- Даша, ты уже в курсе? - О чём? - Нам зарплату снизили. - Ой... Что же делать? Хоть на панель иди... - Там то же самое, я узнавала.
уже не смешно
Отправлено 18 March 2015 - 23:40
- Даша, ты уже в курсе? - О чём? - Нам зарплату снизили. - Ой... Что же делать? Хоть на панель иди... - Там то же самое, я узнавала.
уже не смешно
Отправлено 19 March 2015 - 00:12
уже не смешно
ещё не смешно ... и хорошо смеётся тот, у кого глубже норка ...
Отправлено 19 March 2015 - 08:13
Скоро у Яны день рождения...
А как же мы сможем проехать к ней в Одессу Францию, ведь не пустят украинские погранцы?
Отправлено 19 March 2015 - 08:54
А как же мы сможем проехать к ней в
ОдессуФранцию, ведь не пустят украинские погранцы?
Почему это во Францию? У неё же был такой пут в еуропу: Россия--Украна--Джермания--Хрянция--Норвегия.
так что возможно она уже в Финляндии, а скоро и на родину вернётся, когда её бросит очередной горячий финский парень
Отправлено 19 March 2015 - 08:58
Почему это во Францию? У неё же был такой пут в еуропу: Россия--Украна--Джермания--Хрянция--Норвегия.
так что возможно она уже в Финляндии, а скоро и на родину вернётся, когда её бросит очередной горячий финский парень
Бомжует по всей европе?
..
Отправлено 19 March 2015 - 09:03
Так вот кто у нас был с Яной в близких отношениях!
Отправлено 19 March 2015 - 09:44
Так вот кто у нас был с Яной в близких отношениях!
Да. пое$@л я ей мозги изрядно. Минимум на три бана, которые мне бухгалтер выписал.
Отправлено 19 March 2015 - 22:14
Да. пое$@л я ей мозги изрядно.
И испоконвечный вопрос, неизменно возникающей после всякой бузы с последствиями: и зачем это всё было нужно???
Отправлено 20 March 2015 - 18:46
Что смешного? Ведьма оседлала несчастного человека и будет на нём ездить, пока до смерти не заездит.
Её надо крестом и молитвой.
Отправлено 20 March 2015 - 19:05
неадекватно истолкованная поза "она сверху"
Не, а что тут можно сделать, разве что третьему сзади пристроиться?
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15.454545021057129px;]Сёма, открывая двери жене: — Роза! Ты не представляешь! Наш попугай наконец-то, заговорил! И явно таки не в твою пользу! — С чего ты взял?! -Таго ! Говорит "Трахните меня вдвоем,я всю жизнь так мечтала! "[/color]
Отправлено 20 March 2015 - 21:31
Вспомнил бородатый анекдот: