Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#5241 albars

albars
  • Натуристы
  • 1220 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 23:14

Утянуто у Свиридова. Все гоыорят, чтр надо былр смотретб на солнечнре затменик черещ темнре стеклр. А я так смотред и ничегр ср мнрй не случилосб. Используйте завтрашнее солнечное затмение на всю катушку. Поднимите руки вверх и пригрозите погасить солнце, если вам не поднимут зарплату. Это просто глупо – жить в России и ждать дня св. Патрика, чтобы напиться. Пошел топиться. Стою на берегу с камнем на шее. Ко мне подбегает женщина. "Подождите! – кричит. – Захватите котят!" – и протягивает мешок. – Извините, это не вы монокль уронили? – Да, спасибо... (Засовывает монокль в рот) Шпашибо... – ...Ну, как бы тебе объяснить... Это как селфи, но только на фотках не ты, а другие люди. – А смысл? – Почему вы уволились с предыдущего места работы? – Я считал, что платье синее с черным, а они – что белое с золотым. – Теперь вы среди друзей!
  • justas это нравится

#5242 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44659 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:18

Опера "Пиковая дама". На сцене Германн наставил пистолет на графиню. Маленький сынишка полицейского спрашивает:  - Папа, там бабусю убивают, а ты сидишь!  - Цыц, это не мой участок! 

Опера "Пиковая дама". На сцене Германн наставил пистолет на графиню. Маленький сынишка полицейского спрашивает: 

- Папа, там бабусю убивают, а ты сидишь!  - Цыц, это не мой участок! 

• Nikita M это нравится

#5243 justas

justas

• Натуристы
  • 44659 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:38

Изображение

• Григорий и RUBICON это нравится

#5244 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 11:16

- Сёма, вы таки портной?! - Да, я очень хороший портной, меня знает весь Бердичев! - Тогда зашейте жопу своей кошке, что бы не срала у меня под дверью!

• Григорий, justas и КАЛЬМАRiS это нравится

#5245 justas

justas

• Натуристы
  • 44659 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 13:45

Изображение

• Григорий, КАЛЬМАRiS и Nikita M это нравится

#5246 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 17:53

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

• ian25824.jpg

• uncle_sasha, mi46 и Nikita M это нравится

#5247 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 21:15

:rolleyes:

о! теперь ОН сверху ;)

#5248 justas

justas

• Натуристы
  • 44659 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 21:49

[font="tahoma;"]Девушка приходит к гинекологу:[/font]
[font="tahoma;"]— Доктор у меня на интимных местах не растут волосы.[/font]
[font="tahoma;"]Доктор:[/font]
[font="tahoma;"]— Раздевайтесь, встаньте боком, лягте на кресло, раздвиньте ноги, одевайтесь.[/font]
[font="tahoma;"]Девушка, сколько раз вы занимаетесь ceкcом?[/font]
[font="tahoma;"]Девушка:[/font]
[font="tahoma;"]— Да раз 7-8 в день.[/font]
[font="tahoma;"]Доктор:[/font]
[font="tahoma;"]— Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.[/font]

• atos и dimido это нравится

#5249 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 22:52

*
Популярное сообщение!

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Создателю Adobe Flash Player нужно выдать краткосрочный паспорт, чтобы он каждые три дня ходил его обновлять! Во имя справедливости, сука!
--------------------------------
Мало кто знает, что сильно нагрешившие в жизни блондинки после смерти попадают на механико-математический факультет...
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моего ребёнка! Я живу с вашим ребёнком и, поверьте, над ним ещё работать и работать!
- Есть же Иваново - город невест. Значит, должен же быть где-то город женихов?
- Магадан.
Проблема инженеров № 1: Сделать по чертежу или чтобы все работало?
Воспитательница детского сада догадалась, что шоколадные конфеты были с коньяком, когда дети стали ругать правительство.
- Доброе утро, Мойша!
- Вот только не надо таки навязывать мне своё мнение!
Один из постоянных посетителей ресторана всегда давал щедрые чаевые официанту, который его обслуживал. Придя однажды на обед, он увидел, что его обслуживает другой официант.
— А где прежний молодой человек? — поинтересовался посетитель.
— Он проиграл вас в карты.
Ночью в подворотне алкаш Валера открыл бутылку водки. Неожиданно подлетели какие-то люди, сразу оприходовали пузырь и неожиданно умерли.
- А водка-то на метиле, - догадался Валера, - Не грабители, а чисто тимуровцы!...
Идет задумчивый директор компании по улице, навстречу ему бомж:
— Дайте 100 рублей!
— А зачем вам?
— Куплю водки, выпью и буду под забором валяться.
Директор молча достает телефон:
— Алло, отдел кадров? Увольняйте главбуха, я честного человека нашел![/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]--------------------------------[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]- Чтобы похудеть - надо завести любовника!
- Не верю я, что секс сжигает кучу калорий...
- Это действует маленько по-другому: любовник будет опустошать твой холодильник!
На рынке разодетая с иголочки дама покупает несколько сотен китайских женских трусов. Так повторяется несколько недель подряд. В очередной раз, когда муж этой дамы забирает коробки, чтобы отнести в автомобиль, продавщица, сгорая от интереса шепотом спрашивает его:
- Скажите, а эта женщина, наверное, одевает женскую сборную?
Муж:
- Ну что вы! Моя жена открыла элитный магазин итальянского нижнего белья!
Мне кажется, что диван взял мое фото, сходил к гадалке и сделал приворот.[/font]

