Смешная тема
Отправлено 30 November 2014 - 19:09
По поводу последнего - врешь!
Чё врёшь то? Пил вечером в пятницу, пока пить не с кем.
Отправлено 30 November 2014 - 20:16
Когда Петросян заблудился в лесу, он пошутил – подождал, пока шутка покрылась мхом, и ушёл на север.
---------
В музыкальной школе девочка, у которой нет скрипки, играет на несмазанной двери.
--------
Мальчик кричал «волки – волки» но ему никто не верил, потому что он был девочкой.
---------
Школьник Вадим принёс домой тройку, хотя посылали его за безалкогольным.
---------
Морская пена ласкала ноги Тани. Ан нет, не морская... Рядом проплывал эпилептик.
--------
Николай Валуев ел со сковородки и случайно слизал тефлоновое покрытие.
-----------
Когда муж ушел на рыбалку без удочки, тупая жена начала подозревать что у него есть вторая удочка.
- justas это нравится
Отправлено 01 December 2014 - 11:18
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Так дорогой!.., возле зеркала больше не будем!.. - Это еще почему?.. - Та мине все время кажется, что ей там лучше, чем мине здесь!...[/color]
- КАЛЬМАRiS, Маня, Knyazhna и 2 другим это нравится
Отправлено 01 December 2014 - 18:42
Декада это вообще-то 10 дней, а пятилетку - ф 4 года.Чё врёшь то? Пил вечером в пятницу, пока пить не с кем.
Отправлено 01 December 2014 - 18:55
- Григорий, justas, Lentochka и 3 другим это нравится
Отправлено 01 December 2014 - 21:10
[font="Georgia;"]— Иди ешь кашу![/font]
[font="Georgia;"]— Ты же суп варила?[/font]
[font="Georgia;"]— Мало-ли что я варила...[/font]
[font="Georgia;"]Пpиходит Маша в пеpвый класс.[/font]
[font="Georgia;"]- А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница.[/font]
[font="Georgia;"]- Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь...[/font]
[font="Georgia;"]- А дальше знаешь?[/font]
[font="Georgia;"]- ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз[/font]
[font="Georgia;"]— А зачем на таблетке по середине полоску делают? — Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.[/font]
- AlexCor, Григорий, VovAlen и 6 другим это нравится
Отправлено 01 December 2014 - 22:12
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет - отвечает селянка. - Бьет? - Нет-отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все-отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник, а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
- AlexCor, Григорий, kosty1958 и 3 другим это нравится
Отправлено 01 December 2014 - 23:22
Русская народная примета: что в мире ни случается – это к росту цен! ------------------------- Чужим жёнам рассказывать сказки - это нормально, а своим детям - времени не хватает. ------------------------- - А когда у тебя появилась мечта, совершить полет на мото-дельтаплане? - Когда в тюрьму посадили. ------------------------- Российская наука достигла невиданных высот. Теперь наши ученые в состоянии доказать все, что им закажут. ------------------------- — Я, между прочим, мать семерых детей, и мой муж говорит... — Ах, вы еще и поговорить успеваете! ? ------------------------- Муж сквозь сон бормочет жене: — Циля, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор. — Потерпи немного. Мы еще в театре ------------------------- Человек полетел к Луне, открыл атомную энергию, победил столько болезней. А сила всё равно в женской груди... ------------------------- Он: мы с тобой уже три месяца встречаемся и ни разу не ссорились! Она: это ты так думаешь. ------------------------- Сара жалуется соседке Циле: - Скока я Абраше доказывала, шо я добрая! Кричала, била. Не верит!!! ------------------------- Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала? ------------------------- - Что общего между мальчиком и взрослым мужиком? - Одинаково реагируют, когда у них отбирают интернет и заставляют заниматься делами. ------------------------- – Ты такая искренняя со мной. – С чего ты взял? – Ну ты живот не втягиваешь. ------------------------- — А почему такая красавица стоит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком? — Н-н-н-нажралась.
- Григорий, justas, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится
Отправлено 02 December 2014 - 08:16
[font="Georgia;"]Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее[/font]
[font="Georgia;"]хватает и ставит раком к забору.[/font]
[font="Georgia;"]Она:[/font]
[font="Georgia;"]— Может мне колготки снять?[/font]
[font="Georgia;"]— Не надо, я и так перелезу[/font]
[font="Georgia;"]Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:[/font]
[font="Georgia;"]— Нах...я ты одел пояс? Она же страшная пи...дец — никто не захочет ее все равно.[/font]
[font="Georgia;"]Король:[/font]
[font="Georgia;"]— Да знаю, мля. Когда вернусь — скажу, что ключ прое......л.[/font]
- AlexCor, Григорий, VovAlen и 3 другим это нравится
Отправлено 02 December 2014 - 17:22
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ой, какие у вас на дверном косяке миленькие зарубки: Петеньке 3 года, Петеньке 4 года: Петеньке 8 лет. А Петенька - это ваш сынуля?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Это муж мой - уголовник.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Дорогой, ты меня любишь?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ну посуди сама, разве стал бы я у нелюбимой женщины просто так 20 лет на диване валяться?[/color]
- AlexCor, VovAlen, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 18:49
В борьбе с ОРВИ наибольших успехов добилась статистика.
