Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#5221 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 00:01

2_9.jpg 2_16.jpg

• Григорий, Nik222, justas и еще 1 это нравится

#5222 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44659 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 08:33

Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. 
Водила извиняется:
- Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!

Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа
спрашивает:
— В чем дело?
— Да хороводы вокруг елки водили.
— Ну и что?
— Елка большая, а детей мало!

Приходит муж с работы домой, усталый. Говорит жене: кто бы не звонил, меня дома нет.

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Раздается звонок… Жена берет трубку и говорит:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Муж дома![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Муж срывается с кресла и кричит:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Ты что дура, я тебе сказал, меня нет!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Не волнуйся, это мне звонили.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Муж хотел завести любовницу…я отговорила: Мол, дорого, не потянем… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает...[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Застав мужа в постели с любовницей, жена молча собрала вещи и быстро ушла.. а, между прочим, надо сказать, что вещи в квартире у любовницы были очень дорогие..[/color]

• AlexCor, КАЛЬМАRiS и RUBICON это нравится

#5223 justas

justas

• Натуристы
  • 44659 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:29

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15.454545021057129px;]Разговор женщины с водителем маршрутки. Едут в Одессе на улицу Маршала Черняховского. Ж: - Мне пожалуйста на конец Черняховского Водитель: - Мадам он так давно умер, что и не знаю куда Вас отвезти! [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15.454545021057129px;]В контейнере с игрушками на одесском Привозе дедушка долго высматривает что-то в подарок внуку и наконец решается спросить: - У вас монстры есть? Страшненькая продавщица: - Да! Это я![/color]

• Knyazhna это нравится

#5224 albars

albars
  • Натуристы
  • 1220 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 00:17

Бэлла Розенфельд 18 Март в 12:30 · БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ Пьеса Действующие лица: Блогер Вася Пупкин Комментаторы Место действия: Интернет. Блогер Вася написал статус: СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ________________ Комментарии: Иван Бобруйский : Первый нах. Петр Лапидарный: Бред! Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки. Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ! Вася Пупкин: Каперсы. Вероника Рамзи: Что «каперсы»? Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы. Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь. Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу. Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет. Маша Ленивцева: Длинновато, еле дочитала... Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні! Петро Поросюк: Героям слава! Маричка Майданюк: Героям слава! Орест Мымрив: Героям слава! Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки. Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги? Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость либералам. Илья Тревожный: Лучше бы написал, как ваш саратовский мэр бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю. Вася Пупкин: Я из Твери. Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу. Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте! Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл. Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу. Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем… Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост! Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу. Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//… Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал! Неля Восторженная: Супер!))) Перепощу у себя!))) Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!! Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу. Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле. Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди… Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать. Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом. Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан. Занавес (С) Бэлла Розенфельд
  • lesnik37, RUBICON, Nikita M и еще 1 это нравится

#5225 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:56

Дискотека 80-х — это реальный шанс для пятидесятилетних мужчин получить отказ в ceкcе под ту же музыку, что и 30 лет назад. 

----------

Сегодня, ровно 5 лет как я женился!

А все началось с того, что я заметил ее в одном из автобусов нашего города и стал пристально смотреть. Ничего бы не случилось, если бы она не подошла со словами: "Молодой человек, я не музейный экспонат! На меня не только смотреть можно!" 

---------

Муж, открывая двери жене:

— Наш попугай, бл@ть, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу!

— Чего?!

— Того! Говорит "Трахните меня вдвоем, всю жизнь мечтала! " 

----------

— Здравствуйте, можно записаться к урологу?

— На полшестого?

— Нет, просто покраснел. 

#5226 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 22:21

Жена сверху: - Вася, не ходи к гомосекам, я лучше !!!

Прикрепленные изображения

• post-11059-0-38445800-1426862281_thumb.jpg

• uncle_sasha и Nikita M это нравится

#5227 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 22:33

Что ниже пояса у персонажей игральных карт. 1050896_original.jpg 1051262_original.jpg 1051603_original.jpg 1051769_original.jpg
  • AlexCor это нравится

#5228 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 22:43

Вспомнил бородатый анекдот: Цирк. Огни цирка. На арену выходит шпрехшталмейстер во фраке...