• Григорий, evg3093, justas и 7 другим это нравится

#5250 Delia

Delia
  • Натуристы
  • 152 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 23:20

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Одесский публичный дом.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Кассир заведения кричит хозяйке: 
- Цыличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу![/font]

Сообщение отредактировал Delia: 25 March 2015 - 23:21

• Григорий, vlBee, justas и 4 другим это нравится

#5251 justas

justas

• Натуристы
  • 44659 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 09:18

Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: — Что это было? — Едем, смотрю мужик на рельсах срет. — Так давить надо было! — Так вот только в кукурузе и догнали!

• AlexCor, Григорий, lesnik37 и 2 другим это нравится

#5252 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 18:36

Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб, а "увольнение" от слова "воля? "Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение. Видеть жениха в свадебном платье невесты до свадьбы - плохая примета. Если ходил в футболке 2 дня ее нужно стирать, грязная. Если домашнюю футболку носишь 2 месяца - все нормально, чистая. То неловкое чувство, когда девушка с утра надевает твою рубашку, а она ей мала в плечах. - Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде? - По бабам ходил. Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски — это жопа! Для поколения 2000-х фраза «Я был пионером» звучит примерно так же, как «Во время смуты я примкнул к Ярополку». Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами. Если не хотите портить с человеком отношения – не мешайте ему врать.

• justas, kosty1958, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится

#5253 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 20:15

чтоб стать плохим для человека всегда всё делай для него потом один разок не сделай и всё! и ты уже плохой! © dingo muzz ветер мне достоверно не известно как там с конями на скаку но фуры влёгкую на трассе оксана с ольгой тормозят © Arman Teo на новый год хочу олега хоть ненадолго пригласить я прочитала в гороскопе что в доме должен быть баран © ЯКатюня я вспоминаю в ресторане с тоскою глядя в карту вин как вкусен был в кустах сирени портвейн под плавленный сырок © петкутин а помнишь как меня совочком ты в детстве бил по голове сказал злорадно улыбаясь хирург и выключил наркоз © kingpest я кубик рубика покрасил со всех сторон в зеленый цвет и как-то сразу все сложилось и успокоилось во мне © Дарья вся мудрость нашего народа заключена в привычке чтоб правительство считать по членам а скот считать по головам © Анастасия Дубинская

