А белорусам так и не показали Может, шутки про батьку не прошли цензуру... Хотя, вряд ли... Без предварительного согласования никто бы ничего и никогда... # Так кто выиграл???Играли три сборных команды. Россия. Москва. Гости. Белорусы отожгли по полной - респект им!!!!!!!!!! ОСОБЕННО КАЙФОВО ПРО СМС !!!. Типа, у Батьки в мобиле шаблоны СМСок. "Привет, Вова" - заменили на более современное " Превед Медвед". А Бущу наконец то Батько послал СМСку своей мечты - ;Что, допрыгался, ковбой?" Причем послал дважды, типа, второй раз - контрольный. ). Хороший КВН.
Смешная тема
Отправлено 30 November 2008 - 18:12
#502 Гость_onepara_*
Отправлено 30 November 2008 - 18:35
ИМХО, скоро в инете выложат всё равно... Посмотрим... Если кто уже видел - ссылку в студию, плиз...А белорусам так и не показали Может, шутки про батьку не прошли цензуру...
Отправлено 03 December 2008 - 16:38
Отправлено 04 December 2008 - 12:26
Отправлено 06 December 2008 - 02:20
В Айхадо запрещено рыбачить, сидя на верблюде
В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
В Нью-Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам.
В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами.
В Миннесоте Вам грозит попасть в тюрьму за то, что Вы спите голым.
В Аляске запрещается выбрасывать живых лосей из самолета.
В Индиане запрещено принимать ванны в период между октябрем и мартом.
В Моухейв-Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится.
В городе Волдвин-Парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.
В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.
В городе Зайон в Иллинойсе запрещается давать зажженные сигары кошкам, собакам и другим домашним животным.
В Сент-Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.
В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках.
В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16 женщин (по мнению законодателей 17 женщин - это уже бордель).
Отправлено 06 December 2008 - 03:07
я знал что вы словите кайф когда вам лось упадёт на головузакон про лосей и самолёт, я пожвлуй отменил бы.
Отправлено 06 December 2008 - 03:30
У Безенчука есть самолет, у нас есть лось... Хм...я знал что вы словите кайф когда вам лось упадёт на голову
Отправлено 06 December 2008 - 04:19
Похоже, шо сервер переехал на Аляску... ;-) Раз до сих пор не выкинули нафих... ;-)В Аляске запрещается выбрасывать живых лосей из самолета.
Интересно, насколько мощен там запах в марте...В Индиане запрещено принимать ванны в период между октябрем и мартом.
Отправлено 06 December 2008 - 16:19
Лосям в марте лучше на глаза не попадаться. Гон у них.Лосями пахнет...
Отправлено 07 December 2008 - 16:20
Отправлено 07 December 2008 - 17:23
Это неправильно, надо всегда добавленную стоимость в продукт вносить. Иначе стагнация с инфляцией в экономикеЗа что купил за то и продал.
Отправлено 07 December 2008 - 17:36
Судя по ситуации в мире я бы поменял реалист и пессимист местами,вернее будет...Анекдот из Европы от заместителя председателя комиссии Совета Федерации по международным вопросам ( рассказанный ему одним из европейских коллег) - Если вы реалист - учите английский, оптимист - учите русский, пессимист - учите китайский.....
Отправлено 07 December 2008 - 17:55
Отправлено 09 December 2008 - 14:18
Обосновываю http://www.vz.ru/eco...2/9/236873.html и вообще в отличии от многих на этом форуме я ОТВЕЧАЮ за каждое своё слово...Судя по ситуации в мире я бы поменял реалист и пессимист местами,вернее будет...
Отправлено 09 December 2008 - 14:32
Это очень хорошо! Но! Форум все же СМЕХОнатуристский и не все темы нужно обсуждать всерьез (тем более, что данная имеет уж совсем определенное назначение! ). "Никогда не говори никогда!" (Вы даете повод для зацепки!)Обосновываю http://www.vz.ru/eco...2/9/236873.html и вообще в отличии от многих на этом форуме я ОТВЕЧАЮ за каждое своё слово...