Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Смешная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15347

#4501 albars

albars
  • Натуристы
  • 1220 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 22:30

Я вернусь x artemg 9 декабря, 1:55 Мужчина с электрогитарой и примотанной скотчем к груди микрофонной стойкой подождал, пока закроются автоматические двери, потом кашлянул в кулак и неожиданно громко сказал: - Добрый вечер, уважаемые пассажиры! Я желаю вам счастливого пути и предлагаю послушать немного музыки. Заиграла минусовка. Мужчина поймал ритм, ударил по струнам и спел песню Игоря Талькова «Я вернусь». - Удачного вечера, хорошего вам настроения и счастливого пути! Зазвенела мелочь. Мужчина с примотанным к груди микрофоном прошел в следующий вагон. Придавленные песней пассажиры смотрели в окно. За окном тянулись бесконечные, как Россия, занесенные снегом гаражи. - Добрый вечер! Счастливого пути и хорошего настроения! Предлагаю вам послушать немного музыки... Длинноволосый студент тоже дождался, пока закроются двери, покрутил колки и как мог громко запел. Пассажиры втянули головы в плечи и замерли на своих насестах. Студент пел ту же песню - «Я вернусь» Талькова. Бежать было некуда. - Я хорошо знал Игоря, мы часто сталкивались в лифте... В проигрышах студент переходил на отсебятину, дополняя оригинальный текст важными, по его мнению, ремарками. Наконец, песня еще раз кончилась. - Спасибо за внимание, прекрасного вам настроения, удачной поездки и приятного вечера! Зазвенела мелочь. Некрасивая костистая тетка в перчатках с отрезанными пальцами вошла следом за студентом и еще раз исполнила нам под гитару песню о вернувшейся с войны России, в которую она вернется через сто веков. За окном абсурдно длинная вереница таджиков в зеленых жилетах, пуская пар, долбила ломами основание бетонного забора. Спев, тетка тоже желала пассажирам приятного вечера и хорошего настроения и ей тоже торопливо кидали деньги, опасаясь, что она споет еще раз на бис. Барды шли один за одним, и все, как сговорившись, пели одно и то же. Песня «Я вернусь» много раз говорила нам до свиданья, но так ни разу и не попрощалась с нами навсегда. В районе Левобережной доведенные до отчаяния пассажиры пытались не пустить в поезд крупного красноголового мужчину в беретке и с гитарой в руках. Мужчина клялся, что гитара не его и играть он не умеет, но когда двери закрылись, выхватил инструмент, пожелал всем хорошего настроения и еще раз спел нам «Я вернусь». Уже перед самым ленинградским вокзалом в вагон пробрался грязный дед с гармошкой. Он не желал ни счастливого пути, ни хорошего настроения. Распустив вокруг себя запах непотребщины, дед рванул меха, и все приготовились к худшему, но вместо слов «я мечтаю вернуться с войны, на которой родился и рос...» дед притопнул и заорал: - Не люби-ите вы танкистов, а любите моряков, моряки ебутся стоя у скалистых берего-ов! Лица пассажиров просветлели. Дед пел матерные частушки, но на глазах слушателей дрожали слезы умиления и даже пейзаж за окном электропоезда смягчился. Пассажиры глядели то на деда, то на силуэты больших домов в синем вечернем небе, и думали, что за каждым из миллиона светящихся окошек живут люди, и сейчас они накрывают на стол или смотрят телевизор, или делают еще что-то очень нехитрое, но это хорошо, и так надо, и в этом есть сила и надежность жизни, а главное, скоро конечная и «Я вернусь» больше никто не споет. Поезд встал, двери открылись. Народ хлынул на перрон. Деда оттерли и денег он не собрал, но выходя из электрички люди улыбались, и я слышал, как одна интеллигентная дама тихонько напевала себе под нос: - Как над Ки-иевским вокзалом пролетал аеропла-ан!.. © Артем Голиков http://artemg.livejo...com/200377.html
  • justas и Pipa-Syrinam это нравится

#4502 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 22:37

Сразу навеяло классику про ту тикетс ту Даблин...

