[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]Принципы работы современной желтой прессы. Интервью: [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]— Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян? [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]— Нет, он вообще не пьет. [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]— А часто ли он требует от своей секретарши орального ceкcа? [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]— О чем вы говорите?! Секретаршу он выбирал, исходя исключительно из деловых качеств претенденток на эту должность. [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]— А как вам сегодняшняя погода? [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]— Удивительный день! Тепло, солнышко светит, птички поют... [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]Опубликовано: [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(239,239,226);"]"Сегодня удивительный день: генеральный директор пришел на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального ceкcа". [/font]
Смешная тема
Отправлено 14 March 2015 - 19:28
- felina, КАЛЬМАRiS и RUBICON это нравится
Отправлено 14 March 2015 - 22:27
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Незaдoлгo до посадки caмoлeтa oбecпoкоенная стюapдeсса выбегaeт в caлoн:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Есть ли на борту пилоты?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Салон замирает.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Космонавты, летчики?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Пассажиры немеют.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ну, хотя бы прокуроры?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Гробовое молчание...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- У меня есть небольшой опыт сажать картошку.[/color]
- AlexCor, felina, uncle_sasha и 3 другим это нравится
Отправлено 15 March 2015 - 11:38
В бане моются француженка, немка и русская. Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением. Француженка (прикрывая низ руками): — Ааах! Немка (прикрывая верх руками): — Ооой! Русская (разводя руки в стороны): — Твою мать!
- AlexCor, Григорий, evg3093 и еще 1 это нравится
Отправлено 15 March 2015 - 11:38
Байкер прикололся!
Сообщение отредактировал kosty1958: 15 March 2015 - 11:40
- aleksl это нравится
Отправлено 16 March 2015 - 22:27
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 16 March 2015 - 23:04
- AlexCor, justas, kosty1958 и 2 другим это нравится
Отправлено 16 March 2015 - 22:28
Не мое.
Гуляю давеча с девушкой.
Разговор, как водится, о взаимоотношении полов. Отлично помня аксиому "Женщина любит ушами", напрягаю полет своей фантазии и толкаю прекрасную речь об исключительной женской красоте, не жалея эпитетов и сравнений.
Ну и заканчиваю примерно следующим:
"Женщина – она как скрипка. Одной скрипкой можно только забивать гвозди, а на другой можно играть сказочную волшебную музыку. Скрипка будет трепетать, страдать и радоваться в твоих руках. Но для этого нужно быть настоящим мастером и тонко чувствовать каждую струнку! "
Перевожу дух. Мысленно поздравляю себя с достигнутым эффектом. Девушка тоже молчит. Переваривает информацию. И задает логичный вопрос: "Если женщина – скрипка, то кто же мужчина? " И тут же сама себе отвечает: "Шарманка". На мое недоуменное "почему?" поясняет: "Достаточно знать, где находится ручка".
- Григорий, justas и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 16 March 2015 - 23:16
Популярное сообщение!
- AlexCor, Григорий, evg3093 и 8 другим это нравится
Отправлено 17 March 2015 - 20:13
[font="Verdana;"]Озеро. Лебеди разминают крылья.[/font]
[font="Verdana;"]Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.[/font]
[font="Verdana;"]Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):[/font]
[font="Verdana;"]- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..[/font]
[font="Verdana;"]Лебедь, басом, красиво выгибая спину:[/font]
[font="Verdana;"]- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.[/font]
[font="Verdana;"]Уточка:[/font]
[font="Verdana;"]- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...[/font]
[font="Verdana;"]Лебедь:[/font]
[font="Verdana;"]- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)[/font]
[font="Verdana;"]- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...[/font]
[font="Verdana;"]- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.[/font]
[font="Verdana;"]- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...[/font]
[font="Verdana;"]- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.[/font]
[font="Verdana;"]- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...[/font]
[font="Verdana;"]Лебедь (похрустывая, разминает крылья):[/font]
[font="Verdana;"]- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.[/font]
[font="Verdana;"]- Коне-е-е-е-е-ечно...[/font]
[font="Verdana;"]Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):[/font]
[font="Verdana;"]- Так. Нах...[/font]
[font="Verdana;"]В зоомагазине: [/font]
[font="Verdana;"]- Ой какая прелесть. Скажите это котик или кошечка? ? [/font]
[font="Verdana;"]- А по ушам не видите что ли? [/font]
[font="Verdana;"]- По ушам? ?[/font]
[font="Verdana;"]- Не вижу [/font]
[font="Verdana;"]- Это заяц.[/font]
- AlexCor, Григорий, kosty1958 и еще 1 это нравится
Отправлено 18 March 2015 - 02:03
Новый альбом Влада Сташевского вышел на CD-RW.
--------------
В Гастрономе объявили "День Вежливости". В колбасном отделе. Покупатель: — Завесьте 200 граммов колбасы. Продавщица отрезает. Покупатель: — Нет, 300. Продавщица дорезает еще 100 грамм. Покупатель: — Нет, 400 и одним куском. Продавщица отрезает. Покупатель: — Знаете, я тут подумал... Продавщица: — Молодой человек! Я тут на х"й собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ?
-----------------
Отец заводит сына в туалет: — О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама — "Сагу о Форсайтах", дедушка — "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешевые тонкие брошюрки тупых анекдотов за три рубля. О чем это говорит? — О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими!
- evg3093, justas, VovAlen и 2 другим это нравится
Отправлено 18 March 2015 - 14:39
Полный хай-тэк!
Твою ж мать! Опять Рассея профукала великое изобретение.
- КотоВас и Knyazhna это нравится
Отправлено 18 March 2015 - 23:23
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Даша, ты уже в курсе?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- О чём?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Нам зарплату снизили.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ой... Что же делать? Хоть на панель иди...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Там то же самое, я узнавала.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Рабинович, почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Сарочка, а вы знаете, чего хотим мы? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Конечно! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Так почему не делаете?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Врач:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— В аварию попали?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Нет, чихнул в шкафу.[/color]