Смешная тема
Отправлено 20 December 2014 - 12:38
- Маня, Алекс Штольц и Nikita M это нравится
Отправлено 21 December 2014 - 13:05
Командиру полка присвоили звание "полковник"! Он одевает только что полученную папаху и идёт делать обход казарм. В первой же казарме дневальный орёт, что есть мочи:
- Рота смирно! Дежурный по роте на выход!
Вылетает сержант и выпучив глаза орёт:
- Товарищ подполковник, за время Вашего отсутствия в роте без происшествий! Дежурный по роте сержант Петренко!
Полковник, на радостях, решает не наказывать сержанта, а задать наводящий вопрос:
- Скажите, сержант Петренко, а кто у нас в стране носит папахи?
- Гуцулы, товарищ подполковник!
Дембель рассказывает дома о службе:
- Служил я Каракумах, это по ихнему так, а на русский переводится как "Чёрные пески"!
- Слышь, Вася, а они что, на самом деле чёрные?
- Да не очень, видать прапора много краски "налево" сбагрили...
- Алло, таки это база?
- Начальник базы Иванов слушает!
- Ооо... таки это военная база...
Цыперович на дне рождения у своего лучшего друга Иосифа Клиппермана:
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]— Шоб тебе, Ёсик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать?[/color]
- RUBICON это нравится
Отправлено 21 December 2014 - 22:44
Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "заеб@сь! мне теперь стоя срать! ? " Следователь: — Вы узнаете этот нож? — Конечно! — Ага! Все-таки узнаете? — Дык как его не узнать... Вы мне его уже второй месяц показываете! 1970-е. Парторг на крупном заводе послал рабочего Семенова на х. Тот пожаловался в Обком. Из Обкома звонят парторгу: — Так нельзя, он рабочий, гегемон Назавтра парторг вызывает Семенова к себе: — Я тебя куда послал? — На х. — А ты куда пошел?
Отправлено 21 December 2014 - 23:38
http://diletant.ru/p.../test/22852461/
Рекомендую пройти тест, про себя я узнал много нового.
Я бросил данный тест после первого же задания.... ибо не нашёл ответа, Я знаю Ветхий завет, но никем из этих фантазийных придурков себя не представляю.
Отправлено 21 December 2014 - 23:40
Я бросил данный тест после первого же задания.... ибо не нашёл ответа, Я знаю Ветхий завет, но никем из этих фантазийных придурков себя не представляю.
Там есть хренова куча других тестов.
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 22 December 2014 - 03:38
Я знаю Ветхий завет, но никем из этих фантазийных придурков себя не представляю.
Напрасно. Адамом быть было не так уж плохо. Хоть с женщинами было не густо, зато одна на тебя всю жизнь смотрела как на бога.
Отправлено 22 December 2014 - 07:20
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]оп-5 самых опасных персонажей на дорогах[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]№1. Дед на "шестерке" или "копейке". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]"Дед" — мужик старше 65 лет. Машина обычно не намного моложе. Опасность заключается в том, что дед прет аки танк в любые стороны без предупреждения. Едете ли вы за ним или перед ним — дед всегда сможет удивить вас резким, как понос, маневром без предупредительных знаков в виде поворотника или мигания фарами. Фары, кстати, они очень часто забывают включать в темное время суток. Что удивляет — несмотря на возраст, деды гоняют по трассам (да и в городе тоже) на приличных скоростях, что не добавляет спокойствия другим участникам движения.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]№2. Баба на "матизе". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Прекрасные девушки, еще вчера сжигающие сцепления на учебных машинах, а сегодня уже гордо выехавшие на большую дорогу. На дороге боятся всего — машин, людей, ям, собак, кошек, бутылок, птиц, деревьев, призраков и т.д. Про поворотники не знают в принципе, про педаль тормоза забывают периодически. За рулем занимаются чем угодно, только не вождением — красятся, разговаривают по телефону, учат английский, делают маникюр, педикюр и эпиляцию. Главная опасность — они не смотрят по сторонам на поворотах. Особенно, выезжая из узких проездов со дворов. И не стройте иллюзий по поводу размеров "матиза" — девушка умудрится поцарапать вашу машину на парковке даже если кроме вас и "матиза" на ней никого нет.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]№3. Поцик на заниженном "тазу". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Горячие кавказские парни и отвязные патлатые славяне. "В крови — скорость, в голове — опилки". Проще говоря, быдло. Обгонит вас, даже если вы едете 150 км/ч. Не факт, что удачно. Чрезвычайно опасные персонажи: выезжают на обгон, даже если впереди встречная машина. На светофорах притормаживают в 1 см от вашего бампера. Трогаются с пробуксовками, что наводит на мысль о том, что механическая КП им явно не поддается.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]№4. Папик на внедорожнике. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Все знают папиков на внедорожнике. Размер папика обратно пропорционален его интеллекту. Обычно проявляют себя в пробках — обгоняют поток машин справа по обочине, закидывая вас камнями и пылью. На трассе относительно безопасны — обгоняют вас так быстро, что у вас даже очко сжаться от страха не успеет. В городе пролетают на красный, паркуются на тротуаре, частенько катаются пьяными.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]№5. Молодые люди на "фокусе". [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Жизнь удалась. Ты — менеджер среднего звена со средней зарплатой. Работаешь в чистом офисе, живешь в ипотечной "двушке" и ездишь на "фокусе", взятом в кредит. Король дорог. Ездит так, как будто это не "фокус", а Audi R8. Скорость и выражение лица соответствующее. Название машины говорит само за себя. На трассе минимальная скорость — 140 км/ч. Обычно пристраиваются за папиком на внедорожнике и выжимают из несчастного творения американского автопрома все говно. Опасность в скорости: "фокус" далеко не такой маневренный, как считает его хозяин. Любят выезжать и херачить по встречке.[/color]
- alex71, RUBICON, Sokrates8 и 2 другим это нравится
Отправлено 22 December 2014 - 07:26
Напрасно. Адамом быть было не так уж плохо. Хоть с женщинами было не густо, зато одна на тебя всю жизнь смотрела как на бога.
Угу, зато какую пакость подстроила.
- Маня это нравится
Отправлено 22 December 2014 - 20:54
Отправлено 22 December 2014 - 21:11
Меня обозвали Гекльбери Финном, а в тесте о революции 1917г. почему то Лениным.
Отправлено 22 December 2014 - 23:52
Я- Геккельберри Финн)))) забавно)))http://diletant.ru/p.../test/22852461/ Рекомендую пройти тест, про себя я узнал много нового.
Отправлено 23 December 2014 - 00:01
Я- Геккельберри Финн)))) забавно)))
Может была им в прошлой жизни?