А мне вспомнилось: 2 пицца - тупица))

А мне вспомнилось......хотя, не...ни хрена мне не вспомнилось....

Ту ти ту ту. Перевод: два чая в [номер] 22 [пожалуйста].

Двенадцать англичан насилуют немку. Она кричит: - Найн! Найн! Трое англичан отходят в сторону.
  • КАЛЬМАRiS и Knyazhna это нравится

#4503 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 23:18

Изображение

• КАЛЬМАRiS это нравится

#4504 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 00:37

Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.  

• justas, Маня и Knyazhna это нравится

#4505 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 00:42

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;background-color:rgb(250,252,241);]— Повесьте, пожалуйста, куртку. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;background-color:rgb(250,252,241);]— Не повешу, у вас нет петельки. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;background-color:rgb(250,252,241);]— Ну, хотя бы за капюшон. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;background-color:rgb(250,252,241);]— Не повешу! У вас нет петельки! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;background-color:rgb(250,252,241);]— Ну, сейчас же спектакль начнётся. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;background-color:rgb(250,252,241);]— Не начнётся: вон сидят актеры и все пришивают петельки.[/color]

• AlexCor, horse, legion888 и еще 1 это нравится

#4506 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 01:33

Изображение
  • Knyazhna и dok-zlo это нравится

#4507 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 09:08

[font="Verdana;"]- Здравствуйте, а это случаем не вы тот самый Джеймс Бонд? [/font]
[font="Verdana;"]- Да, мадам, это именно я. [/font]
[font="Verdana;"]- И на вас тот самый смокинг, который и бронежилет, и водолазный костюм? [/font]
[font="Verdana;"]- Да, мадам. [/font]
[font="Verdana;"]- И те самые часы, которые стреляют, показывают высоту, глубину, координаты и еще радиостанция? [/font]
[font="Verdana;"]- Вот именно! [/font]
[font="Verdana;"]- И что же они показывают сейчас? [/font]
[font="Verdana;"]- Ну (смотрит на часы), они показывают, что вы сейчас без трусиков. [/font]
[font="Verdana;"]- Хо-хо, ошибаются они, я сейчас как раз в них! [/font]
[font="Verdana;"]- Хм... (слегка постукивая пальцем по часам), спешат. [/font]

[font="Verdana;"]- Иван Степанович, придется Вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе! [/font]
[font="Verdana;"]- Да что Вы, она в рот не берет! [/font]
[font="Verdana;"]- И снова придется Вас огорчить... [/font]

[font="Verdana;"]Военкомат. Молодые призывники в чем мать родила проходят медкомиссию. К женщине, капитану медицинской службы, подходит атлет- новобранец. На его внушительного размера [/font]
[font="Verdana;"]"инструменте" вытатуировано [/font]
[font="Verdana;"]"Маdе in USSR". Подавив слезу умиления, капитан промолвила: [/font]
[font="Verdana;"]— Какой все-таки замечательный у нас народ! Ведь если захотят, могут и у нас делать хорошие вещи![/font]

