Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#501 SimSim

SimSim
  • Натуристы
  • 566 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 18:12

Играли три сборных команды. Россия. Москва. Гости. Белорусы отожгли по полной - респект им!!!!!!!!!! ОСОБЕННО КАЙФОВО ПРО СМС !!!. Типа, у Батьки в мобиле шаблоны СМСок. "Привет, Вова" - заменили на более современное " Превед Медвед". А Бущу наконец то Батько послал СМСку своей мечты - ;Что, допрыгался, ковбой?" Причем послал дважды, типа, второй раз - контрольный. :)). Хороший КВН.

А белорусам так и не показали :( Может, шутки про батьку не прошли цензуру... :) Хотя, вряд ли... Без предварительного согласования никто бы ничего и никогда... :-# Так кто выиграл???

#502 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 30 November 2008 - 18:35

А белорусам так и не показали :( Может, шутки про батьку не прошли цензуру... :)

ИМХО, скоро в инете выложат всё равно... Посмотрим... :) Если кто уже видел - ссылку в студию, плиз... :)

#503 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 23:33

:smile:

Прикрепленные изображения

• _foto22.jpg

#504 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:38

Настроенье – распи*дец, весеннее,Огонёк горит в моих очах:Подарили мне на день рожденияНадувную Ксению Собчак!Разошлись друзья, посуда вымыта,На ковре в зелёную полоску -Мой подарок, из коробки вынутый -Ксюша, как живая, только плоская.На её резиновом ебал*нике -Умные, красивые глаза,Сразу видно: сделано не валенком,Генофонд России, так сказать!Вся её телесная конструкцияМне по нраву: сиськи, уши, нос.Я, прочтя внимательно инструкцию,Всунул в жопу девушке насос.Ксюша понемногу расправляется,Всё во мне ликует и поёт,В ней мне всё буквально очень нравится,Х*й мой не по-детскому встаёт.Вот она лежит, почти надутая,Рот зазывно приоткрыт едва.Кто сказал, что Ксюха – еб*нутаяИ её еб*т на "Доме-2"?Кто сказал, что за Картье с ШопардамиКсению пускали на общак,Тем скажу: Вы – пид*расы! Гады вы!Не такая Ксения Собчак!Ксения - хорошая и умная!И ещё - красива, посмотри!Я дрочу насос рукой безумною,Грудь уже, наверно, номер "три".Кто сказал, что ночью в клубе "Дача"Ксения сосёт у всех подряд,Тот – м*дак, гон*он и неудачник,Джентльмены так не говорят!Вам, уроды, главного не видно -Что у Ксюши - тонкая душаИзверги, ну как же вам не стыдно!Чем девчонка вам не хороша?Ксюша, между прочим, работящая,Передачи разные ведёт(В смысле, не моя, а настоящая)Я её люблю и ни*бёт!Как близки минуты наслаждения,Я качаю из последних сил,Предвкушая разные движения,Славлю тех, кто мне её купил.Чтобы было совершенно клёво,Я качнул ещё разочка два.В общем, всё закончилось ху*во:Лопнула у Ксюши голова!Засвистев, по жуткой траекторииКсюша унеслась до потолкаВот такая грустная история.Не еб*ть мне дочку Собчака.

#505 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 12:26

Про ДР:День рождения друга, если бы время шло наоборот:Сначала у вас весь день болит голова, потом утром вы заблёвываете унитаз.Садитесь в такси и приезжаете к другу, после чего таксист дает вам денег! Заходите в гости, бухаете без меры и едите всё самое вкусное!Перед уходом поздравляете друга с днюхой, после чего он вручает вам подарок. Садитесь в такси, опять берёте у таксиста деньги и едете в магазин. В магазине за ненужный подарок вам дают кучу денег! С очередным таксистом едете домой. Таксист перед высадкой снова даёт вам денег и вы попадаете домой чистым, благоухающим, полным энергии и с карманами набитыми деньгами!Про Ксюшу:У всех людей подкова, висящая над дверью, означает "на счастье".И только в квартире Ксении Собчак - это "запаска".

#506 андрюха

андрюха
  • Натуристы
  • 135 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 18:50

:app: +1 НУ...очень жизненно!

#507 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:18

:-"

Прикрепленные изображения

• _00001.jpg

#508 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 02:20

Реальные законы в США

В Айхадо запрещено рыбачить, сидя на верблюде
В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
В Нью-Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам.
В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами.
В Миннесоте Вам грозит попасть в тюрьму за то, что Вы спите голым.
В Аляске запрещается выбрасывать живых лосей из самолета.
В Индиане запрещено принимать ванны в период между октябрем и мартом.
В Моухейв-Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится.
В городе Волдвин-Парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.
В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.
В городе Зайон в Иллинойсе запрещается давать зажженные сигары кошкам, собакам и другим домашним животным.
В Сент-Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.
В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках.
В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16 женщин (по мнению законодателей 17 женщин - это уже бордель).

#509 Лось Бледный

Лось Бледный

kосящий под лося,но не лось..Скорее сумасшедший художнег..

• ТРОЛОЛО
  • 72 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 03:07

закон про лосей и самолёт, я пожвлуй отменил бы. :rjunemogu_1:

я знал что вы словите кайф когда вам лось упадёт на голову

#510 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 03:30

я знал что вы словите кайф когда вам лось упадёт на голову

У Безенчука есть самолет, у нас есть лось... Хм... :-k

#511 Провокатор

Провокатор
  • Заблокированные
  • 216 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 04:19

В Аляске запрещается выбрасывать живых лосей из самолета.

Похоже, шо сервер переехал на Аляску... :ppz: ;-) Раз до сих пор не выкинули нафих... ;-)

В Индиане запрещено принимать ванны в период между октябрем и мартом.

Интересно, насколько мощен там запах в марте...

#512 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 13:49

Интересно, насколько мощен там запах в марте...

Лосями пахнет...

#513 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 16:19

Лосями пахнет...

Лосям в марте лучше на глаза не попадаться. Гон у них.

#514 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 16:20

Анекдот из Европы от заместителя председателя комиссии Совета Федерации по международным вопросам ( рассказанный ему одним из европейских коллег) - Если вы реалист - учите английский, оптимист - учите русский, пессимист - учите китайский.....

#515 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 17:08

За что купил за то и продал.

#516 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 17:23

За что купил за то и продал.

Это неправильно, надо всегда добавленную стоимость в продукт вносить. Иначе стагнация с инфляцией в экономике :D

#517 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 17:36

Анекдот из Европы от заместителя председателя комиссии Совета Федерации по международным вопросам ( рассказанный ему одним из европейских коллег) - Если вы реалист - учите английский, оптимист - учите русский, пессимист - учите китайский.....

Судя по ситуации в мире я бы поменял реалист и пессимист местами,вернее будет...

#518 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 17:55

На самом деле порадовал сам факт присутствия понятия "русский" в умах европейцев.

#519 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 14:18

Судя по ситуации в мире я бы поменял реалист и пессимист местами,вернее будет...

Обосновываю http://www.vz.ru/eco...2/9/236873.html и вообще в отличии от многих на этом форуме я ОТВЕЧАЮ за каждое своё слово...

#520 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 14:32

Обосновываю http://www.vz.ru/eco...2/9/236873.html и вообще в отличии от многих на этом форуме я ОТВЕЧАЮ за каждое своё слово...

Это очень хорошо! Но! Форум все же СМЕХОнатуристский и не все темы нужно обсуждать всерьез (тем более, что данная имеет уж совсем определенное назначение! ;) ). "Никогда не говори никогда!" (Вы даете повод для зацепки!)