• uncle_sasha, vlBee, justas и 4 другим это нравится

#5254 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 13:02

Сперто с анекдот ру Третьего штурма город не выдержит Уборщица рассказала. У них в подъезде живет дед, триста лет в обед, ну, древний очень, короче. С головой и руками причем у него все в порядке, крепкий такой дед, а ноги почти не ходят. Есть у него дети или какие другие родственники никто не знает. Ходят за ним бабки-соседки. Ну, там, хлеба-масла в магазине, пожрать чего нибудь принесут, в квартире более-менее порядок прибрать. Дед чинит им там чего по мелочи, розетку-кран, если дойти сумеет. Поскольку, говорю ж – с руками и головой у деда – будь здоров. (Ходят слухи, будь-то дед еще настолько крепок, что оказывает бабкам услуги и другого свойства. Но это скорей всего враки досужих баб, из зависти.) * * * Дед уже засыпал, когда наши забили шведам второй гол. Судя по крикам из соседней квартиры, там кого-то убивали. Долго, радостно, и мучительно. Дед, у которого телевизора отродясь не было, не долго думая позвонил 02. Приехал наряд, менты сходили к соседям, посмеялись, рассказали деду про футбол, и уехали досматривать. Дед ничего не понял, но шум вроде стих, и он опять закемарил. Вот тут-то матч как раз закончился, и на улице начался форменный дебош и пиздец по нарастающей. Толпы непонятных людей с флагами ходили туда-сюда, орали, пели гимн, машины сигналили и мигали, звенели бутылки и орала музыка. Отовсюду раздавались выстрелы и взрывы. Дед опять вызвал ментов и стал подумывал, чем бы забаррикадировать хлипкую дверь. Потом сел у окна и стал ждать, когда приедут менты или подойдут наши танки. - Не ебите мне мозги! – кричал приехавшим ментам уже из другого наряда дед. – Какой к ебене матере футбол?! А то я футбола не знаю?! - Евро. Наши у шведов выиграли. – весело объясняли менты. - Ну и хули? Почему, блять, тогда стреляют не в этой ебаной евре, а у нас в Пушкине? Да я такой хуйни даже в день победы не помню! - Тогда китайской пиротехники не было. - Ну, блять, пара гранат и пэпэша-то - всяко у каждого был! - Короче, дед, ложись спать. Вишь, у нас и без тебя работы – края не видно. И уехали. За ночь дед еще два раза звонил дежурному, пока тот его просто не послал. Под утро соседки вызвали деду скорую. Врач сделал укол и предложил поехать в стационар. - Ну вас нахуй. – сказал дед. – Я лучче так помру. Больницы дед боялся больше смерти. Наутро, как ни странно, на улице все было тихо и как обычно. Дед потихоньку отошел. А через три дня, аккурат в час ночи, все ебнуло с утроенной силой. Народ успел подготовиться. Ну так, на всякий случай. А вдруг? И улица взорвалась. Дед опять всю ночь звонил ментам. Никто к нему уже не приехал. Только дежурный беззлобно переругивался. Телефон деда был в черном списке. Дед, знамо, шибко осерчал на такое пренебрежительное отношение. - Я, суки, на вас завтра управу найду! Вы, блять, в городе порядок навести не можете! Нахуй вы вообще там сидите? Футбол, блять! Ишь, нашли отговорку! Город скоро в щепки разнесут к ебене матери. Ну, я утром вам, блядям, покажу! Я вам, блять, устрою нюрнбергский процесс! - Имеешь право, дед. Имеешь право. – устало сказал дежурный и повесил трубку. Он еще не знал, с кем имеет дело. Утром дед сел за телефон и ударил из всех орудий. Поставил на уши администрацию. Пробился к главе. Рассказал ему, какой он есть сукин сын, и как народ в ем ошибся. Подключил совет ветеранов. Отдел соцзащиты. Местную прессу, падкую до скудных новостей. И стал прозваниваться в администрацию области. Организовал, короче, ментам форменную виртуальную войну. - Оне, блять, думают, я на их управу не найду! – бухтел дед и резво надписывал конверты во все возможные инстанции, включая ЖЭК и местные отделения партий коммунистов, жириновцев и единороссов. - И скажи: пусть, бляди, токо попробуют не дать официальный ответ! – напутствовал он соседских бабок и пацанов, отправляя по адресам. К обеду массированный удар достиг цели. Пиздюли раздавал лично глава администрации прям сверху и по нисходящей. После обеда деду позвонил начальник УВД. Принес официальные извинения, долго разговаривал за жизнь, выслушивал советы деда по тотальному наведению порядка в городе и борьбе с массовыми волнениями. Поинтересовался, почему дед не смотрит футбол. - Да хули там смотреть? Просирали наши всю жись, играть нихера не умеют, тьфу, противно даже. А народ с ума сходит оттого, что вы работать разучились. Вот и ищете себе оправданье. – закончил дед официальную беседу. Ему явно полегчало. * * * Сегодня с утра к деду неожиданно приехали три мента. Сверили адрес по бумажке, спросили за здоровье, и втащили телевизор. - Вот те, дед, блять, от нас подарок. Куда ставить? Поставили, подключили, настроили. Проверили. Прочитали инструкцию. - Значит, смотри, дед. Вот так включаешь, вот так выключаешь. Вот так – каналы. Понял? - Не дурак. - В четверг к ночи, пол-одиннадцатого, позвонит дежурный. Скажет, на какую кнопку жать. Наши будут играть в полуфинале. С испанцами. Понял? Если наши проиграют... - Пусь токо, блять, попробуют! - ... а если выиграют, на улице опять начнется такой пиздец, что даже представить страшно. – и добавил с угрозой в голосе. - Но ты нам, дед, лучше не звони. Приедет скорая с нарядом, и упакуют в больницу. Есть распоряжение. - Ага. В дурку. – злорадно добавил второй мент. - А лучше - прямо в морг! – пробормотал третий уже в дверях, надеясь, что дед не услышит. - Спасибо на добром слове. Хуй дождетеся!!! – крикнул дед и врубил телевизор на полную громкость. 8 +491–

