Смешная тема
Отправлено 21 March 2015 - 08:33
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор.
Водила извиняется:
- Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!
Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа
спрашивает:
— В чем дело?
— Да хороводы вокруг елки водили.
— Ну и что?
— Елка большая, а детей мало!
Приходит муж с работы домой, усталый. Говорит жене: кто бы не звонил, меня дома нет.
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Раздается звонок… Жена берет трубку и говорит:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Муж дома![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Муж срывается с кресла и кричит:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Ты что дура, я тебе сказал, меня нет!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Не волнуйся, это мне звонили.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Муж хотел завести любовницу…я отговорила: Мол, дорого, не потянем… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Застав мужа в постели с любовницей, жена молча собрала вещи и быстро ушла.. а, между прочим, надо сказать, что вещи в квартире у любовницы были очень дорогие..[/color]
- AlexCor, КАЛЬМАRiS и RUBICON это нравится
Отправлено 21 March 2015 - 19:29
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15.454545021057129px;]Разговор женщины с водителем маршрутки. Едут в Одессе на улицу Маршала Черняховского. Ж: - Мне пожалуйста на конец Черняховского Водитель: - Мадам он так давно умер, что и не знаю куда Вас отвезти! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15.454545021057129px;]В контейнере с игрушками на одесском Привозе дедушка долго высматривает что-то в подарок внуку и наконец решается спросить: - У вас монстры есть? Страшненькая продавщица: - Да! Это я![/color]
- Knyazhna это нравится
Отправлено 22 March 2015 - 00:17
- lesnik37, RUBICON, Nikita M и еще 1 это нравится
Отправлено 22 March 2015 - 20:56
Дискотека 80-х — это реальный шанс для пятидесятилетних мужчин получить отказ в ceкcе под ту же музыку, что и 30 лет назад.
----------
Сегодня, ровно 5 лет как я женился!
А все началось с того, что я заметил ее в одном из автобусов нашего города и стал пристально смотреть. Ничего бы не случилось, если бы она не подошла со словами: "Молодой человек, я не музейный экспонат! На меня не только смотреть можно!"
---------
Муж, открывая двери жене:
— Наш попугай, бл@ть, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу!
— Чего?!
— Того! Говорит "Трахните меня вдвоем, всю жизнь мечтала! "
----------
— Здравствуйте, можно записаться к урологу?
— На полшестого?
— Нет, просто покраснел.
Отправлено 22 March 2015 - 22:43
Из той-же серии: Тоже цирк. Тот-же Шпрейхензидойчель обьявляет: - Впервые на арене цирка летающие крокодилы!!! Из-за кулис под купол цирка вылетают крокодилы и , под музыку, начинают плавно кружить. Публика в восторге аплодирует. Вдруг, самый маленький и тощий крокодильчик выбившись из сил, в изнеможении падает в зал и оказывается на мощной груди одной из дам. Жалостливо смотрит ей в глаза и извиняющимся голосом говорит: -- Женщина, если бы Вы только знали, как нас здесь пи3дят !...Вспомнил бородатый анекдот: Цирк. Огни цирка. На арену выходит шпрехшталмейстер во фраке...
- uncle_sasha, justas, КАЛЬМАRiS и 2 другим это нравится
Отправлено 23 March 2015 - 07:53
[font="arial;"]Поступает майор в академию.[/font]
[font="arial;"]Задают ему первый вопрос:[/font]
[font="arial;"]- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? [/font]
[font="arial;"]Тот, недолго думая:[/font]
[font="arial;"]- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. [/font]
[font="arial;"]Комиссия задают второй:[/font]
[font="arial;"]- Что такое черепно-мозговая коробка? [/font]
[font="arial;"]- Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. [/font]
[font="arial;"]Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает: [/font]
[font="arial;"]- Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит: [/font]
[font="arial;"]- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.[/font]
- Григорий, evg3093 и dimido это нравится
Отправлено 23 March 2015 - 10:16
- Наша секретарша уходит в декрет, я дал объявление о приёме новой.
У тебя есть время?
- Вроде есть.
- Тогда займись их анкетированием, просто давай наши стандартные анкеты и помогай, если вопросы возникнут..
Пол дня прошло - спокойно приходили девушки, заполняли анкеты и уходили...
В обед в офис вошла... такая краля блондинистой масти, что глаз не оторвать, челюсть на столе, а мозг лихорадочно думает о необходимости слюнявчика, дабы костюм не замочить... Садится она, берёт анкету, пишет...
Я наслаждаюсь созерцанием этого великолепия... Вдруг она останавливается, задумывается, спрашивает:
- А графу жизненные принципы обязательно заполнять?
- Все графы обязательны к заполнению, - монотонно и строго говорю я.
Она краснеет, ещё задумывается... Дописывает анкету и уходит. Разрываемый любопытством, я беру анкету и читаю:
- Жизненные принципы: беру в рот, даю в жопу (зачёркнуто), попу (зачёркнуто), попочку.
Нужно ли говорить о моей реакции... Но и это ещё не финал... Через пару часов появляется ещё одна блондо-колоритная личность. Садится, смотрит на анкету и спрашивает:
- А у Вас есть образец заполнения анкеты?
- Конечно, - отвечаю я и... ну Вы сами поняли, что именно я ей дал...
Когда она ушла, в графе жизненные принципы красовалось: В ЗАД НЕ ДАЮ..[/font]
- Григорий, alex71, БУрУндУк и 5 другим это нравится
Отправлено 23 March 2015 - 10:23
Так так оно и есть. Мне приходилось искать секретаршу (не себе). 100% либо дают в попочку, либо не дают ))))
На самом деле - как-то непили с эйчар директором - ну и разместили на хедхантере вакансию (у него же пароли и доступы всегда есть)- типа секретутка для .... за два часа штук 30 резюме получили! И больше половины реальных...
- AlexCor и kosty1958 это нравится
Отправлено 23 March 2015 - 10:53
Ну мало ли, может он тебе проверку доверил, а секретаршу потом взял себе
Отправлено 23 March 2015 - 14:53
- Григорий и dimido это нравится
Отправлено 23 March 2015 - 18:09
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15.454545021057129px;]Рабинович остался без работы и решил открыть свою клинику. На здании повесил табличку: "Вылечить недуг - 5000 долларов. Если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и поднять немного денег. - Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте пациенту. - Так, пожалуйста, откройте рот... - Тьфу... это же бензин! - Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: - Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте пациенту. - Пациент, откройте, пожалуйста рот... - Но это же бензин! - Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: - Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... - Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. - Но здесь же только 5000! - Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.[/color]
- AlexCor, Григорий, alex71 и 6 другим это нравится
Отправлено 23 March 2015 - 20:38
Алло, милиция? - Нет, это полиция! -Полиция??? Во, Вот вы мне и нужны! У нас в сарае партизаны прячутся....
- AlexCor, justas и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 23 March 2015 - 21:40
- Григорий, justas, albars и 4 другим это нравится