Смешная тема
Отправлено 27 February 2015 - 21:33
Подавляющее большинство на сайтах знакомств!
Сообщение отредактировал merida: 27 February 2015 - 21:34
Отправлено 27 February 2015 - 21:46
Да простит меня Vofffchik, если ему покажется нелестным сравнение, но когда читаешь посты незнакомого человека (и фоток я не нашёл, возможно, плохо искал) , волей-неволей складывается какой-то ассоциативный образ. Так вот, в моём воображении он -- Евгений Янович Сатановский. По крайней мере, стиль очень близкий. Кстати, всегда с большим удовольствием смотрю и слушаю спичи Сатановского, да и книги почитываю..Серый Брат Реми .... Что он суров, сцуко, но справедлив. Впрочем насчёт суровости я бы поспорил. Он, похоже, крайне добр.
- andrir это нравится
Отправлено 27 February 2015 - 21:46
Гм, а в чём тонкость восприятия
А это как раз то, о чем писал Бурундук:
как литературная игра, иногда и как издевательство над неграмотными.
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 27 February 2015 - 22:26
Так вот, в моём воображении он -- Евгений Янович Сатановский. По крайней мере, стиль очень близкий.
Пришлось гуглить, чтобы понять, кто есть ху на кого похож Вофффчик.
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 27 February 2015 - 22:39
Ты ещё почитала бы его (Сатановского) "Если б я был русский Царь. Советы Президенту" Он пишет абсолютно так же, как и разговаривает - грамотно, остроумно и убийственно-иронично.Пришлось гуглить, чтобы понять,
кто есть хуна кого похож Вофффчик.
Сообщение отредактировал Sokrates8: 27 February 2015 - 22:48
- felina это нравится
Отправлено 27 February 2015 - 23:21
сдаётся мне, что здесь просто не поставлена одна точка. после РЕМИ.
Если её ставим, то всё в ажуре. Серый Брат Реми это сложное имя, типа Маленький Брат Маугли, или Кровавый Пастор Турчинов. А дальше идёт характеристикамМаленькогобБрата. Что он суров, сцуко, но справедлив. Впрочем насчёт суровости я бы поспорил. Он, похоже, крайне добр.
Да в том то и дело - дело в многосмысленности.
А может Суров - это фамилия? То есть Серый Брат Реми - это сложное имя, как ты и написал, а Суров - фамилия (вопрос еще и в ударении - СУров или СурОв? более логичным кажется второй вариант - но в русском языке при совпадении фамилии с обычным словом допускается перенос ударения - Козел как фамилия произносится КОзел (см. фильм "Противостояние").
Но в этом варианте использование через запятую ", но справедлив" - как-то громоздко. Возможно такое понимание- такое длинное имя должно у нас вызвать какие-то ассоциации, и вставка их сразу корректирует (типа Иван Дурак Короткий Член, но добрый", "Елена Краса Всем На Районе Дала, но бабушкам помогает").
- felina и Sokrates8 это нравится
Отправлено 27 February 2015 - 23:24
Пришлось гуглить, чтобы понять,
кто есть хуна кого похож Вофффчик.
Не очень на него похож, это ж видно из поста №7 - сидящий на матрасе, хоть и закрытый Воффчихой...
http://www.naturismf...2978-krym-2007/
Отправлено 27 February 2015 - 23:38
Не очень на него похож, это ж видно из поста №7 - сидящий на матрасе, хоть и закрытый Воффчихой...
А шо, на этой фотачке тебя нету? Типа за краешек флага держишься, позади Вофффчихи?
Отправлено 28 February 2015 - 00:03
А шо, на этой фотачке тебя нету?
Нету. Провожал их тогда сочувствующим взглядом в этот поход в Тихую и далее... пришли изрядно ощипанные, но непобеждённые и вдохновлённые на новые "подвиги" ... у нас же такие соло-парные походы были заурядными почти ежедневными пробежками по "местам боевой славы", поэтому передвигаться на гусеничном ходу большой колонной всегда казалось достаточно громоздкой процедурой...
Отправлено 28 February 2015 - 00:04
такое длинное имя должно у нас вызвать какие-то ассоциации, и вставка их сразу корректирует (типа Иван Дурак Короткий Член, но добрый", "Елена Краса Всем На Районе Дала, но бабушкам помогает").
Забавно. Мне такие сложные ассоциации были вообще мимо темы. "Серый брат" - намек на Серых Братьев из "Книги джунглей" (в противовес бандерлогам, да). "Реми" - крыса, а крысы тоже серые. Ассоциация со словом "крыса", "крысятничать" - негативная. Но не все крысы одинаково противны. К тому же, справедливости ради, крыса - одно из самых интеллектуальных животных. А кто ему вписал "Суров, но справедлив"? Кельт? Скорее уж "сэнсэй ехидства и тонкой побъёбки".
Отправлено 28 February 2015 - 00:25
Это всё кельтовские штучки-шуточки. А крысы, между прочим, в качестве домашних животных по потешности уступают разве только собакам, и уж ни в какое сравнение не идут с фелинами ... ой, кошаками. Хотя и среди них даже у меня бывали те ещё экземпляры ...
Отправлено 28 February 2015 - 00:28
Это всё кельтовские штучки-шуточки. А крысы, между прочим, в качестве домашних животных по потешности уступают разве только собакам, и уж ни в какое сравнение не идут с
фелинами... ой, кошаками. Хотя и среди них даже у меня бывали те ещё экземпляры ...
у тебя - кошаки? ты их для тренировки или как корм в отместку разводил?
Отправлено 28 February 2015 - 03:30
Это каламбур, игра слов. интонаций, ударений, в том числе между тонкостями эрративов, правил использования букв и прочего.
А вот кстати, раз уж зашла речь о толщине тонкостях эрративов и прочих ударениях:
Ну ты пожалуйста там все учти и красаВишну, и звезду ГалактЕки, что ж зря людь смекалку проявлял)))))
Что не так с красаВишной? Что просили,
ГЫЫЫЫЫЫЫ)))) нее тогда красавишной хочу)))))
то и вписала. От себя лично добавила только заглавную букву "В".
Поясню ассоциативный ряд для тех, кто в тапке:
1. красаВишна -> Вишна -> Вишну (божественное имя) => "Все бабы как бабы, а я - Богиня!" (с) (бывшая еще не так давно "ласкающей дланью Немесиды", также по собственному выбору и желанию).
2. чудесная манера персонажа часто втыкать заглавные буквы где ни попадя:
дык а чего прекратил чудить? Крещеным иСЧо ЛУЧЧЕ чУдится))))
3. Если повернуть букву "В" на 90°, то получаем.... профиль красоты. Выше или ниже ватерлинии линии талии.
Отправлено 28 February 2015 - 09:09
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Товарищ рассказывает:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Вчера вечером в доме на два часа отключили электричество,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]и я провёл два часа без Интернета. Пообщался с женой[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- оказывается, какая приятная женщина...[/color]
- felina, RUBICON и Knyazhna это нравится
Отправлено 28 February 2015 - 18:51
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande';font-size:small;background-color:rgb(250,250,250);]Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка: "А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?" Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!" - подумал я. Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...[/color]
Стоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена:
— О, у нас пелемешки будут?
Муж:
— Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась
Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко,дай,думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит:
— О, и у Вас пелемешки?!
Муж:
— Ты че, е#анулась?
— А Вы что, в окно видели?
- КАЛЬМАRiS, RUBICON и Zyleika_Rivera это нравится