Я плакаль...
Смешная тема
#461 Гость_onepara_*
#462 Гость_Наташа_*
#465 Гость_onepara_*
Отправлено 10 October 2008 - 17:20
Запросто может быть. Кто мог предвидеть, что "сало в шоколаде" на реальных гулянках будут с лотков покупать "на ура"? Но брали, грят - чуть ли не очередь стояла...может это какая то особо извращенная форма стеба?
Отправлено 10 October 2008 - 17:29
Так дай адрес, я к октябрьским коробочку куплю.Запросто может быть. Кто мог предвидеть, что "сало в шоколаде" на реальных гулянках будут с лотков покупать "на ура"? Но брали, грят - чуть ли не очередь стояла...
#467 Гость_onepara_*
Отправлено 10 October 2008 - 17:55
Размечтался... Адрес... Это после того, как это в КВН прозвучало - кажись, осенью того же года кто-то на массовых гулянках то ли на Донетчине, то ли на Винничине выставил лоточниц с таким вот делом - выпустил небольшую партию ради стёба. ИМХО, думал просто постебаться - а размели так, что и до конца гуляний не хватило...Так дай адрес, я к октябрьским коробочку куплю.
Отправлено 10 October 2008 - 18:10
Да у нас тоже где то продавали. Все же приграничная область, правда чтобы разметали не слышал.Размечтался... Адрес... Это после того, как это в КВН прозвучало - кажись, осенью того же года кто-то на массовых гулянках то ли на Донетчине, то ли на Винничине выставил лоточниц с таким вот делом - выпустил небольшую партию ради стёба. ИМХО, думал просто постебаться - а размели так, что и до конца гуляний не хватило...
#469 Гость_onepara_*
Отправлено 10 October 2008 - 18:50
А кому оно нафиг в обычной продаже надо? Это ж совершенно несъедобное сочетание. Просто там было шо-то типа юморины или шут его знает - какое-то гулянье массовое. Ну, человек и стебонулся - толпа и оцениа, и пошло-поехало... А просто так, в обычные дни - какой же дурень его раскупать будет? Если не ради стёба?правда чтобы разметали не слышал.
Отправлено 10 October 2008 - 18:54
Да это не в обычные дни было, а на ярмарку.А кому оно нафиг в обычной продаже надо? Это ж совершенно несъедобное сочетание. Просто там было шо-то типа юморины или шут его знает - какое-то гулянье массовое. Ну, человек и стебонулся - толпа и оцениа, и пошло-поехало... А просто так, в обычные дни - какой же дурень его раскупать будет? Если не ради стёба?
#471 Гость_onepara_*
Отправлено 10 October 2008 - 19:04
Значит, идея была не раскручена. Или уже забыта. Или в Белгороде КВН смотрят меньше. или сало едят меньше. Или уже слышали, что это такое, от тех, кто пробовал. Или... В общем, "маркетинговая политика - штука тонкая"... (С")Да это не в обычные дни было, а на ярмарку.
#472 Гость_George_*
Отправлено 14 October 2008 - 13:27
#474 Гость_onepara_*
Отправлено 14 October 2008 - 13:45
Хм... А я об этом не подумал... А ведь с него станется... Кельт, признавайся, а?У мню лежит батончик "Сало в шоколаде" лет уж 10 как. Савенир, однака. Одесса делала, кста. Уж не Кельт ли причастен?
Отправлено 14 October 2008 - 17:50
Коль скоро в Белгороде сало дешевле, чем в Харькове, стало быть едят его меньше. Закон рынка, однако.Значит, идея была не раскручена. Или уже забыта. Или в Белгороде КВН смотрят меньше. или сало едят меньше. Или уже слышали, что это такое, от тех, кто пробовал. Или... В общем, "маркетинговая политика - штука тонкая"... (С")
Отправлено 14 October 2008 - 20:06
http://dr--zoidberg....com/291818.html
ЛИЧНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ "ОКСАНА" ..........ЖЕСТЬ..........