Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#4741 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 09:53

Изображение

• Knyazhna это нравится

#4742 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:58

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Автобусная остановка, толпа женщин и детей и одинокий интеллигент. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Подходит автобус, Интеллигент всех пропускает,- проходите,- пожайлуста,- вам помочь..., последний заходит сам, но оступается, падает, двери закрываются, голова в дверях. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Автобус начинает движение, - Интеллигент орет на весь автобус,- б..ди, с.ки, пид...сы, голову н..уй оторвете, козлы и козы е.....ые остановите автобус. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Автобус останавливается, Интеллигент заходит в автобус, поправляет галстук и произносит, - Приношу свои извинения, - был напуган.[/color]

- Доктор, посмотрите! – говорит мужик, спуская штаны перед урологом. 

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Болит?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Нет.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Маленький?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Нет.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Большой?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- А что тогда?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Правда, хорошенький?[/color]

- Лёша, сынок, а ты хочешь, чтобы у тебя был папа, как у всех? 

- Конечно, мамочка! 
- Ну тогда, когда придёт дядя Серёжа, ты сразу отворачивайся к стенке и спи!

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]1978 год. В политбюро делятся у кого какое хобби.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Подгорный - я марки собираю.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Косыгин - а я нумизматикой увлекаюсь.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Суслов- открыточки собираю.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Поворачиваются к Леониду Ильичу и спрашивают.Леонид Ильич а вы чем увлекаетесь?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Нууу я онехдоты про себя собираю.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]И как много собрали?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Даа уж третий лагерь![/color]

• VovAlen, КАЛЬМАRiS и Ignor это нравится

#4743 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 15:30

Про енотов: http://www.adme.ru/z...ti-post-764360/

Изображение

• AlexCor, justas, kosty1958 и 3 другим это нравится

#4744 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 16:35

Вы знаете, как человека свести с ума? Не знаете. Так я сейчас вам объясню, оказывается это очень просто. Попал я раз с колонной машин в стихийный переплет. Одним словом, в пургу. Да такую пургу, что света белого не видно. Водитель мой, молодой паренек, управляющий еще довольно новым ЗиЛом, был в общем-то спокойным. Но здесь и он занервничал. Хорошо хоть, что не одни мы были. Из ближайшего поселка к нам на помощь пробился бульдозер. Первые три машины подцепили тросами, ну а остальные по логике вещей должны были пойти своим ходом, по протоптанной колее. Мы в этой колонне стояли последними. Когда разнеслась команда "трогаемся", Колек классически, включил третью передачу, ну чтобы без пробуксовки, и с подгазовкой отпустил сцепление. Усиленно крутя руль, он периодически спрашивал меня: - Я правильно еду? Что я ему мог ответить. Спереди и с боков - сплошной снежный буран. Порывы ветра, бросающие снег в лобовое стекло, создавали иллюзию движения, машина ревела, а на спидометре стрелка болталась в районе сорокакилометровой отметки. Поэтому я кивал головой в знак согласия. И может быть, все бы и было нормально, если бы через некоторое время я не обратил внимания на торчащую возле дверки машины ивовую ветвь. Она стояла на месте. В тот момент я и понял, что никуда мы не едем, а колеса, накатав в снегу нишу, свободно вращались на месте. Поэтому я спокойно открыл дверь и начал вылазить. - Ты куда? - глаза Колька выражали полное недоумение. - Куда, куда, отлить хочу! Естественно, что после этих слов, Колек резко сбросил газ. И надо же было мне ляпнуть: - Ты давай, давай гони, а то от колонны отстанем. Взгляд Колька уперся в спидометр, на котором опять было сорок, а я выпрыгнув на снег, сделал вид, что бегу, придерживаясь рукой за дверку и расстегивая на ходу ширинку. Видимо иллюзия была вполне достоверной, вот только как я могу развивать такую скорость, Колек видимо понять не мог. Проверяя себя, он еще больше нажал на газ, и стрелка прыгнула на шестьдесят. Я спокойно бежал рядом, при этом умудряясь справлять малую нужду. Глаза Колька стали чуть больше спидометра. Он понимал все, но не понимал как. Сделав дело, я крикнул: - Ну-ка поддай, я пробегу, чуть-чуть согреюсь! И Колек давил, уже почти теряя сознание, так как скорость согласно спидометра подвалила к сотне. Пробежав секунд десять, я запрыгнул в кабину и заорал: - Левее бери, не видишь, с дороги уходим!

• uncle_sasha, justas, para289 и еще 1 это нравится

#4745 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:26

Вы знаете, как человека свести с ума? !

Смешно! Лет пять назад в байках читал.:-)

#4746 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:26

Изображение

• kosty1958 это нравится

#4747 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 22:16

Еврейская семья в театре. На сцене "Евгений Онегин". Жена будит мужа:  - Изя, пока ты спал, Ленский послал Онегину вызов.  - И что, Онегин едет?  - Как здоpовье у моей Саpочки? - спpашивает Рабинович у доктоpа.  - У нее задеты почки.  - Доктоp, вы мне льстите - Куме! А що це у вас свитло по ночам горить?  - Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться?  ... на следующий день...  - Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило?  - Та, куме - ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував.  - Ну и як?  - Та, куме, класно. Усе ж выдно! Цыцькы О! Срака О! А дитям яка забава...

