Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#4701 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 12:32

Папа Карло и Буратино: — Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? — Я хотел щенка... — Ну, не все дети получают именно то, что хотели! — Но этот бобер как-то странно на меня смотрит... Бабка читает внуку сказку на ночь: — Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... — Бабушка, а как это — "неистово"? — Эге-гей, е...... твою мать...

• AlexCor, КАЛЬМАRiS и Маня это нравится

#4702 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 16:27

Изображение

• AlexCor, merida, felina и еще 1 это нравится

#4703 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 20:59

Изображение

• felina, КАЛЬМАRiS и Nikita M это нравится

#4704 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 21:31

Изображение
  • AlexCor и felina это нравится

#4705 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 14:55

Поручик Ржевский ведет задушевную беседу с Пьером Безуховым.  - Когда мне очень хочется любви, а вокруг только страшные бабы, я выпиваю бутылку водки, и они все начинают казаться мне красавицами. А вы, Пьер, что делаете в таких случаях?  - Я-с? Просто снимаю очки...  Рабинович подал на развод.  Судья спрашивает его:  - Яков Моисеевич! Вам 80 лет, вы уже 55 лет в браке. И шо это вам таки приспичило?  - А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю?  - Ну, и шо такого она делает?  - Она надевает мои зубы и кушает чеснок!  - Верка, и как он в постели?  - Кать, без понятия! Мы с ним трахались только на кухонном столе, на балконе и на заднем сидении маршрутки... 

• VovAlen, КАЛЬМАRiS, Knyazhna и еще 1 это нравится

#4706 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 21:49

— Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна.

— О господи! Это же твоей рукой написано "ты жирная корова"!

— Нет. Это мороз. 

------------------

– Знаешь, я подумал, нам нужно расстаться.

– Но мы встречаемся второй день.

– Дело не в тебе, а во мне. Я протрезвел. 

• justas, Knyazhna и ivolga это нравится

#4707 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 21:53

Изображение

• felina, RUBICON и Knyazhna это нравится

#4708 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 10:43

- Василий Иванович, а вы не знаете, где можно достать черные колготки?
- А зачем тебе?
- Да вот беда, денег нет, хотел кассу взять.
- Кассу.... в черных колготках... красиво!

- Что это у тебя с лицом?
- Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести…
- При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом???
- Так в этом зале вчера один качок гирю уронил…
- Тебе на лицо?
- Нет! Себе на ногу!
- А лицо?
- А мое лицо решило над этим посмеяться.

[font="Tahoma;background-color:rgb(250,250,250);font-size:13px;color:rgb(0,0,102);"]Случай в пути: [/font]

[font="Tahoma;"]Едем мы как-то в поезде. На остановке в купе заходят женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: надо ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший - у него дети не плачут. [/font]
[font="Tahoma;"]Я спрашиваю у дочки: [/font]
[font="Tahoma;"]- Ты девочка смелая, вырастешь - наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая? [/font]
[font="Tahoma;"]- Нет, я буду зубным врачом! [/font]
[font="Tahoma;"]- Почему? [/font]
[font="Tahoma;"]- А я всем буду говорить: "А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!"[/font]

• felina, КАЛЬМАRiS и Fru это нравится

#4709 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 14:45

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Главный прокурор города, с жалобой в руках, врывается в кабинет простого прокурора:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Вы чего тут беспредельничаете? Что за двойные стандарты? Почему за одно и тоже преступление при тех же обстоятельствах люди получают разные сроки? [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]-Никакого беспредела, товарищ полковник. Просто мешок гречки в том году был обычной кражей, а в этом году уже стал кражей в особо крупном размере.[/color]

#4710 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 17:45

Изображение

• AlexCor, felina, uncle_sasha и еще 1 это нравится

#4711 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:08

вот же ж ё-моё! как дальше жить? как же теперь новый год встречать будем? столько деликатесов в банальный оливье? ужас-ужас... рябчики... ещё бы ананасов! "день твой последний приходит, буржуй" ;)

Сообщение отредактировал uncle_sasha: 06 January 2015 - 23:14

#4712 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:16

вот же ж ё-моё! как дальше жить? как же теперь новый год встречать будем? столько деликатесов в банальный оливье? ужас-ужас... рябчики... ещё бы ананасов! "день твой последний приходит, буржуй" ;)

А кто сказал, шо будет легко? :crazy:

#4713 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:27

Продолжаю издевательства просвещение:

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]Правила приготовления. Нарезать бланкетами филеи изжаренных хороших рябчиков и сме-шать их с бланкетами отварного не pазсыпчатаго картофеля (картофель вырезать лучше на выемку в виде пятачков) и ломтиками свежих огурцов, прибавить капоpцев и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с прибавлением сои-кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу и убрать красиво раковыми шейками, листками салата-латука, ломтиками трюфелей и рубленым ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огуpцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков можно брать телятину, куропатку и курицу, но на-стоящая закуска Оливье готовится непременно из рябчиков.[/color]

#4714 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 01:06

Продолжаю издевательства просвещение

ой... тяжело это читать после праздничного стола... як ні як - Святвечір!
  • ivolga это нравится

#4715 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 01:10

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]с прибавлением сои-кабуль.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]это чё ж такое творится. стало быть и 100 с гаком лет назад в элитный салат сою афганскую добавляли?[/color]

#4716 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 02:43

- Сара, вы мне так нравитесь! Давайте встретимся завтра. - Шо вы такое говорите! Я же замужняя женщина! Давайте сегодня...
  • КАЛЬМАRiS, RUBICON, Алекс Штольц и еще 1 это нравится

#4717 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 03:29

*
Популярное сообщение!

‪#‎сперто‬ Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки. У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий. Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит: - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа! - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты, как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь! Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!" Внезапно ветхий дедуля... С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами: - Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций! Немая сцена. Я, отлипая от клеенок: - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую? - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.

#4718 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 09:07

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]это чё ж такое творится. стало быть и 100 с гаком лет назад в элитный салат сою афганскую добавляли?[/color]

Да это, каг бе, ни какая не соя http://otvet.mail.ru/question/20127174

#4719 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 13:26

Изображение

• Nikita M, ivolga и Gerych это нравится

#4720 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 17:36

Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают. Остальные 150 миллионов никто  не спрашивал.

Одесское кладбище.
В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника.
На одном написано:
"Здесь покоится самый известный напёрсточник Семён Либерзон".
На другом —"Или здесь".
На третьем —"А может здесь"

"Бог любит троицу" и другие способы смотивировать религиозную девушку на групповушку.

Бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры.
Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости. 

Собралась семья обои клеить.
Жена мужу говорит:
— Сходи к соседям снизу — они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали.
Он пошел, ему сказали: "Шестнадцать".
Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось.
Муж злой, снова идет к ним. Говорит:
— Вам че, сволочи такие — сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось!
Ответ:
— И у нас столько же осталось.

• justas, RUBICON, Маня и еще 1 это нравится