Сообщение отредактировал mi46: 27 March 2015 - 13:03

• AlexCor, justas и Sokrates8 это нравится

#5255 justas

justas

• Натуристы
  • 44659 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 13:14

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]МИКРОСКАЗКИ[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась — а крот, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Было у Царя три варианта: помощь зала, звонок другу и убрать два неправильных ответа…[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]… Взмахнула Василиса Премудрая правым рукавом — перешёл в наступление 1-й Украинский фронт…[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Вот тебе пиночек волшебный!..[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Было у отца три ходки. Первая за купеческий дом, вторая за боярский, а третий — за скотный двор…[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Была у Братца-Кролика одна мечта — выспаться. Хотя бы в тех терновых кустах.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Присказка:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]На Горбатую гору — целовать помидоры.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Вскочил конь на Екатерину Великую и поскакал…[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]… И случился тогда великий пожар, потому что заснул Илья Муромец с незатушенным Змеем Горынычем.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Было у сына три отца…[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Зачем же ремень-то снимать, бабушка? — спрашивает Иванушка.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— А потому что пряжка металлическая, — отвечает Баба-Яга, открывая дверцу микроволновки.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Было у царя три котёнка. Пришло время, как-то раз собрал их царь в ведре оцинкованном и выплеснул на купеческий двор.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Идёт Красная шапочка по лесу, а навстречу ей Лобачевский. Объяснил он ей, как пройти к бабушке короткой кривой дорогой, а сам побежал прямой — длинной.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Дав задание Золушке, мачеха с сёстрами уехала на БАМ…[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]«Гарри Поттер и совмещённая тайная комната».[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]«Красная шапочка и Целый полк».[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:helvetica;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— А тому, кто победит дракона, я отдам в жены своего коня![/color]

• AlexCor, kosty1958, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится

#5256 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:13

*Я больше не пойду на нудистский пляж, у меня там вчера рясу украли. *На экзамене по литературе: — Что вы можете сказать о героине? — Героин — мощная вещь. А почему вы спрашиваете? *Шёл 12-ый год прибывания Маши на пяти разных сайтах знакомств одновременно. Поиски были тщетны… Но её всё также, по прежнему было «Трудно найти, но легко потерять». *Нахожу край скотча. Недорого. *Хорошего человека должно быть много, поэтому я такой худой. *Сходи лучше, отдохни на природе... Не всё же ей на тебе отдыхать). *Средний возраст – это когда сверстницы сына годятся не только в дочери. *Если ты ведёшь здоровый образ жизни, то патологоанатом будет приятно удивлён. *Деньги не роскошь, а средство для пропивания. *Американец, задержанный в Киргизии за промышленный шпионаж, отправлен на принудительное лечение. *Люди, которые помогали весне и жрали снег, вы зачем асфальт сгрызли?? *Если есть юридическое лицо, то должна быть и юридическая жопа! *Я за однополые драки! *Скоро лето, а у Вас кость все еще широкая.

#5257 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 00:51

:)))))))))))))

Сообщение отредактировал sunbather: 29 March 2015 - 00:52

• uncle_sasha, RUBICON и Serg7 это нравится

#5258 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 01:15

Нахожу край скотча. Недорого.

найду края для любого скотча, даром, только позовите! :)

Изображение
  • AlexCor, justas, КАЛЬМАRiS и 2 другим это нравится

#5259 justas

justas

• Натуристы
  • 44659 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 10:14

Женщина кричит с балкона:  - Вася, домой!  Мужик под балконом:  - Но я – не Вася.  - А ты попробуй зайди, может и захочешь быть Васей.  Пациент у психолога:  - Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать.  - А чем вы занимаетесь?  - Преподаю квантовую физику в университете.  Официант клиенту, глотающего водку рюмками.  - У вас случилось несчастье?  - Да, мой шестилетний отпрыск...  - Трудности в школе?  - Если бы ... Всё гораздо хуже. Из-за него забеременела наша няня.  - Чепуха. Это просто нереально!  - Ещё как реально! Этот негодник иголкой проколол все мои презервативы!

• AlexCor, kosty1958, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится

#5260 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 10:46

На свадьбу племяннику чета Бромштейнов подарила чайное ситечко на 48 персон.