• AlexCor это нравится

#4748 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 22:24

- Куме! А що це у вас свитло по ночам горить? - Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться?

А еще в Европе занавесок нет :)!

#4749 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 22:46

А еще в Европе занавесок нет :)!

Нищета!

#4750 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 22:47

Нищета!

Темень! Это открытость и толерантность :)!

#4751 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:10

Темень! Это открытость и толерантность :)!

Эксгибиционизм! :opa:  :hehe: 

#4752 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:14

Эксгибиоционизм это если показывать, а если подсматривать :shock: ?

#4753 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:23

Эксгибиоционизм это если показывать, а если подсматривать :shock: ?

Вуайеризм.

#4754 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:48

!!!

Прикрепленные изображения

• E6rgxxdrSOI.jpg
  • GXFcaLdBSMw.jpg
  • HyKBsUweLZU.jpg
  • LUTE5YibmYc.jpg
  • p1hf6GzVesc.jpg
  • PswLOnBc0AE.jpg
  • SZHmpIr7OtY.jpg
  • TsVzrDlvuJ8.jpg
  • w2IJIOzDfyA.jpg
  • w7hK23XZ8_Y.jpg

• AlexCor, Григорий, justas и 3 другим это нравится

#4755 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:06

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала.. -Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? - В машине- А машина где? - В озере…[/color]

..Когда Гитлер узнал, что на него напал СССР, предварительно взорвав 

[color=rgb(0,0,255);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]свои города и расстреляв свое население, а Жуков уже бежит к нему, [/color]
[color=rgb(0,0,255);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Гитлер решил не рисковать и сжёг себя.... [/color]

[color=rgb(0,0,255);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- ...А еще, помнится, такое было... Вот пашут себе мирно землю шведы... под Полтавой... А тут [/color]
[color=rgb(0,0,255);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]москаль Петр 1 ка-аа-ак нападет на Нэньку! Ну заодно и мирным шведам [/color]
[color=rgb(0,0,255);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]под Полтавой досталось.. [/color]

[color=rgb(0,0,255);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-А там ещё и Александр Невский напал на немецких рыцарей, мирно ловивших рыбу на Чудском озере... [/color]

[color=rgb(0,0,255);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-А, Мамай на Куликовом поле гербарий собирал, бабочек ловил, а тут [/color]
[color=rgb(0,0,255);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Дмитрий Донской с дружиной, и по морде, по морде за браконьерство. [/color]

[color=rgb(0,0,255);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Турист Наполеон из самого Парижа приперся Кремль посмотреть,.. а Кутузов на него напал и назад до дому отправил пешком в мороз по[/color]
[color=rgb(0,0,255);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]сугробам..[/color]

Изображение

Сообщение отредактировал justas: 12 January 2015 - 18:02

• AlexCor, kosty1958, RUBICON и еще 1 это нравится

#4756 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:11

!!!

Прикрепленные изображения

• 6gRGla6ynYk.jpg
  • getImage (1).jpg
  • ky0FQyhoMFE.jpg
  • nO2idqtj3z8.jpg
  • Zap1ALfuCTg.jpg

• AlexCor, justas и Маня это нравится

#4757 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:46

Самая эпичная встреча с ментами у меня была после защиты бакалаврского диплома. Это был 1996 год и мы были первым потоком бакалавриата. О том, что это такое, тогда внятно не могли рассказать даже те, кто его придумал. После защиты мы, в чем были, то бишь в костюмах и галстуках, сели бухать. Ночью мы вдвоём пошли за пивом. По дороге нами заинтересовались менты в брониках и с автоматами (96-ой, Чечня и всё такое). Не замели нас только потому, что мы хоть и в зюзю, но в галстуках. Невесть откуда взявшийся майор грозно вопросил: - Кто такие?!" Я в ответ гордо: - Мы теперь БАКАЛАВРЫ! - Чё!!?? Далее следует пространное пьяное объяснение майору милиции, кто такие бакалавры. Майор грустнел на глазах. Потом изрёк: - Что за гребаный район! Пи__расы, наркоманы, теперь еще какие-то БАКАЛАВРЫ!

• Григорий, justas, atos и 5 другим это нравится

#4758 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:03

[font="tahoma;"]-Девушка, с вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции![/font]
[font="tahoma;"]-Возьми 1000 и слушай дальше…[/font]

• Григорий, RUBICON, Маня и 2 другим это нравится

#4759 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:46

Одна из целей массажа - полное расслабление, а ничто так не расслабляет душу, как хорошая шутка.

Чем массаж лучше секса?

