Смешная тема
Отправлено 29 December 2014 - 22:59
У нас в отделении с инфарктом батюшка лежал, лет пять назад. Байки травить любил - страсть. Да так степенно, оглаживая бороду, окая - ну натуральный такой батюшка. Вот одна: когда чёрная икра была ещё разрешена, а цена на неё уже поднималась до заоблачных высей, в один монастырь прислали 7 литров (!!!) чёрной осетриной икры. Безвозмездно. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра же за две недели-то испортится - а когда ещё её попробовать удастся?! И тут старший, после долгого молчания, переходящего в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с икрой и изрек: - Нарекаю тебя ежевикой! Съели, короче)))
- БУрУндУк, justas и Маня это нравится
Отправлено 29 December 2014 - 23:01
ну вот видишь - инфарктом то его и покарало! Нечего было ежевикой икру называть - она клубника...
- AlexCor это нравится
Отправлено 30 December 2014 - 06:40
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову — кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки... Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик! " [/color]
- AlexCor, uncle_sasha, justas и 2 другим это нравится
Отправлено 30 December 2014 - 09:46
— Что нужно делать на работе за зарплату в 7000 рублей? — Вредить...
Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: — Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы. — Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
— У нас падают продажи, новых клиентов нет, нечем платить зарплаты. Что делать? — Давайте офис снежинками украсим? — Да, должно помочь.
женская логика:
Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Да он меня сykой обозвал!
- justas и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 30 December 2014 - 12:34
- justas это нравится
Отправлено 30 December 2014 - 13:29
женская логика:
Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Да он меня сykой обозвал!
Сценка в автобусе
-женщина, вы наступили мне на ногу!
-нет, не наступала!
-нет, наступили
-значит, если я говорю, что не наступала, а вы - что наступила, я вру. А если я вру, значит брешу, а если я брешу - значит я собака, а если я собака, значит я - сука. Товарищи, он меня @лядью обозвал!!!
- AlexCor, RUBICON, Маня и 2 другим это нравится
Отправлено 30 December 2014 - 13:34
стишок от красной плесени на нудистскую тему:
Krasnaya_Plesen-Golaya_sta_shka_(iPlayer.fm).mp3 1.28МБ 351 Количество загрузок:
- justas это нравится
Отправлено 30 December 2014 - 22:04
- Григорий, uncle_sasha и justas это нравится
Отправлено 30 December 2014 - 22:19
Ну и разврат! - произнес дождевой червь, увидев тарелку спагетти.
------------
33-летний Сергей Зверев из Перми ненавидит слово «совпадение».
------------
Молодая монашка сделает вам аминь.
- AlexCor это нравится
Отправлено 31 December 2014 - 12:40
— Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Без проблем... — А если я не верну? — Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это еще будет... — Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. — Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. — Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место.
- AlexCor, felina и Маня это нравится