------------
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
-----------
Узбекские черепахи живут по восемь штук в одном панцире.
---------
Настоящий пессимист не тот, кто считает, что стакан наполовину пуст, а тот, кто считает, что «стакан уже не тот».
- RUBICON, Nikita M и ivolga это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 19:54
[font="Georgia;"]Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом.[/font]
[font="Georgia;"]— Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая.[/font]
[font="Georgia;"]— Говори сначала хорошую.[/font]
[font="Georgia;"]— В футбол здесь играют.[/font]
[font="Georgia;"]— А какая же плохая?[/font]
[font="Georgia;"]— Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе.[/font]
[font="Georgia;"]Он: Опять![/font]
[font="Georgia;"]Она : Давай,давай! Держи конец![/font]
[font="Georgia;"]Он: Где дырка?[/font]
[font="Georgia;"]Она : Черт,я тоже не вижу[/font]
[font="Georgia;"]Он : Ты же женшина,ты должна знать!Все,нашел! Держи конец![/font]
[font="Georgia;"]Она : Ну,ты суешь?[/font]
[font="Georgia;"]Он: Блин,у меня не лезет, сунь сама![/font]
[font="Georgia;"]Она : Вот мужики, ничего сами сделать не могут[/font]
[font="Georgia;"]Он: Постой!Ты кажется не туда сунула![/font]
[font="Georgia;"]Она: Что значит не туда? Тут,вроде,больше и некуда![/font]
[font="Georgia;"]Он: И не тем концом[/font]
[font="Georgia;"]Она: Успокойся[/font]
[font="Georgia;"]Он: Блин мне это не нравится![/font][font="Georgia;"]Она: А кому нравится одеяло в пододеяльник заправлять.[/font]
Единица безысходности — МегаБыт
Женщину деньги не волнуют, они ее успокаивают
Я вот не пойму разницы между конкурсами "Мисс вселенная" и "Мисс мира".
В "Мисс вселенной" еще и инопланетяне что ли участвуют?
Любимая женская забава: набраться алкоголя - набраться смелости - набрать номер
Теперь у меня есть сиреневые джинсы с бабочкой из страз на заднице и шляпка с вуалью и страусиным пером... А потому что нефиг заходить в магазин в невменяемом состоянии!
Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне… А пришел почтальон и принес ей пенсию
Путь к сердцу мужчины лежит через просто оставьте его в покое
- КАЛЬМАRiS, Маня и Knyazhna это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 20:34
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Доченька, чего тебе привезти из стран заморских?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Привези мне чудище для сексуальных утех.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Доченька, как ты можешь...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]- Ладно, папа, пойдем длинным путем. Привези мне аленький цветочек...[/color]
- Маня, mi46, Knyazhna и 2 другим это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 21:57
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]Отсутствие чего-нибудь к чаю огорчает больше, чем отсутствие самого чая. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]А спонсор этого поста - прививка от бешенства. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]Прививка от бешенства - не твоя, вот ты и бесишься. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]- Я у тебя пакет с сосисками забыл. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]- Да, спасибо. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]- Всё, больше пить не буду! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]- А что так? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]- Да сказал двум полицейским: «Что капризничаем? Опять мама вас утром одинаково одела?» [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]— Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму всё, что ты любишь! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]— Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]- Я не оставлю тебя. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]- Уходи. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]- Я тебя не брошу! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]- Иди, со мной всё будет хорошо. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]- Нет, я не могу! Я останусь с тобой. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]- Да господи, тебе надо на работу, а мне нет! Проваливай, я сплю. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]С женского форума: До свадьбы не зажило, что делать?! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]– Дорогая, ты чувствуешь это? Чувствуешь искорку между нами? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]– Да, милый. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]– А я нет. Твои вещи в прихожей, такси приедет через час. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]— Какая мерзость! Что это!? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]— Это я. Пора бы уже привыкнуть, два года вместе живем. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;font-style:italic;]На факультет Интриги требуется завкафедры и кое-кто еще...[/color]
- justas, Маня, Knyazhna и 2 другим это нравится