?
- Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы ? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время .
- А, грузины ?
- Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин .
- А, казахи ?
- Та идить вы в жопу со своими шуточками . Нашли время. Вы приедите или нет ?
- Но мы не знаем такой улицы !
- Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель .
- По Яфо ?
- Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица , ее все знають !
- Вы откуда звоните ?
- Та из дому звоню. Горить все !
- Говорите конкретно - как к вам проехать ?
- Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали ? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь .
- А, Маркс ?
- Та який там Маркс? Вы довыябуваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не ?
- Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет .
- Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель !
- Вы откуда звоните ?
- Та с Ерусалиму, шоб он сгорел .
- А чего ж вы в Киев звоните ?
- А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимают. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть !
Отправлено 15 December 2008 - 00:42
Еслиб хоть пол-слова правды....я б тогда за Путина горой...Вызывает Путин к себе Абрамовича... ....- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...
Отправлено 22 December 2008 - 16:22
#530 Гость_onepara_*
Отправлено 22 December 2008 - 20:42
После того, как заседание Кнессета состоялось на русском - почем бы и нет?У меня к знакомым приехала родня с Киева. Сестра с пафосом и слезой в голосе говорит брату 78-и лет: Ося, как я счастлива, что дожила до того момента, когда выхожу в город и кругом слышу родную речь! Ответ меня сразил: Неужели Киев заговорил на иврите?
Отправлено 22 December 2008 - 21:13
Не, уж лучше на идише. Его учить, говорят, легче.После того, как заседание Кнессета состоялось на русском - почем бы и нет?
#532 Гость_onepara_*
Отправлено 22 December 2008 - 21:18
Ну, там речь вроде шла не о том, что легче учить, а о том, что вообще учить не надо - большинство и так знает...Не, уж лучше на идише. Его учить, говорят, легче.
Отправлено 22 December 2008 - 21:24
Так это большинство с родины предков возвернулось взад?Ну, там речь вроде шла не о том, что легче учить, а о том, что вообще учить не надо - большинство и так знает...
#534 Гость_onepara_*
Отправлено 22 December 2008 - 21:29
Вряд ли... Из тех, кого я знал, пробовал вернуться один - не ужился в кибуце. В итоге расплевался тут и вернулся туда, но уже не в кибуц. Остальные как-то прижились... А это человек 10-20 примерно - точнее считать не заморачивался... В общем, никто не говорит, чтотам - рай на земле, но ни один не сказал, что тут хотя бы могло быть лучше, чем там. Самый распространённый ответ: приезжайте и посмотрите.Так это большинство с родины предков возвернулось взад?
Отправлено 22 December 2008 - 21:33
Да вот с Питера недавно съездили посмотреть. Как выяснилось-дебилов и там предостаточно.Вряд ли... Из тех, кого я знал, пробовал вернуться один - не ужился в кибуце. В итоге расплевался тут и вернулся туда, но уже не в кибуц. Остальные как-то прижились... А это человек 10-20 примерно - точнее считать не заморачивался... В общем, никто не говорит, чтотам - рай на земле, но ни один не сказал, что тут хотя бы могло быть лучше, чем там. Самый распространённый ответ: приезжайте и посмотрите.
Отправлено 22 December 2008 - 22:35
Да их везде хватает... Как же без них... Мы вот и решили поэтому создать собственноручно маленький Эдем без дебилов, хотя бы на пару новогодних дней... Присоединяемся?Да вот с Питера недавно съездили посмотреть. Как выяснилось-дебилов и там предостаточно.
Отправлено 22 December 2008 - 22:42
Не, в этот раз не получается.Да их везде хватает... Как же без них... Мы вот и решили поэтому создать собственноручно маленький Эдем без дебилов, хотя бы на пару новогодних дней... Присоединяемся?
#538 Гость_onepara_*
Отправлено 22 December 2008 - 22:55
А где ж их нет... Я регулярно читаю доносы оттуда о том, какое там правительство - и стараюсь не расстраивать их тем, какое тут... )))))))Да вот с Питера недавно съездили посмотреть. Как выяснилось-дебилов и там предостаточно.
Отправлено 22 December 2008 - 22:57
и это гуманно, пусть у людей остается вера, что где-то на свете хорошо...Я регулярно читаю доносы оттуда о том, какое там правительство - и стараюсь не расстраивать их тем, какое тут... )))))))
#540 Гость_onepara_*
Отправлено 22 December 2008 - 23:05
Да не, они иллюзий не питают - у них ума более, чем хватает, чтоб не спрашивать, какое тут - потому и не возвращаются... Просто лишний раз портить людям настроение не хочется...и это гуманно, пусть людей остается вера, что где-то на свете хорошо