![](https://www.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.naturismforum.com%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fcreative%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Смешная тема
Отправлено 31 January 2015 - 13:07
Муж говорит жене: — Слушай, отойдем в спальню, а? — Да неудобно, видишь — Вовочка сидит, играет. Он же маленький ребенок, как мы ему объясним, что мы так долго будем делать в спальне? А если услышит чего? — Не бойся, я все устрою. Подходит к Вовочке: — Слушай, Вовочка, иди к окну и наблюдай. За каждого увиденного тобой человека во всем черном дам тебе рубль. Пошли в спальню. Через десять минут слышат: — Рубль... Еще через двадцать минут: — Два... Через полчаса Вовочкин крик: — Слушай, пап, пpocтитутка бы тебе вышла дешевле — тут идет похоронная процессия.
Отправлено 31 January 2015 - 14:05
ОСЛАБЛЯТЬ - это глагол, ...а не любовница осла
- Vofffchik, justas, ягморт и 2 другим это нравится
Отправлено 31 January 2015 - 17:02
Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам: — Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке «Сын семи отцов». Вовочка: — Я так и думал! Директор: — Что именно? Вовочка: — Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц!
Отправлено 31 January 2015 - 17:13
В Америке, в штатах, где это не запрещено законом, многие геи, желая подчеркнуть свою принадлежность к сексуальным меньшинствам, устанавливают на своих автомобилях в поворотники голубые лампочки. У русских лиц нетрадиционной ориентации на автомобилях тоже есть знак отличия — это не включённый при перестроении поворотник.
- alex71, Vofffchik, justas и 4 другим это нравится
Отправлено 31 January 2015 - 17:35
Играют мальчик и девочка. Мальчик: — А у меня машинка! — А у меня куколка! — А у меня компас! — А у меня бусики! Мальчик снял штанишки: — А у меня вот... А девочке нечем похвастаться, она заплакала и убежала. На другой день этот же диалог повторился. Мальчик снова снял штанишки. Девочка с пренебрежением говорит: — А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет!
Отправлено 31 January 2015 - 22:13
Во что превращаются огурцы при отсутствии водки !
- AlexCor и justas это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 12:32
- felina, justas, Nikita M и еще 1 это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 13:56
![IMG_20150201_115020.jpg](https://www.naturismforum.com/uploads/monthly_02_2015/post-10433-0-31925100-1422784316_thumb.jpg)
- AlexCor, felina и Knyazhna это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 13:58
ну, за _Aleks_'а. Как никак - юбилей!
- AlexCor и uncle_sasha это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 14:59
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Встретились два старых еврея. Один рассказывает другому: - Я тут познакомился с молоденькой телеграфисткой, пригласил её в кино, потом сходили в ресторан, а потом пошли ко мне, и у нас с ней всё было, аж 5 раз. Ты мне веришь? - Верю, верю......: и что в ресторане были....., и в кино......, и что у вас все было аж..... пять раз. Только не верю......, что она телеграфистка. - Почему? - Потому....., что когда у тебя последний раз стоял...., телеграф ещё....... не изобрели..[/color]
- КАЛЬМАRiS это нравится