Смешная тема
Отправлено 07 February 2015 - 22:46
- Мойша, ты слышал, Порошенко опять выпрашивает оружие у Америки. - Хм... Значит, предыдущую партию уже продали... - Розочка, вчера из вашей комнаты доносились такие странные звуки... - Так это был Шопен! - Странно, звучал Шопен, а вышел-таки Додик... - Вы слышали, от Рабиновича сбежала жена?! - И как он? - Ну теперь он более или менее успокоился, а вначале был просто вне себя от радости. Слушай, а что, Боря-таки еврей? - Конечно. И уже-таки давно. Муж: - Ты говоришь, как идиотка! Жена: - Я говорю так, чтобы ты мог понять! Если бы не русский язык, Гондурас так бы и остался маленькой, практически никому не известной страной в Южной Америке.
- AlexCor, felina, Nik222 и 4 другим это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 02:44
Не анекдот. Вот совсем
- Мойша, ты слышал, Порошенко опять выпрашивает оружие у Америки. - Хм... Значит, предыдущую партию уже продали...-
Не анекдот. Вот совсем
Рассказывали следующую историю, правда нет, не знаю. Мол в рамках поставок нелетального вооружения, поставили три системы засечек минометного огня. Одну повредили при разгрузке, вторую установили слишком близко к позициям ополченцев, а третью спустя некоторое время обнаружили в Сирии. С одной стороны явный перепев Попандопуло.... с другой...правдоподобно учитывая наблюдаемые реалии.
- justas и atos это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 18:32
Как атеист атеисту: список смертных грехов уныл и неприятен почти полностью: 1. Superbia (гордыня) 2. Invidia (зависть) 3. Ira (гнев) 4. Acedia (уныние) 5. Avaritia (алчность) 6. Gula (чревоугодие) 7. Luxuria (похоть, блуд) , А хорошее знание перечня из 10 ""христианских"" заповедей - отличный способ потроллить какого-нибудь ПГМнутого.Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные
Сообщение отредактировал albars: 08 February 2015 - 18:33
Отправлено 08 February 2015 - 18:54
Как атеист атеисту: список смертных грехов уныл и неприятен почти полностью: 1. Superbia (гордыня) 6. Gula (чревоугодие) 7. Luxuria (похоть, блуд)
3 "греха" из списка относятся к базовым инстинктам человека. Пожрать, потрахаться и повыё...
- felina это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 22:43
И не стыдно? Ведь был же, в своё время пионэром, да и комсомольцем.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 22:52
И не стыдно? Ведь был же, в своё время пионэром, да и комсомольцем.
ну да, и только об этом и мечтали.
Отправлено 08 February 2015 - 22:57
ну да, и только об этом и мечтали.
Это ты, бесстыжая морда, мечтал, а настоящие комсомольцы мечтали о полётах в космос!
- felina, Knyazhna и ivolga это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 23:06
Это ты, бесстыжая морда, мечтал, а настоящие комсомольцы мечтали о полётах в космос!
ага, чтобы такую попу заполучить себе - и про космос, и про водные глубины ушь прекрасную несли
- Григорий это нравится
Отправлено 09 February 2015 - 08:47
Поместить в развёрнутом виде не могу, т.к. много не нормативной лексики http://fishki.net/14...tml?mode=recent
А вот ещё, на закуску, без мата.
- Nik222, kosty1958 и старшина это нравится
Отправлено 09 February 2015 - 19:50
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Идет заяц по лесу, навстречу ему медведь. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Заяц, давай волка подколем!?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Давай, а как? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]- Ты подойди к нему и спроси, волк, где твоя красная шапочка? А дальше моя забота. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Заяц подходит к волку и говорит:
- Волк, где твоя красная шапочка?
- Нет у меня никакой красной шапочки.
Из кустов выходит медведь, со всей дури надевает волку на голову унитаз и говорит:
- Вот твоя красная шапочка!!!!
Через месяц медведь опять зайца встречает:
- Заяц, волк из больницы выписался. Подколем?
- Давай, а как?
- Ты подойди к нему и спроси, волк, где твои красные перчатки? А дальше моя забота.
Подходит заяц к волку и спрашивает:
- Волк, где твои красные перчатки?
Волк испуганно руки за спину прячет и говорит:
- Нет у меня никаких красных перчаток.
Из кустов выходит медведь, со всей дури надевает волку на голову унитаз и говорит:
- А ВОТ ТВОЯ КРАСНАЯ ШАПОЧКА!!!!!!!!!!!!![/color]
- Knyazhna это нравится
Отправлено 09 February 2015 - 20:01
Популярное сообщение!
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Идет международный конгресс лингвистов [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]На повестке дня вопрос: происхождение слова " стибрили"[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Выступает Итальянец[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Безусловно, это слово имеет итальянские корни. В давние времена, приплыл в Рим купец. Оставил баржу с товаром у причала, и пошел на биржу договариваться о цене. Приходит через час, а баржи и след простыл.... а как вы знаете Рим стоит на реке Тибр, отсюда и пошло слово "стибрили"[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Встает русский и задает итальянцу вопрос:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]А скажите уважаемый, у Вас случайно в городе Пиза, похожего случая не было?[/color]
- AlexCor, Григорий, merida и 7 другим это нравится
Отправлено 09 February 2015 - 22:53
- Григорий, justas, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится