Смешная тема
Отправлено 15 January 2015 - 12:30
Отправлено 15 January 2015 - 19:55
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Софа вышла замуж, черз неделю жалуется маме:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Мама, Борух меня не любит, он не делает со мной любовь ночью![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Но как же так, дочка, ведь он из такой семьи! Может, ты что-то не поняла?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ну ладно, следующей ночью посмотри сама за нами в щёлочку, всё увидишь.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Ночью мама подглядывает в замочную скважину, и видит, лежит голая Софа, рядом Борух читает книгу. Протягивает руку к Софочке, гладит её шею, грудь, живот, рука опускается всё ниже... Мать засмущалась и ушла спать. Наутро говорит Софе:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Шо ты наговариваешь на хорошего человека? Я всё видела, как он ласкал тебя, он всё делает правильно, его рука опускалась всё ниже и ниже...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Мама, вы же не увидели самое главное! Он опускает руку ниже и ниже, потом обмакнёт палец, перевернёт страницу и дальше читает...[/color]
[font="Georgia;background-color:rgb(250,250,250);font-size:13px;color:rgb(0,0,0);"]— Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омаров![/font]
[font="Georgia;"]— Да че ты мелочишься! Жри уже сразу деньги![/font]
[font="Georgia;"]Две подруги говорят по телефону:[/font]
[font="Georgia;"]— Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне — ужин видети-ли не готов. Накричал на меня и детей, и сказал, что ушел к бл@дям. У тебя его нет случайно?..[/font]
- evg3093, horse, Маня и 2 другим это нравится
Отправлено 16 January 2015 - 07:43
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин …трам-тарам-тарам! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Мужик, растроганно: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Ну ладно, с кем не бывает, забудь! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Попугай, еще тише: [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?[/color]
- Григорий, БУрУндУк, Vofffchik и 3 другим это нравится
Отправлено 16 January 2015 - 09:13
Раньше на Руси не было секса заморского. Однако русские женщины частенько видели диво дивное и испытывали чудо чудное.
А мужикам то не повезло!
Отправлено 16 January 2015 - 15:18
[font="tahoma;"]Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.[/font]
[font="tahoma;"]- Ты кого больше всего боишься?[/font]
[font="tahoma;"]- Угадай.[/font]
[font="tahoma;"]- Илью Муромца.[/font]
[font="tahoma;"]- Нет. Здоровый, но ленивый и тупой.[/font]
[font="tahoma;"]- Добрыню Никитича?
- Нет. Сил много, но прямолинейный.
- А кого?
- Ивана крестьянского сына.
- Почему?
- Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.[/font]
- КАЛЬМАRiS, RUBICON, Маня и 2 другим это нравится
Отправлено 16 January 2015 - 20:28
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. - Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: - Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. - Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: - Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 16 January 2015 - 22:46
- Окстись, родимый! ........................................ - Окстись, родимый!
Конь о 4-х ногах и то спотыкается...
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 16 January 2015 - 22:52
см. с 5:55Конь о 4-х ногах и то спотыкается...
- horse это нравится
Отправлено 17 January 2015 - 07:30
Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. — Водка у нас закончилась еще два дня назад, — извинился бармен. — Ну, тогда 100 грамм коньячку. — Коньячок у нас закончился вчера, — огорченно сказал бармен. — Ну, а пиво-то есть? — Увы, закончилось сегодня... "Значит, связной уже здесь, "- подумал Штирлиц...
- AlexCor, Маня, Knyazhna и еще 1 это нравится
Отправлено 17 January 2015 - 18:31
я знаю! В кастрюле были огурцы!
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. - Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: - Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. - Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: - Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!
особенно классно повтор смотрится! Я минут 10 втыкал и перечитывал.
- AlexCor, abonent и horse это нравится
Отправлено 17 January 2015 - 19:19
Я минут 10 втыкал и перечитывал.
Тю, я понял - там 2 старушки были!
- AlexCor, horse и Nikita M это нравится
Отправлено 17 January 2015 - 19:54
я знаю! В кастрюле были огурцы!
особенно классно повтор смотрится! Я минут 10 втыкал и перечитывал.
Я копировал с телефона. Так получилось. А теперь и изменить уже не могу)))))
Отправлено 17 January 2015 - 22:16
— Алло! Это база? Я насчет сарая. — Извините, но это ракетная база. Вы не туда попали. — Нет, блин, это вы не туда попали! Сидит Змей Горыныч у себя в избушке, борщ разогревает, водочку из холодильника достал, накрывает на стол, собирается поужинать. Вдруг страшный стук в дверь: — Змей, ####, выходи, это я — Иван, биться с тобой буду! — Слышь, Вань, давай как-нибудь в другой раз. Я тут борщечку разогрел, водочку достал, лучше заходи, тяпнем, закусим... Через пару минут опять страшный стук. — Выходи, сволочь, буду тебя рубить, Иван на водочку не покупается! — Да ладно тебе, Вань, выпьем, посидим, я баньку нагреть могу, поболтаем... Через некоторое время из-за двери отвечают: — Ну ладно, давай уж по рюмахе... Змей осторожненько открывает дверь, высовывает голову, и вдруг ему — хрясть топором по голове! Две другие головы поворачиваются друг к другу: "Ну не пид@р, а? "
- AlexCor, VovAlen и Маня это нравится
Отправлено 17 January 2015 - 22:26
Отправлено 17 January 2015 - 22:28
Ну насчет сараев - чистая правда! Вспомни как обозначались на картах МО в/ч ? Правильно - сараи, хоз. постройки, пионерлагеря
Ничего подобного: в Крыму, недалеко от Червяка, в/ч называется обсерватория.
Отправлено 18 January 2015 - 05:06
Популярное сообщение!
Сначала притча: Когда срок мореплаваний старого матроса подошёл к концу, приятель спросил его, что он собирается делать дальше. - Я положу весло на плечо и буду идти в направлении от берега до тех пор, пока местные жители не начнут спрашивать, что это я несу на плече. Вот в этом месте я обоснуюсь и буду жить там до самой смерти. Жил-был в Канаде один мужик, которому до смерти надоел снег. Все вроде живут, как все, а этот - надоел ему снег, и всё тут! Мало того, однажды он попрощался с друзьями и собрался уезжать. Они его спрашивают: - Куда ты? А он им отвечает: - А кто его знает! Вот я на багажник привязал лыжи, буду ехать, куда глаза глядят. А когда меня спросят: "Что это?" (про лыжи), вот там и останусь жить. Прошло время... Мужик прислал друзьям письмо, что он живёт там-то, обустроился, всё у него хорошо, и он всех приглашает в гости. Ну, друзья его, конечно, не могли сразу собраться... Но потом всё же собрались и поехали по указанному в письме адресу, в очень тёплую страну, где никто не знает, что такое лыжи. Приехали, а мужика-то там уже нет! Соседи рассказывают: - Неожиданно собрал вещи, привязал на багажник негра и уехал.
* * * * *
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывает всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу. © Агата Кристи
))
- AlexCor, БУрУндУк, felina и 9 другим это нравится