1. Массаж можно делать даже тогда, когда у вас болит голова, ей от этого станет только легче. 2. Во время массажа можно поспать, что категорически не приветствуется в сексе. 3. Массажист никогда не скажет вам, что вы лежите, как бревно… 4. От массажа невозможно забеременеть. 5. Во время массажа на вас не порвут дорогое нижнее белье. 6. В отличие от секса, массаж придаст вам сил, а не бросит вас обессиленной на смятой постели. 7. Перед массажем не надо судорожно запихивать в себя свечи и таблетки. Спирали тоже не нужны. 8. Во время массажа не нужно изображать из себя школьницу, зайчика из плей-боя или рабыню. 9. Сеанс массажа «на стороне» не станет причиной развода. Ни с массажистом, ни с мужем. 10. Массажист не скажет вам, что устал на работе и доставить вам удовольствие он не в силах. 11. Массажист не скажет вам – а теперь ты сверху! 12. Массажист никогда не скажет вам после массажа – «Если ты уже все, то принеси мне пару бутербродиков, минералку и сигареты». 13. Во время массажа не нужно фальшиво стонать и ласкать свою грудь. 14. После массажа не надо отмывать пол и ковер… сами знаете от чего. 15. Все сделают за тебя, двигаться и подкладывать под крестец подушечку совершенно не обязательно. 16. Массажист никогда не предложит груповуху, а все силы отдаст только вам – единственной. 17. Совершенно не нужно волноваться, что массаж закончится через 3-4 минуты. Массаж будет гарантированно продолжаться 40 минут или даже час, и поэтому можно расслабиться и наслаждаться. 18. Хорошего Массажиста достаточно найти один раз и на всю жизнь, а партнеры для секса и мужья обычно меняются. 19. Совершенно не нужно принимать оральные контрацептивы, от которых полнеешь и появляется целлюлит. 20. Массаж намного гигиеничнее. 21. Во время массажа вас никто не заставляет биться спиной и копчиком о холодную стену, елозить на краешке липкого стола или засовывать голову между полочками для обуви, потому что в прихожей мало места. 22. У мужчины только один самый главный инструмент, а у массажиста – два, это руки. 23. Лучше расслаблено лежать на кровати, чем судорожно скакать на ней же. 24. От массажа не бывает скрытых венерических заболеваний. 25. Массажем можно безопасно заниматься даже во время критических дней. 26. Собираясь на массаж вам не нужно тратиться на кожаные трусики, хлыст, наручники, бутылку вина или афродизиаки. 27. Вам не придет в голову мысль испугаться больших и крепких рук массажиста и отказаться из-за этого от массажа. 28. Если вы девственница, то занятия массажем не нарушат вашей невинности, и домой вы вернетесь все так же девушкой. 29. После массажа вы не разозлитесь и не вцепитесь в волосы другой женщине, если встретите ее в дверях, когда будете уходить. 30. У вас с подругами может быть один и тот же массажист, и это не будет причиной, чтобы перессориться с подругами на всю жизнь. 31. Вам не жалко порекомендовать вашего массажиста подруге. 32. Массажисту можно сказать о том, что у вас сегодня свидание, и что вы собираетесь на нем (на свидании, конечно) вытворять. 33. Массажист никогда не спросит вас – «Ты уже кончила?» 34. Во время массажа вам не надо переживать, что у вас маленькая грудь, и что через некоторое время, массажист будет настойчиво советовать вам ее увеличить. 35. При качественном массаже не остается царапин, синяков и засосов на теле. 36. Во время массажа не обязательно выделывать акробатические номера из Камасутры и стонать, как приведение. 37. Во время массажа не надо ничего глотать и выплевывать украдкой в платочек. 38. Для массажиста не имеет значения, все ли волоски выщипаны у вас на попе. 39. Перед массажем не надо танцевать стриптиз вокруг швабры. 40. Не нужно разучивать танец живота, чтобы порадовать массажиста. 41. Клизму делать перед массажем тоже не обязательно. 42. Массажем можно заниматься даже с детьми не достигшими 16 лет. Ничего ненормального в этом нет. 43. К массажу, где массажист мужчина гораздо младше или наоборот старше, родители отнесутся совершенно спокойно, и не будут читать вам мораль. 44. «Я иду на сеанс массажа» - эта фраза не вызовет кривых ухмылок у ваших друзей, а фраза «я иду заниматься сексом» - обязательно! 45. В сексе, первый раз вам непременно потребуется учитель. А массаж вы освоили с младенчества, как только научились щипать себя за разные части тела. 46. Во время массажа, похлопывая вас по попке, массажист не имеет обыкновения кричать сиплым голосом: «Да, детка, еще быстрее, детка! О-о-о!» 47. Массажист всегда прикасается к вашему телу чистыми руками. 48. Для уставшей женщины, массаж гораздо приятнее, чем секс. 49. Массажист не засыпает отворачиваясь к стенке, после того как сделает вам массаж, наоборот, он обязательно спросит, когда вы придете еще.

Конечно, у массажа есть не только плюсы. К минусам можно отнести следующее:

1. Нельзя сказать массажисту, что как порядочный человек, после этого, он просто обязан на вас немедленно жениться. 2. За секс могут заплатить и вам, но за массаж, всегда платите вы. 3. Массажа по телефону не бывает, также как и по интернету.

А в остальном, как вы уже увидели и почувствовали, массаж, безусловно, лучше чем секс!

• justas это нравится

#4760 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 08:48

Изображение