Из той-же серии: Тоже цирк. Тот-же Шпрейхензидойчель обьявляет: - Впервые на арене цирка летающие крокодилы!!! Из-за кулис под купол цирка вылетают крокодилы и , под музыку, начинают плавно кружить. Публика в восторге аплодирует. Вдруг, самый маленький и тощий крокодильчик выбившись из сил, в изнеможении падает в зал и оказывается на мощной груди одной из дам. Жалостливо смотрит ей в глаза и извиняющимся голосом говорит: -- Женщина, если бы Вы только знали, как нас здесь пи3дят !...
  • uncle_sasha, justas, КАЛЬМАRiS и 2 другим это нравится

#5229 justas

justas

• Натуристы
  • 44659 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 07:53

[font="arial;"]Поступает майор в академию.[/font]
[font="arial;"]Задают ему первый вопрос:[/font]
[font="arial;"]- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? [/font]
[font="arial;"]Тот, недолго думая:[/font]
[font="arial;"]- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. [/font]
[font="arial;"]Комиссия задают второй:[/font]
[font="arial;"]- Что такое черепно-мозговая коробка? [/font]
[font="arial;"]- Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. [/font]
[font="arial;"]Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает: [/font]
[font="arial;"]- Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит: [/font]
[font="arial;"]- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.[/font]

• Григорий, evg3093 и dimido это нравится

#5230 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:16

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Всегда довольно скептически относился к анекдотам про блондинок. Да, прикольно, но как-то нереально всё... Но: Подошёл шеф и сказал:
- Наша секретарша уходит в декрет, я дал объявление о приёме новой.
У тебя есть время?
- Вроде есть.
- Тогда займись их анкетированием, просто давай наши стандартные анкеты и помогай, если вопросы возникнут..

Пол дня прошло - спокойно приходили девушки, заполняли анкеты и уходили...
В обед в офис вошла... такая краля блондинистой масти, что глаз не оторвать, челюсть на столе, а мозг лихорадочно думает о необходимости слюнявчика, дабы костюм не замочить... Садится она, берёт анкету, пишет...
Я наслаждаюсь созерцанием этого великолепия... Вдруг она останавливается, задумывается, спрашивает:
- А графу жизненные принципы обязательно заполнять?
- Все графы обязательны к заполнению, - монотонно и строго говорю я.
Она краснеет, ещё задумывается... Дописывает анкету и уходит. Разрываемый любопытством, я беру анкету и читаю:
- Жизненные принципы: беру в рот, даю в жопу (зачёркнуто), попу (зачёркнуто), попочку.
Нужно ли говорить о моей реакции... Но и это ещё не финал... Через пару часов появляется ещё одна блондо-колоритная личность. Садится, смотрит на анкету и спрашивает:
- А у Вас есть образец заполнения анкеты?
- Конечно, - отвечаю я и... ну Вы сами поняли, что именно я ей дал...
Когда она ушла, в графе жизненные принципы красовалось: В ЗАД НЕ ДАЮ..[/font]

• Григорий, alex71, БУрУндУк и 5 другим это нравится

#5231 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:23

Так так оно и есть. Мне приходилось искать секретаршу (не себе). 100% либо дают в попочку, либо не дают ))))

На самом деле - как-то непили с эйчар директором - ну и разместили на хедхантере вакансию (у него же пароли и доступы всегда есть)- типа секретутка для .... за два часа штук 30 резюме получили! И больше половины реальных...

• AlexCor и kosty1958 это нравится

#5232 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:28

100% либо дают в попочку, либо не дают ))))

:-k Проверял :cenzore:?

#5233 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:44

:-k Проверял :cenzore:?

я же написал - не себе.

#5234 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:53

Ну мало ли, может он тебе проверку доверил, а секретаршу потом взял себе :)

#5235 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:58

........

Прикрепленные изображения

• 1ogvR_R7v0s (1).jpg

#5236 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 11:40

4273241_489190a2.jpg 4273236_2074e749.jpg 4273235_5a8e9955.jpg 4273242_2878e910.jpg

• justas и Nikita M это нравится

#5237 dok-zlo

dok-zlo
  • Натуристы
  • 747 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 14:53

Гинеколог проводит на предприятии медосмотр. Большой поток женщин. Каждой говорит: - Здравствуйте! Проходите, раздевайтесь! Очередная женщина лежит на кресле, гинеколог вставляет зеркало и машинально говорит: - Здравствуйте! Женщина подскакивает с криком: - Доктор, кто у меня там?!..
  • Григорий и dimido это нравится

#5238 justas

justas

• Натуристы
  • 44659 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 18:09

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15.454545021057129px;]Рабинович остался без работы и решил открыть свою клинику. На здании повесил табличку: "Вылечить недуг - 5000 долларов. Если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и поднять немного денег. - Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте пациенту. - Так, пожалуйста, откройте рот... - Тьфу... это же бензин! - Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: - Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте пациенту. - Пациент, откройте, пожалуйста рот... - Но это же бензин! - Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: - Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... - Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. - Но здесь же только 5000! - Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.[/color]

• AlexCor, Григорий, alex71 и 6 другим это нравится

#5239 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 20:38

Алло, милиция? - Нет, это полиция! -Полиция??? Во, Вот вы мне и нужны! У нас в сарае партизаны прячутся....

• AlexCor, justas и КАЛЬМАRiS это нравится

#5240 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:40

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке. Напутствия в дорогу: - Таки слушай здесь. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод течёт, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, и твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!!!...

• Григорий, justas, albars и 4 другим это нравится