#4508 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 19:36

[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева — рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол. anekdotov.net[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]Два ребёнка под окном повстречались вечерком. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]- А у нас в квартире газ, а у вас? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]- А у нас подбили глаз, а у вас? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]- А у нас сегодня папа пришёл вчера навеселе, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]кошку выбросил в окошко, вместо кошки стало две! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]- А мой папа - бегемот, его мама так зовёт. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]- Бегемотом удивил - я у мамы крокодил! Брат - осёл, сестра - свинья, зоопарк, а не семья... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]К детям Толя подошёл. Похвалиться нечем Толе - у него порядок в доме. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]Ну, а Вова разговор продолжил снова. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]- А наш папа, между прочим, не ночует дома ночью. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]- А у нас соседка Нюра - дура. У неё извилин мало, это мама мне сказала. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]- А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]- Велосипедом - ерунда, вот мотоциклом - это да! Это дело посложней... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]- Замолчи, как дам по шее! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]- Ах, ты драться?! Получи! Где тут были кирпичи? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]Петя Вову колотил, Вова Петю укусил, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]два забора поломали, всю одежду изорвали, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]час каталися в пыли, а потом домой пошли... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]Папа с мамой от ужаса белые - что с ребёнком улица сделала?! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, helvetica;font-size:11px;]А ведь улица - дело десятое, разве улица виновата?.. [/color]

• justas и Маня это нравится

#4509 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 19:42

Изображение

• uncle_sasha это нравится

#4510 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 19:52

[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Боря, ви можете мне починить розетку! ? — У вас есть Фима, пусть он починит! — Ему нельзя, его может убить током! [/color]

• Григорий, justas и Knyazhna это нравится

#4511 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 19:56

А мне вспомнилось: 2 пицца - тупица))

Это ж надо - назвать ведущую ERP-систему России - "Задница Одина" (ODIN ASS) !

#4512 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 19:57

[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Немец говорит: — Я за завтраком выпиваю три банки пива! Русский: — Это чо, девять литров? [/color]

• Григорий и Nikita M это нравится

#4513 justas

justas

• Натуристы
  • 44654 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 21:17

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(239,239,226);"]Мамочка, купи мне маленькую собачку![/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(239,239,226);"]- НЕТ! [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(239,239,226);"]- Ну маааамочка, ну хотя бы ЧИХУЯХУЁНЫША!!![/font]

Ребенок моих знакомых, погостив летом у бабушки с дедушкой в деревне, стал в садике играть, как будто он самогонку гонит... 

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(239,239,226);"]Как сказала воспитательница, самое страшное, что все дети выстроились к нему в очередь... с кружками![/font]

• Григорий, kosty1958 и mi46 это нравится

#4514 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 21:23

[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики? " и пр. , и пр. ). Наконец, эстонский таможенник просит: — Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) — (Показывая пальцем) Что этто? — Сумка. — Что фнутри? — Личные вещи — одежда, белье... — Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. — Что этто? — Футляр для очков. — Что фнутри? — (Обреченно) Очки. — Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) — Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... — Сакройтте. Что этто? — (Закатывая глаза) Запаска! — Что фнутри? — Воздух, бл@ть! ! — (Невозмутимо) Прааафта? Или как с очкаами?[/color]

• Григорий, justas, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится

#4515 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 22:09

Что делают француз, немец, русский и эстонец, если они возвращаются из командировки и застают жену с любовником? Француз заходит, видит, говорит "Пардон!" и идет пить кофе в кафе. Немец заходит, видит, говорит "Извини Марта! Я пришел на час двадцать раньше!" и идет на кухню. Русский заходит, видит, кричит "Убью, суки!" и начинается драка. Эстонец заходит, видит, садится на край кровати и говорит "Этого я и боялся... Что же делать... Придется идти просить командировку на неделю в Вашингтон и идти там спрашивать, как дальше жить..."

Американец негр и эстонец сидят в баре Таллина и пьют. Эстонец выпил и говорит "Я здесь хозяин!" Американец тоже выпил и отвечает "Это я здесь хозяин!" Слово за слово, шум, спор.. Вызвали полицию, их забрали в камеру... На утро входит в камеру полицейский и спрашивает "Ну что разобрались кто хозяин?" Американец кивает и говорит "Да, я хозяин", а эстонец гордо отвечает "А я хозяйка!"

• Григорий, justas и Алекс Штольц это нравится

#4516 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 23:10

Изображение

А я о чем?

А некая Наташка дерзит и дразнится...

• uncle_sasha и Knyazhna это нравится

#4517 Gerych